News Information Twitch Warcraftlogs
Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: For Fun

Сообщение Сэн » 01 май 2017, 21:06

:0ffTop)
Военный бюджет США так осваивается, что они не могут сделать новый истребитель, не могут сделать стелс корабль, да за такие деньги можно сделать звезду смерти.
Есть понятия, которые сами по себе, например "лес кругляк продавать не окей", это не окей нигде, как и коррупция не окей нигде.
Это не оправдывает ситуацию, это не "видеть у другого соринку в глазу, и не замечать бревна у себя".

Только прошу и умоляю, дайте пожить, дайте право планировать жизнь более чем на год, не хочу новых "будем жить плохо, но недолго"(с)
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 01 май 2017, 21:28

Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 01 май 2017, 23:02

зомби кисилёва не понимают, что:
-сменить власть можно и на выборах
-митинги, это не майдан, это право граждан закреплённое в конституции
-цель митингов не свержение власти, а показать власти, что она хуёва работает и чтоб делала выводы, иначе сменят на следующих выборах
-но весь этот ахуенный план идёт по пизде, потому что мы живём не в светском демократическом государстве, а в неофеодальном коррупционно-полицейском государстве с православно-шариатной мафией. Успокойтесь, не будет никакой революции, т.к. феодалы не дураки и при бабле, и постоянно пополняют ряды надзирателей за стадом. Технологии промывки мозгов развиты на приличном уровне, "люди" сами начинают верить в то, о чём говорят попутно наворачивая гречу и запивая бояркой (ну это канеш преувеличение, хотя не для всех *pokerface* ). Короче, пока у стада желудок набит хотя бы хлебушкой из кормового зерна (а это поддерживать достаточно дешего), на баррикады никто не полезет, "перетерпим", "затянем потуже пояса", "ну вот уже скоро кризис должен закончится" и прочая пропаганда нищебродского образа жизни из зомбоящика.
но у меня для вас
нехуя не наладится *pokerface*

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 01 май 2017, 23:52

Oldfagot писал(а):Короче, пока у стада желудок набит хотя бы хлебушкой из кормового зерна (а это поддерживать достаточно дешего), на баррикады никто не полезет, "перетерпим", "затянем потуже пояса", "ну вот уже скоро кризис должен закончится" и прочая пропаганда нищебродского образа жизни из зомбоящика.

Почему я очень часто в интернетиках нарываюсь на подобные сравнения и посты о нищете/затягивании поясов/кризисах? Будто у нас пиздец, разруха и голод. Только вот количество крутых смартфонов в руках у населения, крутых машин и торговых центров в нашем городе, с каждым годом только увеличивается. Знакомые у меня, которые работают, а не хуйней занимаются, живут нормально, могут себе позволить очень многое (ну разве что цены на хаты неподъемны, это да). Причем это не какие-то топ-менеджеры или мегаученые, а простые люди, у кого-то есть высшее, у кого-то нет. Кто-то без опыта и скиллов работает, а кто-то был без опыта, но постарался, подучился быстренько и устроился в конторку и в итоге работает начальником отдела уже (спустя несколько лет).
И я уж молчу про реально востребованных специалистов в самых разынх сферах, кои с руками на расхват, но таких знакомых у меня почти нет. Но из тех что есть, рубят они в разы больше тех кто и так неплохо живет.
В 90ые вот да, желудок хлебушком черствым набивали, затягивали пояса, был кризис-хуизис, когда в стране пиздец был и работы не было - похй какой-ты ниибаца специалист, в большинстве своем "голодал" вместе со всеми. А щас то че епта *facepalm*

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 02 май 2017, 00:00

Grozabichey писал(а):ЗЫ: Не относись к навальному как к мессии, я лично придерживаюсь такой концепции: "Хоть чёрта лысого, лишь бы не было у власти тех, кто сейчас". Стране нужна встряска, некий масштабный сдвиг.

Это как у нашего ближайшего соседа что ли? с обавлом всего чего только можно, стрельбой по белому дому и заварушками в нескольких окраинных республиках? Спасибо, проходили в 90х. Больше не надо.
PS: Пример по моим ближайшим друзьям, еще со школы и себе:
3 из 4х получили бесплатное высшее образоване, которое позволило сразу после окончания универа найти работу, один вылетел по собственной тупке и опося получал вышку на заочке.
Все трудоустроены. Я и еще один работаем в ИТ сфере, тесно связанной с металлургией, другой на электростанции, у четвертого свой бизнес.
Трое из четверых обзавелись собственным жильем, четвертый снимает квартиру.
Трое из четверых на личных авто.

В целом уровень достатка за последние 15 лет вырос очень прилично.
Это все не упало с неба, а заработанно собственными руками и мозгами. Скажете что все плохо? Да как бы не так, так какого хрена слушать какого-то "анального" и ждать возможности "отнять и поделить"?

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 02 май 2017, 00:15

Про 90 я линкал видос доренки, оч рекомендую.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 02 май 2017, 00:51

Ах выборы, ну ходите на выборы, выбирайте Навального, а то понимаешь несанкционированные митинги, вопли "МЫ тут живём!".
Фух, я то думал.
Показалось.
Подпись.
Сэн.

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 02 май 2017, 01:07

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 02 май 2017, 01:22

По поводу зелёнки в лицо агенда хосдепа:
http://telegra.ph/Na-Navalnogo-napali-SERB-05-01
И персонаж с известными личностями:

Но а вы дальше ратуйте за стабильность, ахуенно ведь в стабильной стране со стабильными долбоёбами на вершине.
Даже сам факт нахождения на топовых постах таких людей, как: Мизулина, Милонов, Жириновский, православный коммунист Зюганов, Сечин (заслужил свой пост нося сумки), Путин (гэбушник, в силу особенностей психики, не может быть лидером гос-ва, чего только стоит его реакция на Курск и норд ост) и прочий скам, должен породить сомнения в головах населения об адекватности происходящего в стране, ан нет, вот стилл например думает, что сейчас он выбирает между джинсами и едой, а в случае свержения власти у него этого выбора не будет.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 02 май 2017, 01:26

Такое впечатление, что большинство здесь отписавшихся не платит налоги... или не пониает, какие суммы идут с их зп (отчисления работодателя + удержания) ежегодно.
Квартиры и машины и прочая кредитная кабала это не достижение государства, а только заслуга этих людей. В общем, подумайте, что вы имеете, платя налоги на содержание этой шоблы?

Вход  •  Регистрация