News Information Twitch Warcraftlogs
Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Mtv » 02 дек 2016, 14:30

Ща папки научат как надо Накс проходить! :pandaredlol:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 02 дек 2016, 14:32

Stillalive писал(а):
gnusmus писал(а):А знаете почему старый реалм? Я просто оставлю это тут :trololo:
phpBB [video]

боже мой пацан не юзает спд химию, да он даже масло на пушку не намазал, и гфпп на старте не выпил чтобы хоть какой-то дамаг от метеоров эвейдить и рун у него нет что за днари....

А ты пак в мк не можешь заэаейдить, тебя ркнволкер походу покусал :trololo:

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 дек 2016, 14:33

gnusmus писал(а):А ты пак в мк не можешь заэаейдить, тебя ркнволкер походу покусал :trololo:

а еще синим варам на арене сливает
OWNED

Sonnei
First Floodgeant
Class: Warrior
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 02 дек 2016, 17:56

gnusmus писал(а):А ты пак в мк не можешь заэаейдить, тебя ркнволкер походу покусал :trololo:

+1
Можно добавить - сказал маг в дип фросте, стоящий рядом с Мирским, который мили хант на треше. Вот уж прям мастер замечать недочеты.

По теме кстати на фениксе soaker'ы метеора, кем был я собирали 280+ файр резиста, пили гфпп и еще поты на +50 резистов. При этом я получал плюхи по 2-3 тыщи, если был 50% резист и тыщ 4-5, когда 25%. Это я к тому как это делают на тру пиратках. Насколько я помню по близзлайку метеор дамажит 15 тыщ и делится на всех кто в радиусе. На фениксе получается он дамажил 25-30, а может и больше (не помню уже честно 1 пати или 2 должны были всегда быть возле танка, вроде 1). А на видео он вообще походу не юзает фр шмот и получает по тыще. Тьфу! Да там вообще можно без титанок тогда

P.S.про резист нагнал, мы собирали по 180+. Давно это было
Последний раз редактировалось Sonnei 02 дек 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 дек 2016, 18:02

phpBB [video]

Blackmore
First Floodgeant
Class: Warlock
Nickname: Blackmore
First Floodgeant
Blackmore

Сообщение Blackmore » 02 дек 2016, 20:02

Sonnei писал(а):

+1
Можно добавить - сказал маг в дип фросте, стоящий рядом с Мирским, который мили хант на треше. Вот уж прям мастер замечать недочеты.

По теме кстати на фениксе soaker'ы метеора, кем был я собирали 280+ файр резиста, пили гфпп и еще поты на +50 резистов. При этом я получал плюхи по 2-3 тыщи, если был 50% резист и тыщ 4-5, когда 25%. Это я к тому как это делают на тру пиратках. Насколько я помню по близзлайку метеор дамажит 15 тыщ и делится на всех кто в радиусе. На фениксе получается он дамажил 25-30, а может и больше (не помню уже честно 1 пати или 2 должны были всегда быть возле танка, вроде 1). А на видео он вообще походу не юзает фр шмот и получает по тыще. Тьфу! Да там вообще можно без титанок тогда

P.S.про резист нагнал, мы собирали по 180+. Давно это было

Тактику с ФР сокерами придумал Сульф (Mesmerize) для Феникса, на ритейле все поголовно убивали как на видео

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 дек 2016, 20:15

Crematory писал(а):Тактику с ФР сокерами придумал Сульф (Mesmerize) для Феникса, на ритейле все поголовно убивали как на видео

Сульф то знатный Задрот - за вара ебашит в щепки ^_^, к стате наш ВДВ такой же :pandaredlol: .

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 дек 2016, 20:46

Kazak писал(а):Сульф то знатный Задрот - за вара ебашит в щепки ^_^, к стате наш ВДВ такой же :pandaredlol: .

"Наш" об кирпичи на 2-е августа лоб расшибает, в щепки.

Смайлик добавьте в набор, во имя вдв.

vdv

Sonnei
First Floodgeant
Class: Warrior
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 02 дек 2016, 21:11

Kazak писал(а):Сульф то знатный Задрот - за вара ебашит в щепки ^_^, к стате наш ВДВ такой же :pandaredlol: .

My eyes is bleeding...

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 02 дек 2016, 21:52

Пятница, вечер. На кроносе 10 человек в гильдии онлайн. Даже пвпшеры бросили это занятие... и только гильдия блэйд оф даркнесс продолжает спамить рекрутинг. Латыши, видимо.

Вход  •  Регистрация