ExoRaidSetupДовольно таки пиздатый адон для координации рейда по миникарте с помощью меток, эдакий аналог BattlefieldCommander2 из первого сообщения.

Фишка в чём... РЛ\РА создает определенный ивент, и отсылает его членам рейда (у которых естественно установлен адон). Запускает его, и у всех рейдеров появляется настроенная миникарта (фактически это самостоятельная фиксированная миникарта, отдельная от основной, хотя там и есть зачаток интеграции прямо в основную миникарту, но он кривой и его можно не рассматривать).
По сути это набор карт босовых комнат AQ(9) и NAXX(15) насколько я понял (но думаю можно легко добавить и другие энкаунтеры)
Особенности для понимания:
-можно создать и отретактировать неограниченное количество ивентов в том числе на одних и тех же картах
-метки не как ни связаны с рейдовыми метками (это просто отметки на карте) их 10 + неограниченное количество стрелок (направление которых можно изменять, 8 положений по сторонам света)
-можно сделать анимированные ивенты, по типу GIF анимации, задать количество кадров (не знаю есть ли ограничение добавил 500 и надоело), и частоту смены кадров (от 1 до 10 сек), но сложность в том что надо выставлять метки на каждый кадр (насколько я понял). Т.е. если есть энкаунтеры привязанные ко времени, а не %хп это наверно ахуенно профитно.
-так же можно "отсылать" карту не всему рейду, а только танкам (в оре) + остальным RA\RL
-данная карта хоть и передвигается свободно, но имеет фиксированный размер - пожалуй единственный минус (хотя я могу попробовать найти параметр отвечающий за масштаб).

это канеш пздц что нету общего ресурса ВСЕХ ванила адонов, на каждом из них присутствуют около 90% общего числа, но так же на каждом в какой-нибудь непримечательной уебанской теме какой-нибудь мудак да выложит бриллиант типа этого адона (и хуй ты его где еще найдешь); чуствую себя индианом джонсом "в поисках илитных адонов"