Oldfagot писал(а):ну хз почти треть времени отсутствовал... самой мякотки экзекут фазы
Darkx писал(а):Что там осваивать? Всё пройдено уже вдоль и поперек.
lastclick писал(а):Oldfagot писал(а):ну хз почти треть времени отсутствовал... самой мякотки экзекут фазы
ой олди, поверь не просто так он рад хотя бы этому аптайму...но друлей я тоже могу понять, хилить то нужно, а резисты никто не отменял, да и найти в дебафах его сложно, аддонов то нет(
Oldfagot писал(а):lastclick писал(а):Oldfagot писал(а):ну хз почти треть времени отсутствовал... самой мякотки экзекут фазы
ой олди, поверь не просто так он рад хотя бы этому аптайму...но друлей я тоже могу понять, хилить то нужно, а резисты никто не отменял, да и найти в дебафах его сложно, аддонов то нет(
т.е. вайпаемся мы на оуро двадцатый раз, и это можно объяснять тем что:
"ой олди не парься, отбежать сложно, и адона бигвигса нет, радуйся что хотя бы до ауро доходим"![]()
для отслеживания FF можно юзать Chronometer (вроде бы таймер пропадает, когда ТВОЙ дебаф спадает, но инфа не сотка) или аналоги
Oldfagot писал(а):для отслеживания FF можно юзать Chronometer (вроде бы таймер пропадает, когда ТВОЙ дебаф спадает, но инфа не сотка) или аналоги
Darkx писал(а):