News Information Twitch Warcraftlogs
Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Nicolet » 21 ноя 2016, 10:39

Какой ожидается примерно онлайн на старте релиза?

gnusmus
High Floodlord
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 21 ноя 2016, 10:47

Ну смотри: Из всех кгбшников зашло потестить примерно 15 человек. Это процентов 20 активного комьюнити, не более.
Думаю процент примерно актуален для всего комьюнити сервера: Т.е. будет не 7тыс а 28. Понятное дело не одновременно (но надо учитывать что время теста выпало на ночное время в китае).

Iridium
Floodionnaire
Class: Warlock
Nickname: elGato
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
Iridium

Сообщение Iridium » 21 ноя 2016, 11:08

Кстати, а не ради ли китайцев устроили все эти замуты с ДНС?

lordniken
Floodgeant
Nickname: Ezzyxx
Rank: Floodgeant
lordniken

Сообщение lordniken » 21 ноя 2016, 11:18

Iridium писал(а):Кстати, а не ради ли китайцев устроили все эти замуты с ДНС?

Почти все провайдеры имеют свои ДНС сервера, но далеко не все обновляют данные своевременно. Домен elysium-project.org был создан 5.10.2016 и ребята просто перестраховались. Вообще всем рекомендую использовать сторонние ДНСы (того же гугла, яндекса и тп), если, конечно, не пользуетесь ресурсами локальной сети провайдера.

dubinator
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Dubinator
Floodionnaire
dubinator

Сообщение dubinator » 21 ноя 2016, 12:41

Всегда меняю днс на гугловский, мгтс с ним лучше работает, чем со своим. Проверял на диабло 3,когда играл на хардкоре, пока не сменил днс на гугловский, умирал из-за обрывов. Потом перешел на Онлайм, там как нормальные пацаны используют днс 8.8.8.8. Потому не пойму, из-за чего такой вайн на смену днс для нормального коннекта)

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 21 ноя 2016, 12:50

dubinator писал(а):Проверял на диабло 3,когда играл на хардкоре, пока не сменил днс на гугловский, умирал из-за обрывов.

Из-за чего я только не умирал :'(

Oldfagot
High Floodlord
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 21 ноя 2016, 13:05

хмм, оказалось в маршрутизаторе у меня был настроен безопасный профиль на яндекс-днс, проблем с подключением не было, както так *pokerface*

dubinator
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Dubinator
Floodionnaire
dubinator

Сообщение dubinator » 21 ноя 2016, 14:27

Дуф писал(а):Из-за чего я только не умирал :'(

У меня хантеров наверно столько же похоронено :crazy:
Зато паладин все еще живой, правда не играл давно))

Iridium
Floodionnaire
Nickname: elGato
Floodionnaire
Iridium

Сообщение Iridium » 21 ноя 2016, 14:29

Вчерашний ПВП экшен очень напомнил мне Lineage. У кастеров только 1 нюка, или 1 таргетный хил. Кайты, килы на развороте по фокусу, противостояние стенка на стенку. Вар 5-го левела - как перекаченный босс, чуть не зарубил пол нашего рейда.

Очень жалею, что не заснял как мы дефили крепость аликов под Рэзорхилом. Позитивных впечатлений от вчерашнего теста - масса. Тот кто тупо тусовался в стартовых локах - лузеры.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 21 ноя 2016, 14:34

Iridium писал(а):Вчерашний ПВП экшен очень напомнил мне Lineage. У кастеров только 1 нюка, или 1 таргетный хил. Кайты, килы на развороте по фокусу, противостояние стенка на стенку. Вар 5-го левела - как перекаченный босс, чуть не зарубил пол нашего рейда.

Очень жалею, что не заснял как мы дефили крепость аликов под Рэзорхилом. Позитивных впечатлений от вчерашнего теста - масса. Тот кто тупо тусовался в стартовых локах - лузеры.

Вот именно из-за таких моментов и стоит поиграть альтами на фреше (за аликов ессно :trololo: ) Именно поиграть, а не вдавить 1-60 за 3 дня, потом собрать пререйд за сутки и долбить МКБВЛЫ еще 10 лет.
Мне навсегда запомнятся массовые пвп замесы в первые дни после открытия Носта, как и запомнится белая от костей земля в ств у палаток и у входа в блекрок, когда даже не зная где вход, по дорожке из костей можно было дойти до любого из инстов ...
Но вот запомнятся ли мне в сотый раз пройденные мк и бвлы? Думаю нет. Из воспоминаний только фк рагны, освоение БВЛа и жопопул хачом хачовским петом на спидране в мк))

Вход  •  Регистрация