News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: Rank - конкурс!

Сообщение Дуф » 09 дек 2016, 20:16

Sonnei писал(а):Рассмотри ситуацию, мы приходим на ност, вы возвращаете дкп, которое заработали год назад. С одной стороны вы его заслужили. С другой стороны, если допустим Вася новичек и хочет вступить, то ему не особо прикольно будет ждать пока Вы будете тратить свои тысячи дкп, лутая шмот. Цена причем какая? 150-200 дкп вроде максимум за пухи, да? Да так старички и не просядут никогда по дкп. Что вдвойне печалит Василия. Безусловно, вы дкп заработали, но если гильдия заинтересована/нуждается в новых скилованных Васях (есть надежда, что Вася крут), то гильдия по идее и их не должна обижать. Вот и все. Другими словами, если статик набирается из старперов, то все нормально, а если людей на рейд даже не наберется, то извините это нечестно.

Только пожалуйста, давайте не будем на эту тему сраться. Какая разница согласны вы со мной или нет. Все равно сделаете по своему.

мы не сремся, мы понять не можем тебя
по твоей логике любой новичок вступивший в нашу гильду в марте был бы обречен, ибо "обоже, у них у всех тысячи дкп"
у тех, у кого тысячи дкп, почти весь шмот уже есть ... это так, к слову

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 09 дек 2016, 20:19

Я от иридиуа слыхал подобное что-то, чтоб дкп в процентном соотношении резалось каждую неделю у игроков, чтоб их могли новички догнать хоть как-то. Я вот только одного никогда не ог понять, нахуя? Накой новичкам догонять старичков? С какого банана, у новичков должны быть возможности догнать и обогнать старичка, если тот при этом всё ещё ходит в рейд и ебашит...
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 09 дек 2016, 20:20

Darkx писал(а):А теперь представь что одевшись за месяц в эпики пусть даже и не бисовые, он берет и ливает к херам, со словами "тут мои друзья пришли играть, я к ним" ... Нормальный игрок прекрасно оценит то, что его тут задаривать и одевать на паровозе никто не будет, ибо в нормальных гильдиях так никогда не делали, а если он скиловый, то я думаю он как раз в нормальных гильдиях всегда и был.

вар вроде это был... ник Бронепоезд да?

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 09 дек 2016, 20:22

Опять тему с шмоточками подняли.ДАЕШЬ ФУЛ КОНСУЛ ЛУТ!!

phpBB [video]

phpBB [video]

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 09 дек 2016, 20:22

ну, я в свое время в вотлке рейдил по епгп (если не ошибаюсь), и там был декей ... а сделано для того чтобы не солили наверное
а так я хз если честно, почти нихера не помню уже из вотлка *DONT_KNOW*,*UNKNOWN*

Nicolet
Alpha female
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 09 дек 2016, 20:23

Maijorpie писал(а):Опять тему с шмоточками подняли.ДАЕШЬ ФУЛ КОНСУЛ ЛУТ!!

сама в шоке от того что это пишу - но я за :plus1:

gnusmus
High Floodlord
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 09 дек 2016, 20:25

Неужели после лордаерона вы еще готовы на это? :trololo:

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 09 дек 2016, 20:28

Sonnei писал(а):Рассмотри ситуацию, мы приходим на ност, вы возвращаете дкп, которое заработали год назад. С одной стороны вы его заслужили. С другой стороны, если допустим Вася новичек и хочет вступить, то ему не особо прикольно будет ждать пока Вы будете тратить свои тысячи дкп, лутая шмот. Цена причем какая? 150-200 дкп вроде максимум за пухи, да? Да так старички и не просядут никогда по дкп. Что вдвойне печалит Василия.

Прости, кто этот Вася?? Что это за член? Мы с ним знакомы? Мы его знаем? Давайте будем устраиваться на работу и диктовать свои условия работодателю, и всем работникам что стали окружать нового Васю... :pandaredlol: А еще пытаться выразит свое недовольство, по поводу того, что люди работая на предприятии - заработали на квартиру, машины (утрирую), и их как бы надо этого заработка лишить. Тут же новый ВАСЯН недовольный ахаха.

Sonnei писал(а):Безусловно, вы дкп заработали, но если гильдия заинтересована/нуждается в новых скилованных Васях (есть надежда, что Вася крут), то гильдия по идее и их не должна обижать. Вот и все. Другими словами, если статик набирается из старперов, то все нормально, а если людей на рейд даже не наберется, то извините это нечестно.

А гильдия нуждается в скиллованных Васях? :|) Пришел зеленый варлок, "взорвал" сраный дамагметр - невзирая на шмот, не говоря никому ничего, не качая права! Через 2, 3 недели - начал лутать БИСЫ, и ему абсолютно ничего не пришлось никому доказывать и говорить, люди не дураки все сами увидели.

И с теми кто играли с нами на Носте, я очень сомневаюсь что найдется много людей лучше/скиллованнее их, на уровне возможно, не более, так как большинство людей выдавали максимальный результат имея определенный шмот, опыт - и выше головы априори не прыгнуть даже мегаскиллованному типу ( так как машина которая едет 120 - не выдаст 150 и более).

Sonnei
First Floodgeant
Class: Warrior
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 20:29

Не, если так много народу придет, то я с тобой согласен.
Я от иридиуа слыхал подобное что-то, чтоб дкп в процентном соотношении резалось каждую неделю у игроков, чтоб их могли новички догнать хоть как-то.

Любая конкуренция - это борьба, которая приведет к улучшению "качества", которое будут выдавать игроки. Наверное, он в эту степь думал.

Я не говорю, что для каждого новичка надо обнулять или срезать. В самом начале, при релизе это будет важно, а потом конечно пофиг.

Даркс, а для чего старичкам всегда иметь больше дкп? Только для того, чтобы пЕрвым полутать бисовую шмотку чтоли? При аукционе у всех есть надежда/варианты, что можешь полутать чтото не по очереди. Это подстегивает людей играть лучше, в рейды ходить и не вагонить в них. Грызться или договариваться. И это не плохо. Имхо
Последний раз редактировалось Sonnei 09 дек 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Maijorpie
Floodampion
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 09 дек 2016, 20:29

gnusmus писал(а):

Неужели после лордаерона вы еще готовы на это? :trololo:

Если доверяешь офицерам,то почему бы и нет? сейчас у нас тоже консул и делят все нормально, с умом. *pokerface*

phpBB [video]

phpBB [video]

Вход  •  Регистрация