News Information Twitch Warcraftlogs
leofender
Blood Flooduard
Class: Priest
Nickname: Leofender
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Re: For Fun

Сообщение leofender » 17 фев 2017, 11:36

И что они тем самым себе фармят ранки?? просто сылки на чаров не открываются у меня...

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 17 фев 2017, 11:56

переливчик, збс тема, в айоне так фармил в перерывах между нормальным гангом, просто вы не можите вот и беситесь :trololo:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 19 фев 2017, 07:17

Как оказалось, репорт на меня писли альянсовский прим который мы жестко разъебывали. Вот что мне сказал знакомый с их паладосом человек в дискорде.
ok i talked with him and he told me he did not report you , he just made the recording caus he got asked by some1 from the premade. He said he can look up the names when he is at his pc , but right now he is just on his phone so he can´t. if you still want to know his ingame name its : Galeng
He also said he does not know if they realy used his vid in the report but he can look that up aswell.
a mage called Miloto reported you .

Видос благодаря которому я улетел в 3х дневный бан.

phpBB [video]

Буквально - бан за попытку законтролить хила на фрикасте. Скоро будут банить за шип, сап.
Такой вот серверок.

vdv

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 19 фев 2017, 11:26

а в чём суть бага то? объясни для отставших от жизни *pokerface*

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 19 фев 2017, 12:08

Позавчера люди попадали в чейн дисконект после дабл котролей. Примейд против которого мы играли (вот он на видосе) стакал варлоков и паладинов. Ходж+койл=дисконект чейн - минус игрок. Любые 2 контроля = дисконект.
МК сам по себе багнутый на всех пиратках, но дискает чаще всего самого приста. К примеру если я кастую мк и цель выбегает на последней милисекунде из ренджа каста - я в дисконекте в 50% случаев.

Вот ЭТОТ ЖЕ примейд пытается запустить в дисконект ад нашего РЛа:
https://clips.twitch.tv/exilies/Grotesq ... pDendiFace

У них хватило наглости зарепортить меня и я получил 3 дня суспенда вообще нихуя не абузя.
Круто иметь "связи", наверное...

Там бомбило потому, что они так и не выиграли у нас ни разу.

С учетом дикея в ранке из-за того, что я не могу сейчас играть, вместо того, чтобы на этой неделе закончить ранкинг на р13, мне придется играть еще 2 недели сверху после этой недели. Это будет самый долгий путь 12 - 13 в истории блядь.
Так что раздел фо фан подходит для этого поста как никакой другой.
:|)

vdv

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 19 фев 2017, 12:47

Просто пиздец

Crematoria
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Crematoria
Rank: Floodneral
Floodneral
Crematoria

Сообщение Crematoria » 19 фев 2017, 14:46

Это еще ничего, на старом Носте вообще перманентный бан получил бы ...
Darkx писал(а):Что там осваивать? Всё пройдено уже вдоль и поперек.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 19 фев 2017, 17:29

На старом носте такой хуйни не было, не было дисконнектов после дабл контроля. Да и не забанили бы никогда именно за это. Там был другой баг, когда берешь вражеского игрока в мс, после того как он из него вышел, он не может кидать щиты(прист) или блессинги(палы). Самое интересное, что это абузили многие присты как за альянс так и за орду, но в бан не улетал никто. Админы просто это починили со временем.

Трашер, а ты писал развернутый вопрос по поводу бана на их форуме? Было бы интересно послушать ответ этих ебнутых криворуких админов, которые и починить ничего не могут, и банят за один МС на БСе...

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 19 фев 2017, 17:36

а еще на старом носте была задержка, а тут её нет, надо чемто жертвовать :trololo:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 19 фев 2017, 17:52

Yaroslav писал(а):На старом носте такой хуйни не было, не было дисконнектов после дабл контроля. Да и не забанили бы никогда именно за это. Там был другой баг, когда берешь вражеского игрока в мс, после того как он из него вышел, он не может кидать щиты(прист) или блессинги(палы). Самое интересное, что это абузили многие присты как за альянс так и за орду, но в бан не улетал никто. Админы просто это починили со временем.

Трашер, а ты писал развернутый вопрос по поводу бана на их форуме? Было бы интересно послушать ответ этих ебнутых криворуких админов, которые и починить ничего не могут, и банят за один МС на БСе...

Да ниче я не писал. Во первых, если я начну писать, то меня начнет бомбить и меня точно перманентом закроют. Во вторых, в прошлый раз когда я писал "тикет" насчет МК абуза - тема провисела боле 14 дне и была удалена вместе с разделом "связь с администрацией". Ну и в третьих, даже обычнный ban appeal обычно занимает больше 3х дней на которые меня закрыли.

Moovment - Today at 5:43 AM
is thrasher still suspended for their shit coding
¿

*pokerface*

vdv

Вход  •  Регистрация