News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: Raid Stats

Сообщение Thrusher » 10 янв 2017, 15:10

А насколько мне известно, это - маловероятно. :)
Так что можешь не беспокоиться по этому поводу. Вот лучше бы в принудительном порядке заставить людей вообще какие-либо логи писать. Не раз уже говорилось, что больше инфы > точнее логи(теоретически).

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 10 янв 2017, 15:12

Нужно чтобы именно больше людей писало логи, или достаточно большего количества людей с включенным рейдстатсом?

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 10 янв 2017, 15:19

Насчет РС я знаю точно, что больше народу с свстатосм - точнее логи. Было дело на старом носте, когда "не доставал комбат лог" до далеко стоящих и они были на дне потом в логах. Дпсмейт синхронизируется скорее всего точно так же.
В идеале, собирающие инфу аддоны должны стоять у всех.

vdv

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 10 янв 2017, 15:20

Ставим в обязалово свстатс и пинаем ногами тех кто этого не сделал, делов то.
Вопрос в том, сколько народу должно именно писать и заливать логи, для того чтобы инфа была максимально четкая.

Gamera
Blood Flooduard
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 10 янв 2017, 15:24

Нужно чтобы у всех был св статс, тогда их информация будет синхронизироваться со всеми и отобразиться в логах, но логи будут отображать только конечный результат того игрока, который писал и залил на сайт.
Когда я перестал использовать св статс, увидел в логах на РП результаты немного не дотягивали до предполагаемых.
Насчет ДПС майт, после последних использований, меня не удлетворяет из за сбоев. Сбой случился при перезагрузки игры, мой лог обнулился и по заходу в игру он начал синхронизироваться, после чего загрузился баганная информаия от другого игрока (предполагается у него одновременно были включены СВстатс и ДПС майт) и убила мой дпсмайт.
Последний раз редактировалось Gamera 10 янв 2017, 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 10 янв 2017, 15:28

ПО 3-5 "добровольца" с каждой стороны будет достаточно. На старом носте рейдстатс писали как минимум 3-е всегда, а иногда и по 5-6 человек. Сейчас на постоянке пишу только я и Ребралом, но он вроде не всегда присутствует.
Сам свстатс я даже не открываю никогда. Он нужен только для сбора инфы, чем он и занимается там в фоне.

vdv

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 10 янв 2017, 15:38

У меня стоит СВ статс. Есть инфа как можно с его помощью писать и заливать логи? А то я не в теме. :crazy:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 10 янв 2017, 15:42

Massao писал(а):У меня стоит СВ статс. Есть инфа как можно с его помощью писать и заливать логи? А то я не в теме. :crazy:

Я думаю, что тех у кого уже есть "аккаунт" для заливки логов - более, чем достаточно. Просто они ленивые жопы.
А вообще, вот.

vdv

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 10 янв 2017, 15:45

Запилите гайд по Легасилогам.

МОя не понимать

phpBB [video]

phpBB [video]

mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Class: Shaman
Nickname: Mbyoukillme
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Сообщение mbyoukillme » 10 янв 2017, 16:23

Сайт у них кстати тоже лежит. Все делается через сайт. Как только подымется, сделаю фак.

Вход  •  Регистрация