News Information Twitch Warcraftlogs
Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Yakub » 07 ноя 2016, 17:02

"Я то! Я сё! Я всё Я! Я! Я!" НЕ надоело то? Прекращай наезды на всех, бесит уже. ТЫ создал гильдию на К2. ТЫ со своими сподвижниками не начал прогресс бвла. ТЫ спровоцировал отток людей игравших здесь до нас своим поведением. ТЫ подмазывался к Стусу в ТСе. ТЫ ну уж очень хитрая личность. Можно ещё много чего написать, но пожалуй хватит.

Ситуация с дкп решена. Все дружно следим за новостями и делимся впечатлениями. Всем добра!

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:03

bratok77 писал(а):Санек забьет ники , гильду, на фреш старте , если его не возьмут в старую гвардию , и будет в своем стиле РЛить с *бомжами*

Любой из адекватных игроков забьёт ники и т.п. и в отличии от неадекватов, отдаст ники владельцам.
С уважением Александр.

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Floodionnaire

Сообщение Brend » 07 ноя 2016, 17:04

Радует, что у ВДВ не было нормального чара на носте :trololo:

Zangiff
Floodurion
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 17:06

vdv писал(а):По поводу управления гильдие, если бы я задавался целью, то сделал бы и организовал всё идеально, но я не хотел этим заниматься и десяток раз предлагал тебе этим заняться и вернуться, на что ты отнекивался и т.д. пришлось действовать хитрее :)
Я получил то что хотел, а ты получил то что не хотел :) Не обижайся :)

Да, ты не задавался такой целью, ты просто хотел говно-гильдию.... :trololo:

У нас тут оказывается завелся серый кардинал и крёстный отец гильдии, которому похуй на гильдию, хитрецу пыхтеть неохота, охота тока "лутать как Зокси" :pandaredlol: пока норм пацаны тащят на себе все.
Я помню как ты на старом сайте орал в 3 горла какой ты молодец что форум держишь( сайт говнецо был)
А тут люди создали топовый ресурс в ру комьюнити и молча делают своё дело, водят рейды и думают о коллективе.

А у тебя :
Лидерских качеств - нет
Авторитета - нет
Ума - нет
Жадность - есть
Гордыня - есть
Самообман - есть
ЧСВ - есть
Гнильца - есть

Ты топчег :trololo:

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:08

Darkx писал(а):
vdv писал(а):Бля Стас, какого хрена ты за него говоришь, он сказал то что сказал, не перекручивай его слова в более мягкую форму или ты перекрутишь его давание членов Артуру в рот в форме "писечки под щёчку"?
Darkx писал(а):а ты спровоцировал Зангифа на резкое не лицеприятное высказывание в его сторону

Ты дурак?
Чьи слова я перекручивал? Меня-то не лечи...

Ты за зангиефа говоришь, то что он якобы имел ввиду, хотя он этого сам не сказал.
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:09

Zangiff писал(а):
vdv писал(а):По поводу управления гильдие, если бы я задавался целью, то сделал бы и организовал всё идеально, но я не хотел этим заниматься и десяток раз предлагал тебе этим заняться и вернуться, на что ты отнекивался и т.д. пришлось действовать хитрее :)
Я получил то что хотел, а ты получил то что не хотел :) Не обижайся :)

Да, ты не задавался такой целью, ты просто хотел говно-гильдию.... :trololo:

У нас тут оказывается завелся серый кардинал и крёстный отец гильдии, которому похуй на гильдию, хитрецу пыхтеть неохота, охота тока "лутать как Зокси" :pandaredlol: пока норм пацаны тащят на себе все.
Я помню как ты на старом сайте орал в 3 горла какой ты молодец что форум держишь( сайт говнецо был)
А тут люди создали топовый ресурс в ру комьюнити и молча делают своё дело, водят рейды и думают о коллективе.

А у тебя :
Лидерских качеств - нет
Авторитета - нет
Ума - нет
Жадность - есть
Гордыня - есть
Самообман - есть
ЧСВ - есть
Гнильца - есть

Ты топчег :trololo:

Мечтать не вредно.
По поводу топового ресурса в ру комюнити ты конечно замахнулся сильно, топовый ты наш :) Но клоун с тебя забавный.
С уважением Александр.

lastclick
Floodionnaire
Nickname: Zardar
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 07 ноя 2016, 17:13

Nicolet писал(а):Ребят, у вас самих голова не болит? тут так то Ност обсуждают если что...

вот человек разбирается)

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:14

Brend писал(а):Радует, что у ВДВ не было нормального чара на носте :trololo:

А чем тебя это радует?
С уважением Александр.

Zangiff
Floodurion
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 17:14

vdv писал(а):
Darkx писал(а):
vdv писал(а):Бля Стас, какого хрена ты за него говоришь, он сказал то что сказал, не перекручивай его слова в более мягкую форму или ты перекрутишь его давание членов Артуру в рот в форме "писечки под щёчку"?
Darkx писал(а):а ты спровоцировал Зангифа на резкое не лицеприятное высказывание в его сторону

Ты дурак?
Чьи слова я перекручивал? Меня-то не лечи...

Ты за зангиефа говоришь, то что он якобы имел ввиду, хотя он этого сам не сказал.

Все он правильно говорит, ты просто гнилой провокатор. такие люди как ты - это опухоль, которая разъедает нормальный коллектив, без тебя лучше, тебя никто не любит... :trololo:

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:17

Yakub писал(а):"Я то! Я сё! Я всё Я! Я! Я!" НЕ надоело то? Прекращай наезды на всех, бесит уже. ТЫ создал гильдию на К2. ТЫ со своими сподвижниками не начал прогресс бвла. ТЫ спровоцировал отток людей игравших здесь до нас своим поведением. ТЫ подмазывался к Стусу в ТСе. ТЫ ну уж очень хитрая личность. Можно ещё много чего написать, но пожалуй хватит.

Ситуация с дкп решена. Все дружно следим за новостями и делимся впечатлениями. Всем добра!

А где ты видишь наезды на всех? Тебя кто-то трогал? Если возбухает отморозок то таких нужно ставить на место.
Или можно последовать этому совету Андрюхи.
"Тебе не о чем кроме этого переживать? Эти люди никак не влияют ни на твою жизнь, шли нахуй и не обращай анимания"
С уважением Александр.

Вход  •  Регистрация