gnusmus писал(а):Дуф, на носте можно просто наслаждаться атмосферой, которую уже и не ожидали увидеть снова, старыми персонажами, которых успели подзабыть.
Точнее сложно описать то чувство ;)
gnusmus писал(а):Дуф, на носте можно просто наслаждаться атмосферой, которую уже и не ожидали увидеть снова, старыми персонажами, которых успели подзабыть.
gnusmus писал(а):Честно, я не понимаю такого негатива, я не нашел никаких обещаний о запуске носта, которые они нарушили.
gnusmus писал(а):Дата релиза не названа, ее обещали назвать "предположительно в течение недели после 2го теста. Сейчас делают 3й тест и сразу после него называют дату релиза. В рамки "недели" это попадает.
Дата запуска, скорее всего, будет сообщена в течение следующей недели — после результатов второго тестирования.
gnusmus писал(а):в ру секцию форума (ака валькирия) не заглядываю, тк там обитает довольно специфичное комьюнити, которое в довольно быдловатой форме выкатывает свои хотелки администрации и заливает негативом "понаехавших".
Дуф писал(а):во первых там фраза "скорее всего"
во вторых откуда взялась цифра 04.12.16 на пикче?
Дуф писал(а):Значит фраза с "ожиданием ностальриус бегинс опен 04.12.16" взята из чьего то больного воображения?
gnusmus писал(а):Честно, я не понимаю такого негатива, я не нашел никаких обещаний о запуске носта, которые они нарушили.
gnusmus писал(а):Читаю я оригинал текста на английском, в ру секцию форума (ака валькирия) не заглядываю, тк там обитает довольно специфичное комьюнити, которое в довольно быдловатой форме выкатывает свои хотелки администрации и заливает негативом "понаехавших".
Chinghizkhan писал(а):Поддерживаю. дико бесит. Суки.