Hjugend писал(а):Хули смешного то? Элизиум в твитере ответ написал, нас всех ТРАНСФЕРНУТЫХ удалят нахуй, или я хуево пользуюсь гугл транслейтом? :D
тех, кто не подтвердили свой трансфер - либо не перенесли, либо перенесли но не заходили
Hjugend писал(а):Хули смешного то? Элизиум в твитере ответ написал, нас всех ТРАНСФЕРНУТЫХ удалят нахуй, или я хуево пользуюсь гугл транслейтом? :D
Hjugend писал(а):Огонь, а я уже впал в отчаяние..) Ностовцы конечно на голову больные, один раз людишек кинули, второй раз пытаются кинуть.. они доиграются что многотысячное комьюнити вообще дел с ностом не захотят никаких иметь
Hjugend писал(а):Дуф, если нас не удалят, завтра покажу все точки спавна лотуса!
Motorheat писал(а):Hjugend писал(а):Огонь, а я уже впал в отчаяние..) Ностовцы конечно на голову больные, один раз людишек кинули, второй раз пытаются кинуть.. они доиграются что многотысячное комьюнити вообще дел с ностом не захотят никаких иметь
На их форуме под новостью их каждый пятый на 3 буквы посылает.
Дуф писал(а):Hjugend писал(а):Дуф, если нас не удалят, завтра покажу все точки спавна лотуса!
ага, дождешься тебя ... я уже собрался гербу скидывать
Hjugend писал(а):Дуф писал(а):Hjugend писал(а):Дуф, если нас не удалят, завтра покажу все точки спавна лотуса!
ага, дождешься тебя ... я уже собрался гербу скидывать
А может и не покажу.. у меня, под эти замечательные новости, 15 минут назад монитор чвяркнул..))) паленым воняет пиздец