Дуф писал(а):Iridium писал(а):Вчерашний ПВП экшен очень напомнил мне Lineage. У кастеров только 1 нюка, или 1 таргетный хил. Кайты, килы на развороте по фокусу, противостояние стенка на стенку. Вар 5-го левела - как перекаченный босс, чуть не зарубил пол нашего рейда.
Очень жалею, что не заснял как мы дефили крепость аликов под Рэзорхилом. Позитивных впечатлений от вчерашнего теста - масса. Тот кто тупо тусовался в стартовых локах - лузеры.
Вот именно из-за таких моментов и стоит поиграть альтами на фреше (за аликов ессно) Именно поиграть, а не вдавить 1-60 за 3 дня, потом собрать пререйд за сутки и долбить МКБВЛЫ еще 10 лет.
Мне навсегда запомнятся массовые пвп замесы в первые дни после открытия Носта, как и запомнится белая от костей земля в ств у палаток и у входа в блекрок, когда даже не зная где вход, по дорожке из костей можно было дойти до любого из инстов ...
Но вот запомнятся ли мне в сотый раз пройденные мк и бвлы? Думаю нет. Из воспоминаний только фк рагны, освоение БВЛа и жопопул хачом хачовским петом на спидране в мк))

а я кинчик смотрел... чёт не знал что так принято на стрестестах вов, и хотяб какойто уёбок написал про движуху