Либо фул консул, да. Нахрена эти дкп вообще тогда? xD
P.S. дизать шмот, чтобы не дать новичку, если он не нужен никому верх тупизма.
Sonnei писал(а):Не, если так много народу придет, то я с тобой согласен.Я от иридиуа слыхал подобное что-то, чтоб дкп в процентном соотношении резалось каждую неделю у игроков, чтоб их могли новички догнать хоть как-то.
Любая конкуренция - это борьба, которая приведет к улучшению "качества", которое будут выдавать игроки. Наверное, он в эту степь думал.
Я не говорю, что для каждого новичка надо обнулять или срезать. В самом начале, при релизе это будет важно, а потом конечно пофиг.
Даркс, а для чего старичкам всегда иметь больше дкп? Только для того, чтобы пЕрвым полутать бисовую шмотку чтоли? При аукционе у всех есть надежда/варианты, что можешь полутать чтото не по очереди. Это подстегивает людей играть лучше, в рейды ходить и не вагонить в них. Грызться или договариваться. И это не плохо. Имхо
Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.
Maijorpie писал(а):Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.
Да кто за эту челядь вообще беспокоится?
Maijorpie писал(а):Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.
Eles писал(а):Maijorpie писал(а):Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.
Эх Парк, а я ведь помню тебя 51 или 52 в азшаре на квестах. Ты тогда был миролюбиво настроенным новичком, а сейчас...
Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.