News Information Twitch Warcraftlogs
gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Re: Crestfall

Сообщение gnusmus » 05 дек 2016, 13:44

Крестфол еще никто в глаза не любил что бы говорит о том, как оно работает. А так все может быть. Кто -нить крикнет фреш и недокачавшиеся или в очередной раз не взявшие р15 казуалы (потому что в очередной раз нассали себе на голову) со стоячком побегут стартовать и снова обоссутся когда поймут что на любом сервере они останутся дном и через месяц после старта так же будут глотать пыль.
Ps forever MC, aq40 - forever alone

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 05 дек 2016, 13:48

Oldfagot писал(а):
Thrusher писал(а):
Oldfagot писал(а):Открылась рега на ЗБТ

Не, вчерашний анонс "носта" тут вообще не при чём. *pokerface*

вот только анонсили збт 3 числа или раньше... *facepalm*
Хотите я раскажу вам как всё будет :trololo:
Все завалятся на вальконосты, переконтуются там пол годика до релиза крестфола. К тому моменту топ ги осознают что лучше там где всё работает лучше (думаю за эти пол годика как раз и отполируют всё до чего тестеры дотянутся), а не онлайн и лагов больше. А за большими организациями последуют и мелкие, голдселлеры и прочие китайцы, вот так комьюнити и мигрирует. Это как раз ссаные ностовцы обосрались при виде конкурента и на отъебись сворганили засос с валькой, чтоб совсем не проебать свой (хоть и заслуженный) хайп на ваниле. Не то что бы я сильно хейтил ност (т.к. сам там играть буду :trololo: ). Просто их работу можно сравнить с ремонтом запорожца: покраска гуашью, заклеивание отсутствующих стёкол скотчем и заливанием в бак ослиной мочи вместо бензина, ну для меня это так выглядят все эти временные заплатки. Крестфоловцы же вытачивают детали на станках по старым чертежам запорожца и пытаются собрать его с нуля, кое где даже прихуяривая современные девайсы типа кластеринга, кроссреалм бг поддежка локализаций и прочего.
А вы и дальше успокаивайте себя что нафармленной химии на носте вам хватит чтоб закрыть накс, да и вообще построить коммунизм в скором времени :trololo:
:P.S.) ах да, обязательно не забудте написать что всё это у крестфола на "бумаге", никто это не щупал, и это вообще один большой развод для олди :|)

Если слово "крестфол" заменить на "кронос", то будет вылитый Ярик.

vdv

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 05 дек 2016, 14:45

На самом деле, только высокой планкой качества и снова всеми любимым "дэлаем" на Носте можно надеется на врыв крестфола

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 05 дек 2016, 14:50

Олди, а реально на чём основываются твои утверждения, что ребят там детали вытачивают?
И то что ты говоришь, что они якобы будут делать шикарный продукт в то время как ностизиум наспех запустил серваки и через полгода задявят их, тоже не понятны, думаешь на носте ребята полгода писюн будут забивать на работу?
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 05 дек 2016, 15:06

Мне кажется что не будет уже такой задержки на пвп серваке, ибо онлайна в 10-13 тыщ, и даже в 8-9, на одном пвп не наберется сразу по нескольким причинам:
1) Дофига кто уже не вернется на сервер - кто-то распрощался с чаром и ждет фреша, кто-то забыл уже все, кто-то вовсе забил.
2) То что возвращается дофига гильдий вообще ничего не говорит, тк на сервере с онлайном в 13000 рыл 60тников процентов 10-20, а "хардкорных рейдеров", о которых вы так любите упоминать и к которым так любите себя причислять, вообще мизер относительно всей шоблы игроков.
3) На ност пвп 2.0 пойдут только те, у кого уже ломка невыносимая, да и то не факт что они останутся - вполне возможно что побалуются да побегут на фреше врываться со всеми.
4) У носта пве 2.0 тоже будет своя база, так как пиратских пве серваков практически не существует.
Так что я думаю онлайн более менее растянется по всем серверам и всем будет хорошо, каждый найдет себе место.

