Zangiff писал(а):Пруфы что я пиздабол, все кто прочитают тему поймут - ты пиздабол ( тот на кого ты ссылался сам сказал что говорил по другому), все давно про тебя все знают - хуеплет и эпик - крыса. На носте тебя даже в гильдию не взяли, лол, какой позор
На кроносе спиздил название гильдии, собрал сброд с которым не смог справиться и с позором был низложен, а в последствии тебе показали как правильно рулить гильдией, а ты обоссаный до сих пор вспоминаешь ЕД, основатель епта. Я же говорю, ты лошара
А про свитбэби я просто скажу, он на меня пасть открыл как привык на всех, в ответ ему был воткнут в эту пасть хуй. Он это схавал, извинился за базар гнилой, а походу обиду помнит до сих пор

Конечно ведь ты это все, ты ведь понял что я пиздобол, поздравляю тебя :))) А тот на кого я ссылался вспомнил тебя сегодня прочитав твой ник и класс на форуме или ты думаешь что ты такая яркая личность, что люди должны и вне игры держать в голове кто ты и каким классом играл где либо? Думаю ты себя переоценил.
Забавно слышать от человека, который не в курсе причин почему меня не взяли обратно на носте в тот момент. Но догадки интересные. Играй на публику дальше, те кто в курсе сделают о тебе дополнительные выводы, кто ты и что :) Т.к. только тупой может писать подобную ересь. Твоя попытка как то меня унизить провалилась :)
На Кроносе я ничего не пиздил, а создал гильдию в которой играл, для игроков с которыми играл, если они вернутся, а потом уже для кого либо другого, что сразу было озвучено. И хорошо что это сделал первым, а то была бы занята гильдия как и наши ники. Но тебя опять при этом не было и ты опять выдумываешь или пытаешься инкриминировать мне то, что сам придумал на ходу в меру своей ущербности :)
Те кто со мной играл, прекрасно знают что я не эпик крыса т.к. если бы я был так сильно заинтересован в эпиках, то моего достатка хватает для того чтобы купить себе несколько загиреных персонажей в эпиках. Если ты не можешь получить удовольствие от самой игры и поступенчатого одевания своего персонажа на основании показателей твоей активности (дкп), то это твои проблемы. И не суди всех по себе, если ты эпик крыса, то не ровняй всех под себя.
Про организацию гильдии, как и в любом процессе, была наладка и слабые звенья отошли сами, а часть, так называемого тобой сброда, сейчас читает твои оскорбления в их сторону, ходят с нами в рейды и ебашат не хуже ветеранов ед-носта. Я не удивлюсь, если они тебя пошлют нахуй, после того как ты назвал их сбродом. Но тебе ведь похер т.к. у тебя ведь это норма.
Руководство я передал в первую очередь для того чтобы всем "Кронос недоветеранам" стало понятно чтобы они от меня отъебались и будет так как говорят реальные ветераны кгб и руководство гильдии основного состава. В том числе, я искусственно создал ситуацию и сам совершил действия чтобы дать понять на какой я стороне и не хотел тянуть лямку управления гильдой, я даже КЛом не хочу быть т.к. если я буду КЛом, то очень требовательным, а я хочу отдыхать. И играть в кайф. Так что твоё желание сделать из меня лошару оставь в твоих мечтах.
По поводу свита скажу так, знаю его лично, как и мтв, если он говорит что либо о человеке, частично это так, а ты рассказываешь что давал ему хуй в рот и он его глотал, ел или что-то там. Мало того что ты глуповат так в добавок гей-фантазёр. Т.к. только у голубого такие обширные фантазии.
С уважением Александр.