News Information Twitch Warcraftlogs
gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Re: TBC фреш, все дела

Сообщение gnusmus » 28 май 2017, 16:06

у вармейна симулятор очереди для донатиков хорошо отработан. выманивание по 10 евриков с человека отработано, тк очередь, которая появляется в прайм тайм стоит на месте. История возникновения очередей на вармейне:
1) Ност отключили, народ ломанулся по ператкам. Онлайн на лордаероне увеличился с 5к до 10, потом 11 потом 12 к с сохранением 1.5к очередей в праймайм. (логинишься в 6 вечера, заходишь в 12 вечера).
2) Было 2 сервера с высокими рейтами с онлайном 2 и 1к. Решили их объединить, бабац онлайн стал резко там 12к с такими же очередями в 1.5к (сохраняется вплоть до текущего момента). Через месяц-два после этого куда то пропадают очереди на лордаероне.
3) БКшечка вышла, тут верю, могут быть очереди тк на текущий момент 90% ператочного комьюнити это одни и те же врыватели на фрешике для которых реалм старше месяца уже зашквар, где поздно брать глада/р14 тк все уже в овергире, а их незаслуженно унижают этим овергиром. На примере анафемы/элизиума это было ясно видно. Тем не менее пример искуственной эмуляции очереди тут тоже есть. Сервер коммерческий и ориентирован на донатики.

Здоровая очередь: в час проходит 2-4к, это проходили на старте анафемы и открытии элизиума.
Скорость очереди на вармейне: 1к за 5 часов.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 28 май 2017, 16:07

Calipsi писал(а):Хз, не надоело вам ещё касаться на этом х1. Х1 тут не станет основным сервером никогда. Лордерон и айскровн тому пример.
А с обесцениванием чара вообще какая-то чушь. На х1 его никто не купит, т.к. играть там никто не хочет. 2800 на х1 против 15к на х5 прямо сейчас.

Откуда цифру 2800 ты взял? На их сайте почему-то еще не показывается сервак Медив.
Обесценивается имеется ввиду в общем, по сравнению со всеми персонажами. Т.е. перестать играть проще, что несет за собой кучу последствий. Вопрос остается тот же, что и был всегда при рейтах - совсем другие люди будут играть на 70 уровне, при разных рейтах.
А на счет надоело ли качаться. Как показывает практика, время проведенное на последнем уровне, значительно выше того, что ты тратишь на кач. Соответственно, потратить + 2 недели это не критично для игрока который планирует зависнуть там надолго. Это и отсеивает игроков которые просто хотят поглазеть на 70, сбегать раз в Кару, сыграть 3 арены и забить) Я б на месте таких игроков реально шел бы на х100 или на инстант 70 и там пвпшился. Имхо, не судите строго.

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 28 май 2017, 16:12

Да, но команда Элизиума обосралась, команда Носта ушла, команда крестфолла ушла, падение серверов, задержка в выходе контента, продажные админы, фиксы, чинят один баг, а появляется 3 новых, постоянная домика людей на аренду серверов. Все это оттолкнуло людей. Да и на ваниле эндгейм контент не такой уж интересный. Вот все и разбежались. У тбц потенциал больше. Понадобиться несколько месяцев, прежде чем люди закроют т4-т5. Потом одеться в фул т5. Ну а потом можно и арену побегать, в ожидании бт. Так что в бк контента на порядок больше.

Дрим, все показывает. Прямо сейчас 3437 онлайн.
И был бы какой-нибудь инстант 70лвл сервер с онлайном в 15к, а не 300, я бы туда ушёл))

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 28 май 2017, 17:23

Calipsi писал(а):Да, но команда Элизиума обосралась, команда Носта ушла, команда крестфолла ушла, падение серверов, задержка в выходе контента, продажные админы, фиксы, чинят один баг, а появляется 3 новых, постоянная домика людей на аренду серверов. Все это оттолкнуло людей. Да и на ваниле эндгейм контент не такой уж интересный. Вот все и разбежались. У тбц потенциал больше. Понадобиться несколько месяцев, прежде чем люди закроют т4-т5. Потом одеться в фул т5. Ну а потом можно и арену побегать, в ожидании бт. Так что в бк контента на порядок больше.

И был бы какой-нибудь инстант 70лвл сервер с онлайном в 15к, а не 300, я бы туда ушёл))

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 28 май 2017, 17:24

Не, я с удовольствием бы бк заценил. Тем более сервак уже проверенный, админы шарят. Но без гилды там делать нефик.

mortlolx
Stone Flooduard
Class: Shaman
Nickname: mortlolz
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
mortlolx

Сообщение mortlolx » 28 май 2017, 17:25

Chinghizkhan писал(а):Не, я с удовольствием бы бк заценил. Тем более сервак уже проверенный, админы шарят. Но без гилды там делать нефик.

бг+аренка *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
и гильда не нужна)

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 28 май 2017, 17:48

Oldfagot писал(а):
Calipsi писал(а):Да, но команда Элизиума обосралась, команда Носта ушла, команда крестфолла ушла, падение серверов, задержка в выходе контента, продажные админы, фиксы, чинят один баг, а появляется 3 новых, постоянная домика людей на аренду серверов. Все это оттолкнуло людей. Да и на ваниле эндгейм контент не такой уж интересный. Вот все и разбежались. У тбц потенциал больше. Понадобиться несколько месяцев, прежде чем люди закроют т4-т5. Потом одеться в фул т5. Ну а потом можно и арену побегать, в ожидании бт. Так что в бк контента на порядок больше.

Легаси крусейд или че они там хотели вместе сделать. Но потом кф умыл руки.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 28 май 2017, 18:23

mortlolx писал(а):
Chinghizkhan писал(а):Не, я с удовольствием бы бк заценил. Тем более сервак уже проверенный, админы шарят. Но без гилды там делать нефик.

и гильда не нужна)

пве абуз же. без него не айс

mortlolx
Stone Flooduard
Class: Shaman
Nickname: mortlolz
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
mortlolx

Сообщение mortlolx » 28 май 2017, 18:32

gnusmus писал(а):
mortlolx писал(а):

и гильда не нужна)

пве абуз же. без него не айс

Смотря кому. Да и, я думаю, на пиратках без него можно врываться в топчик, т.к. планка явно низкая будет.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 28 май 2017, 18:59

Вару или какому-нибудь "ДЦП"ристу пве абуз необязателен.

vdv

Вход  •  Регистрация