бич со своим хуегионом все позиции сдал, а так мог бы быть в топе

Darkx писал(а):это да, я уже писал об этом, если идёт активное осуждение. то лучше не редактируй свои посты, а добавляй новые, страшного в этом нет ничего, если не злоупотреблять. А то я честенько твои изменения в постах замечаю чисто случайно.
Oldfagot писал(а):Darkx писал(а):это да, я уже писал об этом, если идёт активное осуждение. то лучше не редактируй свои посты, а добавляй новые, страшного в этом нет ничего, если не злоупотреблять. А то я честенько твои изменения в постах замечаю чисто случайно.
это пасхалочки. Кто знает... что, где и когда я еще отредактировал
Yaroslav писал(а):Чёт вы со званиями перемудрили, слишком большой разрыв получился, да и люди, у которых 400+ постов явно не заслуживают звания сержанта. Порог постов надо уменьшить, но это моё личное мнение.
Darkx писал(а):Рассматриваю предложения, я просто не хочу чтоб через неделю, был полный форум ХВЛов
Я там вроде через 5 званий менял процент уменьшения постов для следующего ранга. сначало -10% потом -20% потом -50%
Дуф писал(а):Darkx писал(а):Рассматриваю предложения, я просто не хочу чтоб через неделю, был полный форум ХВЛов
Я там вроде через 5 званий менял процент уменьшения постов для следующего ранга. сначало -10% потом -20% потом -50%
блеять хвл может быть только один, ты че как нуб то
хвл на данный момент ты и тебя хер кто догонит, р13 можно сделать несколько, но после тебя иду я, а рядом со мной тоже никого нет
тк я частенько лоббирую интересы аликов, можно выдать мне второго форумного хвла, аликовского
а остальных крутых подтянуть до р13
Darkx писал(а):ну в реалиях форума он не может быть один, ибо ограничения ставятся ток количеством постов, поставлю я 1500 постов для достижения ранга хвл и гы гы, написал 1500 постов получил звание, и не 1 человек, а все кто настрочил 1500 постов.