Sonnei » 10 ноя 2016, 19:34
Доброго времени суток дамы и господа) Я осилил прочесть данную тему, что надо сказать было сложно xD Ничего не меняется лол
Понимаю, что коммьюнити уже "освежилось" 100500 тыщ раз и 98% меня не знают. А я все равно свои 5 копеек вставлю, потому что играл на валькирии. Читал темку, вижу что у некоторых из вас сложился стереотип неуважения к валькирии, как к убогому серверу. В чем то вы правы конечно, но во многом нет. Почему? элементарно! даже с черепашьей скоростью фиксов игровых багов этот сервер по рабочести был лучше, чем феникс, чем кронос, про носталриус сложно сказать (чтото было лучше, чтото нет). И не надо даже спорить, если вы заходите в игру на рейд и пофармить консумы, то вы больше половины багов и не знали ибо не сталкивались, либо вообще на "вот это" вам быо пофиг (например, если вы не ПВПшили для фана, вас не волнуют пвп баги), либо вообще по незнанию, либо вникать даже неохота (таких вообще половина мне кажется).
Минусами серва был низкий онлайн и слишком долгое затягивание с открытием контента. Ну как ност прикрыли например, онлайн был на вальке 600-800 вроде, что сравнимо с ЭД.
А плюсами сервера были полное отторжение доната шмоток, стремление к близзлайку (а не его имитация, как на фениксе и твинстаре) и супер пупер упоротая администрация (как подумал бы Даск) потому что они выпиливали абузеров/читеров/неадекватов намертво. Даска на валькирии забанят хоть раз инфа 99,999%. Если они фиксили баги, открывали инсты, то делали это качественно. Никогда не искали быстрых решений, типо вместо нормально работающего спелла влепить костыль какой нибудь в код.
Большой вопрос, конечно, справятся ли они с поставленной задачей... На элизиуме они вон показали, что научились и могут фиксить быстро, так что сдвиги есть. Так что проэкт стоящий. Возможно, там будут проблемы и придется терпеть (типо лагов, ддосов), но мы ж не даром русские, это у нас круче всего получается. Бурги вот не умеют терпеть, если вы готовы, идите и трайте этот серв.
P.S. могу поиграть с вами, чтобы избавить вас от вдв, если я буду в ги, он же не вступит xD