News Information Twitch Warcraftlogs
BigBro
First Floodgeant
Class: Priest
Nickname: Bigbro
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Re: TBC фреш, все дела

Сообщение BigBro » 07 мар 2017, 14:21

играю с древнего ноута со встроеной видюхой и заметил, что в бк у меня фпс на 10-ку выше в сравнении с ванилой. При этом настройки в бк стоят выше чем на ваниле.

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 07 мар 2017, 14:24

В вание вообще оптимизации не было, когда ее разрабатывали только 2ух ядерные процы появлялись.

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 07 мар 2017, 14:34

Gamera писал(а):В вание вообще оптимизации не было, когда ее разрабатывали только 2ух ядерные процы появлялись.

Окстись, Федор (С) :pandaredlol: Ваниллу разрабатывали в начале двухтысячных, а двухъядерники появились на свет только спустя несколько лет, после 2005+. Так что на момент выхода ваниллы и после, минимум год-полтора, о двухъядерниках только мечтали.

Gamera
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 07 мар 2017, 14:38

Дуф писал(а):
Gamera писал(а):В вание вообще оптимизации не было, когда ее разрабатывали только 2ух ядерные процы появлялись.

Окстись, Федор (С) :pandaredlol: Ваниллу разрабатывали в начале двухтысячных, а двухъядерники появились на свет только спустя несколько лет, после 2005+. Так что на момент выхода ваниллы и после, минимум год-полтора, о двухъядерниках только мечтали.

Когда чего-то разрабатывают, то смотрят в будущие, что в конце разработки они хотя бы что нибудь не смогли сделать для многоядерных процов? не думаю, так как по настройкам видно, что что-то они сделали.

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 07 мар 2017, 14:41

Дак клепали то её на движке чуть ли не варкрафта3, а там уапще древность-древняя была.
Мне кажется поддержку нескольких ядер уже после релиза стали добавлять, с патчами.

Gamera
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 07 мар 2017, 14:45

Aggromaster
First Floodgeant
Class: Mage
First Floodgeant
Aggromaster

Сообщение Aggromaster » 07 мар 2017, 14:58

На моей памяти, в свое время читая различные статьи/обзоры: вся эта многоядерность процов стала полноценно поддерживаться в играх чуть ли не спустя 4-5 лет после выхода первых.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 07 мар 2017, 15:04

Вроде переделывали движок только в БК.

По поводу сервера - мое впечатление: г-но. Мобы эвейдятся. Столкнулся хантом с багом, когда не можешь стрелять в мобов (атаки ренд вепоном не пахали), разбаговалось только убийства моба в мили. Кролики, бегающие по деревьям, респ мобов ппц долгий. Некоторые квесты скипать прихоится - очереди за лутом. Из-за этого я на х2 потратил до 10 лвл столько же времени, сколько на элизиуме!
Еще испытывю нехватку бабла прямо с 4 лвл - на скилы!! Мобов меньше, денег меньше, но нужда в них как и на обычном каче!

BigBro
First Floodgeant
Class: Priest
Nickname: Bigbro
First Floodgeant

Сообщение BigBro » 07 мар 2017, 15:10

Chinghizkhan писал(а):Вроде переделывали движок только в БК.

По поводу сервера - мое впечатление: г-но. Мобы эвейдятся. Столкнулся хантом с багом, когда не можешь стрелять в мобов (атаки ренд вепоном не пахали), разбаговалось только убийства моба в мили. Кролики, бегающие по деревьям, респ мобов ппц долгий. Некоторые квесты скипать прихоится - очереди за лутом. Из-за этого я на х2 потратил до 10 лвл столько же времени, сколько на элизиуме!
Еще испытывю нехватку бабла прямо с 4 лвл - на скилы!! Мобов меньше, денег меньше, но нужда в них как и на обычном каче!

Респ мобов где то быстрый где то медленый.
Ну с х2 скипать квесты некоторые можно на изи, пойти мобов побить порой проще да и выгоднее в плане голды, чем ждать респ сундучка или ещё чего где народу много.
Я профу качаю чант и тейлоринг и разбираю весь зелёный шмот, что падает за квесты и с мобов. На 19 лвл не изучил только 3 заклинания и при этом голд в запасе, сам удивился этому ,но проблем с голдой нету.

Anrey
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Anrey
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Anrey » 07 мар 2017, 16:14

Вов на движке вк3 и делам, еще в альфе модели в формате mdx, как в вк3, у меня есть альфа на компьютере.

Вход  •  Регистрация