News Information Twitch Warcraftlogs
leofender
Blood Flooduard
Class: Priest
Nickname: Leofender
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Re: TBC фреш, все дела

Сообщение leofender » 17 мар 2017, 03:55

Вообще я не удивлюсь, если эти ребята со своим проектом хелграунд тупо сидят на зарплате и полируют ядро под бк сервер, который им возможно кто-то заказал для такого долговременного тестирования и доработки, например какой-нибудь крестфол, а потом они его сольют обратно, уже готовенький аля близлайк, закроют свою помоечку и рассосутся.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 17 мар 2017, 03:55

Ниче что хг уже существует лет ... хуйзнаетсколько? :pandaredlol:

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 17 мар 2017, 03:59

так и существовал бы себе дальше в том виде в котором был, с хуяли вдруг они такие обороты взяли и такую активность стали проявлять, хз) а так, посмотрели что есть вот ребятки с бк сервером которые не первый год коптят его, давай ка им подкинем спецов своих, пусть сидят делают, а мы потом откроемся уже когда надо будет на этом ядре с этим кодом и все счастливы.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 17 мар 2017, 04:00

всмысле :censored: ? :|) они были одним из самых популярных и качественных серверов бк если что :|)
хайп раздулся из-за перезапуска (после которого качество сервера стало прихрамывать)

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 17 мар 2017, 04:04

ну возможно и так, я же просто предполагаю, тут вон сколько движений за последние пол года возникать начало, крестфол все грозит вторым блазардом стать по старому контенту, бк обещают и классику, всякие легаси гейминг или как они там..коллаборации, ност туда сюда метался со своими кодами, чет вокруг этих двух дополнений слишком много громких слов стало. А идею по совместной разработке от крестфола, я думаю они ее не оставили, возможно тут есть замут какой-то.

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 17 мар 2017, 04:05

а потом на старом хг был 4к он лайн и еще 2 в очереди? какой у них был он лайн? я просто не знаю.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 17 мар 2017, 04:19

Когда я поигрывал чутка, там онлайн тыщи 2.5 был вроде.
Но сейчас онлайн не показатель в любом случае, ибо интернет комьюнити заражено болезнью хайпа - если хайп раздут, тысячи хомячков ломятся играть, даже если им это нафиг не упало. За примером далеко ходить не надо - вспомни десятитысячные очереди на фреше Элизиума.

Про крестфоллы и всякие легаси крусейды вообще забей - нет пруфов, считай нет ничего. Че они там кодят и накодят в итоге, одному бгу известно.
Коркрафт уж до чего был продвинутый и внимательный к деталям (я участвовал в нескольких тестах и знаю что говорю), сколько лет над ним работали и где он щас? Никто даже не знает что произошло, работа просто остановилась и разрабы как будто испарились ... может они были реал лайф друзья и погибли в какой нибудь катастрофе :(

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 17 мар 2017, 04:24

крестфол ядро и есть БКшное ядро, даунгрейженое до ванилы. И как они сами говорили в БК всё намного провще в механике т.к. близы сами поняли за ванила период что они хотят и как сделать. И засос по БК у них не с хг, а с какимто Legacy Crusage. Всё ж бля в теме копипасщу, там месячных новостей на 15мин чтения
:Picard:

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 17 мар 2017, 04:55

и где он щас?

деньги тратят и думают кому б еще продать свой талант)

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 17 мар 2017, 05:17

ибо интернет комьюнити заражено болезнью хайпа

Ну да, потому что показали один разок как все могло бы быть, если бы не авторские права и желание их соблюдать у тех, кто действительно может. Ведь еще и заработать нужно, не только альтруизмом заниматься. А пшеки или наши "хакеры" чет все с железом разобраться не могут, выхватили в наследство от носта этот самый хайп, они бедные наверно так увлеклись что аж забыли с каких таких карманов будут кормиться, а когда встанет вопрос "где мои бабки,я тут скриптую уже год?" тогда все и рухнет опять.

Вход  •  Регистрация