Orlangur писал(а):Степ, нет времени перечитывать 82 страницы. Что по Елизиуму решили ? Будет кто возвращаться ? Я так понял базу они перенесут. Или на новый чистый ПВП реалм?
Соберись и перечитай там боксерский поединок )

Orlangur писал(а):Степ, нет времени перечитывать 82 страницы. Что по Елизиуму решили ? Будет кто возвращаться ? Я так понял базу они перенесут. Или на новый чистый ПВП реалм?
Stillalive писал(а):Кстати по сокльку все наслышены о валькирии вернее ее админах в том числе и я, очень много нелицеприятных отзывово, кто-то даже не понаслышке знает, не приходило никому в голову по этому поводу задать вопрос по поводу нового Носта какая политики у админов вальки будет конкретно Виталика и иже с ним, потомучто если все будет от него зависить то хуй его знает что ему в голову взбредет, огребать из-за админа неадеквата не хочется !
Orlangur писал(а):Наткнулся на Крестфал и завис у них на сайте, читаю отчеты девопсов. Страшно подумать сколько сил уже влили в проект...