Крестфолл же слишком долго тянул резину. Но я думаю что если выпустят годный продукт (который кстати тоже довольно таки нишевый - если учесть подгонку сложностей в рейдах, а это почти что кастом сервер уже, а не ванилла, хотя по сути та же ванилла только с доработками которых нехватало :brberbrb: ), то все равно найдут своих игроков - возможно и мы там будем.
В любом случае здоровая конкуренция никогда никому не мешала.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 05 дек 2016, 15:21

Darkx писал(а):Олди, а реально на чём основываются твои утверждения, что ребят там детали вытачивают?
И то что ты говоришь, что они якобы будут делать шикарный продукт в то время как ностизиум наспех запустил серваки и через полгода задявят их, тоже не понятны, думаешь на носте ребята полгода писюн будут забивать на работу?

-Основываются на предположении о том, что они говорят правду :redlol) презумпция непиздаболости, пока не доказано обратное *pokerface*
-Типа ност год склеивал скотчем и изолентой куски мангоса, прикладывал подорожник к пингу. А теперь в 2017 то заживёёёёёём! в сутках будет 48 часов вместо 24 и у них найдётся время чтобы исправить то, что они не смогли за год. Или на них снизойдёт божественное просветление решающее все эти проблемы\ограничения старого ядра.
После старта носта2.0 они также будут латать вылезающие баги прогреса каждого нового патча, готовится к следущему патчу, банить конкурентов-голдселлеров и наводить хайп, как будто что-то качественно изменится. Разве что последние пол года они не играли в лигион (по-тихому, а не как честные крейстфоловцы), а в чёмто ковырялись, но это мы узнаем уже скоро.
:P.S.) как же легко вбросить и пожинать урожай на этом форуме :trololo:

Brend
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 05 дек 2016, 15:48

Дуф писал(а):
Мне кажется что не будет уже такой задержки на пвп серваке, ибо онлайна в 10-13 тыщ, и даже в 8-9, на одном пвп не наберется сразу по нескольким причинам:
1) Дофига кто уже не вернется на сервер - кто-то распрощался с чаром и ждет фреша, кто-то забыл уже все, кто-то вовсе забил.
2) То что возвращается дофига гильдий вообще ничего не говорит, тк на сервере с онлайном в 13000 рыл 60тников процентов 10-20, а "хардкорных рейдеров", о которых вы так любите упоминать и к которым так любите себя причислять, вообще мизер относительно всей шоблы игроков.
3) На ност пвп 2.0 пойдут только те, у кого уже ломка невыносимая, да и то не факт что они останутся - вполне возможно что побалуются да побегут на фреше врываться со всеми.
4) У носта пве 2.0 тоже будет своя база, так как пиратских пве серваков практически не существует.
Так что я думаю онлайн более менее растянется по всем серверам и всем будет хорошо, каждый найдет себе место.

Крестфолл же слишком долго тянул резину. Но я думаю что если выпустят годный продукт (который кстати тоже довольно таки нишевый - если учесть подгонку сложностей в рейдах, а это почти что кастом сервер уже, а не ванилла, хотя по сути та же ванилла только с доработками которых нехватало :brberbrb: ), то все равно найдут своих игроков - возможно и мы там будем.
В любом случае здоровая конкуренция никогда никому не мешала.

Проще было свой пост написать так: "Я хочу на фреш за Альянс, го со мной :cray: "

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 05 дек 2016, 15:53

Brend писал(а):Проще было свой пост написать так: "Я хочу на фреш за Альянс, го со мной :cray: "

Не беспокойтесь, на фреше я и без вас, "упоротых фанатов орды вфа" ворвусь :trololo:

Brend
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 05 дек 2016, 15:56

Дуф писал(а):
Brend писал(а):Проще было свой пост написать так: "Я хочу на фреш за Альянс, го со мной :cray: "

Не беспокойтесь, на фреше я и без вас, "упоротых фанатов орды вфа" ворвусь :trololo:

Куда? В Зуль-Фурак? :trololo:

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 05 дек 2016, 16:01

Неважно куда врываться - главное врываться!

Вход  •  Регистрация