News Information Twitch Warcraftlogs
Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Re: Rank - конкурс!

Сообщение Maijorpie » 09 дек 2016, 21:02

Eles писал(а):
Maijorpie писал(а):
Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.

Да кто за эту челядь вообще беспокоится?

Эх Парк, а я ведь помню тебя 51 или 52 в азшаре на квестах. Ты тогда был миролюбиво настроенным новичком, а сейчас... :redlol)

phpBB [video]

:P.S.)
Последний раз редактировалось Maijorpie 09 дек 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

phpBB [video]

phpBB [video]

Sonnei
First Floodgeant
Class: Warrior
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 21:05

Kazak писал(а):+1 Кто беспокоится за челядь? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: - похоже что Сонней, ему небезразлична их судьба :'(!

Как было подмечено выше Чингизом у нас было 60+ рейдящих людей + 20 твинков!!! Так что ссать с высокой колокольни на Челядь!!!

Есть немножко, я на валькирии когда играл занимался дкп. У нас был аукцион. У любой системы свои плюсы и свои минусы. Я щас не буду рассказывать чо там было, но кгб похоже в ту же степь движется.
Я не знал, что столько народу будет играть. Казак, ты вечно играть собрался? Когда ты, я и остальные забьют или им надоест обоссаная челядь тебя будет заменять? Рекрутинг не остановится, так что не надо ссать на них для начала. А потом глядишь и не бомжи начнут попадаться

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 09 дек 2016, 21:08

Sonnei писал(а):
Kazak писал(а):+1 Кто беспокоится за челядь? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: - похоже что Сонней, ему небезразлична их судьба :'(!

Как было подмечено выше Чингизом у нас было 60+ рейдящих людей + 20 твинков!!! Так что ссать с высокой колокольни на Челядь!!!

Есть немножко, я на валькирии когда играл занимался дкп. У нас был аукцион. У любой системы свои плюсы и свои минусы. Я щас не буду рассказывать чо там было, но кгб похоже в ту же степь движется.
Я не знал, что столько народу будет играть. Казак, ты вечно играть собрался? Когда ты, я и остальные забьют или им надоест обоссаная челядь тебя будет заменять? Рекрутинг не остановится, так что не надо ссать на них для начала. А потом глядишь и не бомжи начнут попадаться

А что ты ответишь на то, что с 90% рейдерами даже смыла нет соревноваться, так как соревновалка отпадет:)?! :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 09 дек 2016, 21:11

Миша, тебя заносит. Сними корону.

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 09 дек 2016, 21:16

Sonnei писал(а): Рекрутинг не остановится, так что не надо ссать на них для начала. А потом глядишь и не бомжи начнут попадаться

А вот тут прав. Новички, рукастые, талантливые пробьются, даже без сиюминутной награды. А вещи которые идут на диз и никому не нужны, отдаются новичкам без вопросов, тут не фашики). Глядишь за 3-4 рейда оденешься прилично, а там глядишь и поприличнее эпик дадут. Все довольно по честному.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 09 дек 2016, 21:18

Блять, Сонней такую хуйню написал, что пиздец. Скилловый Вася всегда к нам вольётся с нашей системой, а людей, которые заинтересованы "только вот как бы мне побыстрее полутать", мы не держим, дорога им открыта в голден хорн и фир. Важно понимать, что есть высшая цель(прогресс в наксе), и есть сопутствующие(приятное времяпрепровождение, получение удовольствия от игры, человеческие взаимоотношения и драмы), для кого-то полутать ашканди - это цель. Кароче, что я хотел сказать, от гильдии не убудет если человек лутанёт и свалит, мы просто найдём другого, так как основной костяк всё ещё заинтересован в высшей цели. И даже если из этого костяка выпадут некоторые игроки, их место быстро займут другие, может даже более скилловые и задротистые пацаны, что в конечном итоге скажется только в лучшую сторону для гильдии.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 09 дек 2016, 21:18

gnusmus писал(а):Миша, тебя заносит. Сними корону.

ты это только сейчас решил ему сказать?
он же уже год относится к новичкам как к

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 09 дек 2016, 21:32

Дуф писал(а):
gnusmus писал(а):Миша, тебя заносит. Сними корону.

ты это только сейчас решил ему сказать?
он же уже год относится к новичкам как к

Пздц вы грубые :|)

Sonnei
First Floodgeant
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 21:33

Yaroslav писал(а):Блять, Сонней такую хуйню написал, что пиздец. Скилловый Вася всегда к нам вольётся с нашей системой, а людей, которые заинтересованы "только вот как бы мне побыстрее полутать", мы не держим, дорога им открыта в голден хорн и фир. Важно понимать, что есть высшая цель(прогресс в наксе), и есть сопутствующие(приятное времяпрепровождение, получение удовольствия от игры, человеческие взаимоотношения и драмы), для кого-то полутать ашканди - это цель. Кароче, что я хотел сказать, от гильдии не убудет если человек лутанёт и свалит, мы просто найдём другого, так как основной костяк всё ещё заинтересован в высшей цели. И даже если из этого костяка выпадут некоторые игроки, их место быстро займут другие, может даже более скилловые и задротистые пацаны, что в конечном итоге скажется только в лучшую сторону для гильдии.

где я сказал, что надо брать тех "только вот как бы мне побыстрее полутать"?

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 дек 2016, 21:35

Yaroslav писал(а):Блять, Сонней такую хуйню написал, что пиздец.

Я уже писал в другой ветке, соней просто беспартийный оппозиционер. Ему сам процесс нравится.
phpBB [video]

vdv

Вход  •  Регистрация