News Information Twitch Warcraftlogs
Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Re: For Fun

Сообщение Grozabichey » 03 май 2017, 14:18

Darkx писал(а):Бичуль езжай в деревеньку, построй дом, заведи скотинку, не работай а обеспечивай себя сам (не плати грабительские налоги), живи при свечах. капай колодец и таскай оттуда воду и сри в яму ( не плати за жкх по ебанутым тарифам), заведи себе лошадку запасай ей жратву и корми каждый день (не плати ни дорожный налог ни платоны ничего) И ВСЁ БУДЕТ АХУЕННО! :goplol:

По моему вас просто слишком много свободного времени появилось из-за благ прогресса (кстате к которому не многие из нас имеют отношение) и вот из-за излишков этого времени у вас начинаются переливы умных мыслей через края черепной коробки, депрессии, митинги суицидальные развлечения итп...
В когда нибудь видели чтоб у рабочего человека который сам себя кормит, встаёт с петухами, весь день в поле и со скотиной, запасает себе харч на зиму, была депрессия? :pandaredlol:

А ещё можно в джунгли хуйнуть и бегать с повязкой (хотя зачем она нужна). Спасибо за ахуенный совет, где ты рекомендуешь стать отшельником в социуме, который далёк от отшельничества. Да что там, даже наличие социума полностью убивает такой образ жизни.
А по поводу прогресса вброшу ещё то, что мы НИХУЯ не делаем прогресс как страна. Есть цивилизация людей, которая этот прогресс делает, а есть мы, сидящие в пещере, и время от времени нам перепадает телефон, автомобиль, интернет и прочее.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 май 2017, 14:19

Grozabichey писал(а):Всё, что ты линканул выше, противоречит конституции РФ, а значит является филькиной грамотой.
phpBB [video]

vdv

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 03 май 2017, 14:35

Thrusher писал(а):
Grozabichey писал(а):Всё, что ты линканул выше, противоречит конституции РФ, а значит является филькиной грамотой.
phpBB [video]

Обосрался - так признай это. Или тебе неизвестно, какой документ у нашей стране является самым главным?

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 03 май 2017, 14:39

как же вы заебали *facepalm* , никто ничего не предлагает делить или свергать незаконным путём *facepalm* , это вам по зомбоящику в уши заливают *facepalm*
-предлагают посадить регулярно пилящих бабло из бюджета (ваши же налоги, а не мои :trololo: ) ахуевших мразей
-вернуть в бюджет (дада именно в бюджет, а не навальному, или еще какому уебану) спизженное, и на эти деньги как раз уже разбираться с насущными проблемами
я бы понял, если б на этом форуме сидели все эти ваши любимые ротенберги и ко, но что-то я сильно сомневаюсь, и невсосу никак нафига вы их так яростно протектите *facepalm*
как я понял у некоторых тут даже свой бизнес, как же я буду ржать, когда к ним придут парни в балаклавах и его отожмут. Как вы потом закукарекаете? или вы не в курсе что такое происходит СЕЙЧАС, а не в далёких 90стых, которых вы так боитесь?
про недвижимость та же хуйня, вы вкурсе что скоро всю пятиэтажную москву переселят в ебеня в бараки? :trololo: , а особенно тех кто не будет возмущаться а тихо сглотит, ну удачи вам там с переездом. Всё это показывает, что бандиты у власти в хуй не ставят право собственности, за которую вы так трясётесь (только этим я могу объяснить не желание перемен, т.к. типа есть чё терять, ну или сами с усами, рыльцо в пушку :trololo: )

Единственное что я не могу понять, это неприязнь к навальному. Ну ладно еще недоверие типа, пришол хлопчик, который хочет отжать власть и пиздить в таких же объёмах. Ну допустим он победит :trololo: Но кто ему даст воровать? он же не гбшник, за ним не стоят ни какие силовые структуры, ему будут за каждый его косяк и фейл с самого старта президентства ебать мозги все 4 года (а я думаю он к хуям отменит всю эту диктаторскую пояботу, принятую в 10тых годах). А самое главное, он тупо не успеет сформировать своё правительство, не успеет посадить своих людей во все высшие структуры, благодаря чему коррупция, как минимум уменьшится. Как я уже говорил СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ. А вы и дальше продолжайте вестись на всю эту хуету про госдеп, американское образование, фашизм и прочую лажовую пропаганду.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Re: For Politota

Сообщение Дуф » 03 май 2017, 14:46

ренеймлю тему в for politota
как тут закончат нести хуйню, ренеймните пжлст

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 май 2017, 15:14

Grozabichey писал(а):
Thrusher писал(а):
phpBB [video]

Обосрался - так признай это. Или тебе неизвестно, какой документ у нашей стране является самым главным?

Ты ебнулся что ли? Что и чему конкретно противоречит, блядь? То, что я линканул выше делится на 2 категории:
1 - банальный вброс, на подобии тех, которые ты хаваешь каждый день. Типа хлеба из силоса и т.д. Видно "только профессорам разрешается ругаться в ресефесере"(с) только навальные вбросы истина в первой инстанции.
2 - выдержка из федерального законодательства.
*pokerface*

vdv

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 03 май 2017, 15:15

Я закончил, как только Траш перестанет доказывать ребятам что "Санта-Клауса не существует" можно будет переименовывать обратно =)
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 03 май 2017, 15:17

Thrusher писал(а):Ты ебнулся что ли?

Траш забей, ребята считают что нам мозги промыли, но походу они сами чересчур погрузились в блогосферу, да так что её из них уже не вычистишь...
:P.S.) Всякую хуиту я не читаю в интеренете и новости я не смотрю по ТВ. Как вы думаете, кому из нас с большей вероятностью промыли мозги?
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Сэн
Floodampion
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 03 май 2017, 16:21

Выше всех не конституция, а конституционный суд, он выше решений парламента(дума), выше министерств, выше президента, по этому у Навального баллотироваться шанс есть, только вот вата... 1% мало...
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Ilarius
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Evalora
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 03 май 2017, 16:49

Oldfagot писал(а):Единственное что я не могу понять, это неприязнь к навальному. Ну ладно еще недоверие типа, пришол хлопчик, который хочет отжать власть и пиздить в таких же объёмах. Ну допустим он победит :trololo: Но кто ему даст воровать? он же не гбшник, за ним не стоят ни какие силовые структуры, ему будут за каждый его косяк и фейл с самого старта президентства ебать мозги все 4 года (а я думаю он к хуям отменит всю эту диктаторскую пояботу, принятую в 10тых годах). А самое главное, он тупо не успеет сформировать своё правительство, не успеет посадить своих людей во все высшие структуры, благодаря чему коррупция, как минимум уменьшится. Как я уже говорил СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ. А вы и дальше продолжайте вестись на всю эту хуету про госдеп, американское образование, фашизм и прочую лажовую пропаганду.

Про Батьку тоже все так думали, когда он на волне народной любви прямо из колхоза заехал во власть. И ничего, пятый президентский срок уже меняет. ))
У нас по традиции убивший дракона сам становится драконом!! иначе сожрут!

Вход  •  Регистрация