News Information Twitch Warcraftlogs
Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Re: For Fun

Сообщение Grozabichey » 02 май 2017, 16:47

Chinghizkhan писал(а):То, что гроза там на сайтах формулы решает, дает толтко решение математической задачи - цифру. А где государство возьмет бабло, эквивалентное этой цифре, если фонд потратили и прямо об этом заявляют.

Я о том и говорю, что даже по их формулам выходит 1/3 - 1/2 спизженного бабла. Что там на самом деле после заморозок - хер знает, но что-то мне подсказвыает, что нихуя не будет пенсий из этих фондов для тех, кому сейчас 35+ лет, не говоря и более младшем поколении.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 май 2017, 16:47

Oldfagot писал(а):А внучек радуется, что дед получает не 10к (около прожиточного минимума), а 15к (260$). Достойная старость хуле, ч.т.д. посути хватает на :
-хлеб
-зомбиящик чтоб смотреть кисилёва

Пока в нормальных странах на пенсии люди путешествуют и живут в удовольствие, а не выживают на грани.

Олди, насколько я знаю, ты безработный. Так вот ты будешь получать тыщи 3 пенсию вообще.
Пиздуйте работать на заводы сука, революционеры диванные.

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 май 2017, 16:48

хлеб, прожиточный минимум, зомбоящик, киселев
бля, я сьебываю отсюда

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 02 май 2017, 16:53

ох уж это госдеповская заказуха в интернетах
phpBB [video]

надеюсь розовые очки хотя бы на полмилиметрика приспустились у некоторых
сразу видно, это мафия попрошайников, рубящая бабос
phpBB [video]

:P.S.) хотя кому я чё пытаюсь доказать... 50к зп, ипотека, жопа в тепле, бабке есть чё покушать, всё жизнь удалась, россия встала с колен, значит ВСЕ так "хорошо" живут (какие же у вас пиздец низкие тербования к уровню жизни). Ведь те у кого плохо, напишут об этом в интернете. Ага бабка с 8к зарплатой, половина которой уходит на жкх, а половина чтоб дров на отопление купить, тебе напишет в интернете как у неё всё плохо. *pokerface*
phpBB [video]

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 май 2017, 17:26

А можно всю эту БАЛДУ с форума удалить или перенести в какой нибудь "уголок навального"?
:0ffTop)

vdv

Ilarius
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Evalora
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 02 май 2017, 17:32

Thrusher писал(а):А можно всю эту БАЛДУ с форума удалить или перенести в какой нибудь "уголок навального"?

Ты его породил-
viewtopic.php?f=9&t=234&start=1600#p44634
теперь страдай )

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 02 май 2017, 17:44

Данная тема создана именно для флуда, смысла всё это пеереносит в отдельную тему нет =)

подброшу дровишек =)
Oldi писал(а)::P.S.) хотя кому я чё пытаюсь доказать... 50к зп, ипотека, жопа в тепле, бабке есть чё покушать, всё жизнь удалась, россия встала с колен, значит ВСЕ так "хорошо" живут (какие же у вас пиздец низкие тербования к уровню жизни). Ведь те у кого плохо, напишут об этом в интернете. Ага бабка с 8к зарплатой, половина которой уходит на жкх, а половина чтоб дров на отопление купить, тебе напишет в интернете как у неё всё плохо. *pokerface*

А откуда вы взяли что весь западный мир поголовно по тайландам катается напенсии? Амерекосы так вообще большей частью в кредит живут и дома у них по паре раз заложены =D А по тайландам и у нас бывает старики гоняют, всё зависит от того чем ты занимался до пенсии как тут правильно заметили. Может те старики с запада что щас в тайладнде имеют мотельчик и всю жизнь там работала а на пенсии нананяли туда управляющего или ресторанчик или ещё чего...а у нас да, работали на заводах, а щас вот не могут пенсию норм получить за отработанное при советах при 90х и при Путине... Так что про стариков говорить, я и ровесников таких знаю. коотрые принципиально и до сих пор работают только там где зп в белую платят.... :-|
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 02 май 2017, 17:49

короткометражка форум кгб:
Thrusher писал(а):ха, лох, на митинги ходиш! :-| :crazy: , чё там как в кутузке хипстерок?

бич писал(а):но ведь всё плохо, и надо что-то менять?

Thrusher и вата писал(а):я работаю на заводе, а те кто не работает тот лох, весь успех в работе на дядю, тогда и пенсия будет у тебя большая и жизнь будет как у царей

олди писал(а):ну на тебе примеры как обычные люди после выхода на пенсию живут в гавне

Thrusher писал(а):А можно всю эту БАЛДУ с форума удалить или перенести в какой нибудь "уголок навального"?

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 май 2017, 17:57

Oldfagot писал(а):короткометражка форум кгб:
Thrusher писал(а):ха, лох, на митинги ходиш! :-| :crazy: , чё там как в кутузке хипстерок?
куда ты лезешь мажор, ты о о бабках подумал, которые после ваших революций вообще предохнут все?

бич писал(а):но ведь всё плохо, и надо что-то менять?
заебало всё, скучно, надо что-то менять

Thrusher и вата писал(а):я работаю на заводе, а те кто не работает тот лох, весь успех в работе на дядю, тогда и пенсия будет у тебя большая и жизнь будет как у царей
олди, хватит сидеть у мамки на шее

олди писал(а):ну на тебе примеры как обычные люди после выхода на пенсию живут в гавне
ыыыы

vdv

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 02 май 2017, 18:05

У меня живут родственники в Германии, в Казахстане, в Америке, в Норвегии - наши семьи общаются, это близкие родственники, родные тетки с дядьками, двоюродные братья и сестры - для меня!

Я сам приехал с Казахстана в Россию жить в 1999, я был в гостях у всех родственников кроме Америки, 80% их вкалывают как "папа Карло", чтобы жить, тетя в доме престарелых, дядя на заводе - который между прочим сотрудничает с Россией и его работа зависит от обоюдных заказов, сестра работает типа тамадой - ведет праздники, другой дядя работает на заводе тоже.
Брательник один только попал в страховую банковскую деятельность - и он по факту один имеет хороший достаток, кабриолет, дом 650 кв.м, пару джипов но он и ебашил с разносчика газет с 12 лет, в общем трудолюбивый парень.
Все же остальные имеют достаток А-ля заплатить за Ипотеку, квартплату, купить пожрать и шмоток, да у них проще есть банковские карты на которых можно зайти в минус без% до 5 тыс евро например, все их ипотеки якобы под 2-4% - это полный пиздеж, мне родственники рассказали что по факту в итоге выходит те же наши 14%, все это я видел своими глазами не понаслышке.
Бабуля с теткой живут тоже не парятся в Казахстане, хозяйство, огород, З/п, пенсия все норм - на корочке хлеба уж точно не живут.

Но никто их них не голодаед и не живут в "конуре"!!!

О заоблачных зп в Америке и в Европе, что каждый имеет минимум 3-5к евро - это полный пиздеж.

А теперь у меня вопрос к Олди и к Бичу, в каких странах живут Ваши родственники, как много вы знаете о них, о их быте, с чего вы взяли что в других странах все в ажуре? (Хорошо там, где нас нет.) Вы просто так расписываете живописно, как же блять хуево у нас и как пиздато везде - инфа то откуда от Навального, от оппозиции или мб от доверенных лиц как у меня, которые мне 10% не спиздят и им как минимум нет резона!?

Вход  •  Регистрация