News Information Twitch Warcraftlogs
Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Yaroslav » 10 ноя 2016, 15:15

Топ пве абуз, для роги и мага уж точно.

lastclick
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Zardar
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 10 ноя 2016, 16:16

Да, но в том то и дело не для всех, вот я не могу например найти смысл р10 для вара, тут уж до конца давить.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 10 ноя 2016, 16:30

На носте есть смысл: Штаны+чест

heresy
First Floodgeant
Nickname: Heresy
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение heresy » 10 ноя 2016, 16:40

Штаны + чест это р8 вроде, р10 - плечи и бошка

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 10 ноя 2016, 16:44

Уже с "минуты на минуту" на носте должны были титаники появиться. Так что никаких р10!!

Anrey
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Anrey
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Anrey » 10 ноя 2016, 16:50

Ну локу башка+ плечи, магу боты+ плечи, шпе можно фул, да и вообще р10 вполне приемлемо для пвп если ты прям пвп пвп пацан.

lastclick
Floodionnaire
Nickname: Zardar
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 10 ноя 2016, 18:17

Основная мотивация ранкинга это бонусы для пве)) чест+штаны весьма сомнительно, для пвп сета, думаю да актуально, но опять же, бонус по сравненю с тем же пре рейд синькой не особо существенен, тобишь если апать только р10, то ты получишь лишь маленькое усиление своего пвп набора, но ранкинг ты стопнул на 10, тогда в чём смысл?)
я извиняюсь если непонятно пишу, как то сложно объяснить, что я хочу сказать

Papech
Floodionnaire
Class: Warlock
Nickname: Exessive
Floodionnaire

Сообщение Papech » 10 ноя 2016, 19:11

На лока там топич 2 шмотки в пве, да и в пвп даже нет смысла больше 10 ранга апать локу, там незначительный прирост статов

Sonnei
First Floodgeant
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 10 ноя 2016, 19:34

Доброго времени суток дамы и господа) Я осилил прочесть данную тему, что надо сказать было сложно xD Ничего не меняется лол

Понимаю, что коммьюнити уже "освежилось" 100500 тыщ раз и 98% меня не знают. А я все равно свои 5 копеек вставлю, потому что играл на валькирии. Читал темку, вижу что у некоторых из вас сложился стереотип неуважения к валькирии, как к убогому серверу. В чем то вы правы конечно, но во многом нет. Почему? элементарно! даже с черепашьей скоростью фиксов игровых багов этот сервер по рабочести был лучше, чем феникс, чем кронос, про носталриус сложно сказать (чтото было лучше, чтото нет). И не надо даже спорить, если вы заходите в игру на рейд и пофармить консумы, то вы больше половины багов и не знали ибо не сталкивались, либо вообще на "вот это" вам быо пофиг (например, если вы не ПВПшили для фана, вас не волнуют пвп баги), либо вообще по незнанию, либо вникать даже неохота (таких вообще половина мне кажется).

Минусами серва был низкий онлайн и слишком долгое затягивание с открытием контента. Ну как ност прикрыли например, онлайн был на вальке 600-800 вроде, что сравнимо с ЭД.

А плюсами сервера были полное отторжение доната шмоток, стремление к близзлайку (а не его имитация, как на фениксе и твинстаре) и супер пупер упоротая администрация (как подумал бы Даск) потому что они выпиливали абузеров/читеров/неадекватов намертво. Даска на валькирии забанят хоть раз инфа 99,999%. Если они фиксили баги, открывали инсты, то делали это качественно. Никогда не искали быстрых решений, типо вместо нормально работающего спелла влепить костыль какой нибудь в код.

Большой вопрос, конечно, справятся ли они с поставленной задачей... На элизиуме они вон показали, что научились и могут фиксить быстро, так что сдвиги есть. Так что проэкт стоящий. Возможно, там будут проблемы и придется терпеть (типо лагов, ддосов), но мы ж не даром русские, это у нас круче всего получается. Бурги вот не умеют терпеть, если вы готовы, идите и трайте этот серв.

P.S. могу поиграть с вами, чтобы избавить вас от вдв, если я буду в ги, он же не вступит xD

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 10 ноя 2016, 20:24

Шалом.
Начал читать с того места, где Миша чечен агитировал за вилькирию, а закончил на первом первом посте от вдв.
Посмотрел анонс на старом ност форуме. В двух словах курсаните, че за движ. Что решили?

vdv

Вход  •  Регистрация