News Information Twitch Warcraftlogs
Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Re: For Fan

Сообщение Yaroslav » 26 июн 2017, 18:58

Горю с каждого косяка в рейде без регистрации и смс каждую среду и воскресение!
По теме: каждый смотрит где хочет, чего вы навязываете своё мнение другому, при этом закидывая какахами? Трашер конечно провокатор, но если профильтровать его предложения, то в них всегда есть рациональное зерно. В высказываниях Олди тоже. Танкимод видимо из тех, кто гору не обходит, а забирается на неё, а потом слезает. Да и всё всегда идёт по более простому пути, закон природы, прямо как водичка течёт сверху вниз по траектории наименьшего сопротивления. Глупо ходить в кино, если зарабатываешь недостаточно, чтобы тратить по 500+р за сеанс, когда можно посмотреть тоже самое бесплатно. Можно предложить с таким подходом купить лицензионный windows, с "аргументом", - "вам чё жалко что ли?". Не жалко. Денег нет, но мы держимся. Голь на выдумку хитра. Да здравствуют пираты 21го века!

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 26 июн 2017, 19:40

Насчет Кино, есть кинотеатры в городе, которые требуют за новый кин 3D - 380+рублей минимум.

Другая киношка, которая рядом требуют за такие же услуги 280.

Ну а третий кинотеатр берет 180, за такой же 3D фильм, да немного хуже стулья, но не на сильно то даже. Я иду с женой на двоих за 380+ рублей, а остальное что не потратил на билеты - тупо обламаться :)))), вкусняшек всяких!

Так что, если есть из чего выбирать, можно изи пойти за относительно небольшую сумму, а предварительно закупаться в магазине или забегаловке.

:P.S.) To OLDI , братишка, я сильно сомневаюсь, что система - даже самого хуевого кинотетра (звука, изображения, качества картинки, ну и само собой 3D, если это тебе нравиться, я к примеру исключительно стараюсь смотреть в 3D. ), уступает твоей домашней системе...., так что это тупо какие то отмазы. :trololo:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 26 июн 2017, 19:42

Chinghizkhan писал(а):Новый Ожегов (не думаю)? Или просто баклан, переходящий на личности при первом удобном случае? Нет чтоб посмеяться вместе ;) пригорел - проиграл!

Так ты же вроде и пригорел. :|)

vdv

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 26 июн 2017, 19:48

В кинотеатрах раз в сто лет 1 кинчик нормальный показывают, все нормальное кино, сериалы, короткометражки и т.п. в тени остаются, т. е. с инета качай.

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 26 июн 2017, 19:58

Gamera писал(а):В кинотеатрах раз в сто лет 1 кинчик нормальный показывают, все нормальное кино, сериалы, короткометражки и т.п. в тени остаются, т. е. с инета качай.

Ну, для этого я смотрю тупо онлайн, и жена у меня смотрит, и мы вместе смотрим - но я сомневаюсь, что мы терабайт качнем ^_^

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 26 июн 2017, 20:01

У друг знакомый, все подряд качает и к тому же это все раздает, комп не выключает, я думаю за 3-4 дня трафик положит.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 26 июн 2017, 20:03

Учитывая, что я смотрю в среднем 200-400 фильмов в год (не считая сериалов), из которых больше половины тупо не показывают в наших кинотеатрах, посмотрел бы я на то, как казак-братишка бы это всё оплачивал :trololo:
:P.S.) у меня кинотеатр 200метров от дома, с ценами 100р на утренние сеансы, но выше я уже приводил причины бессмысленности их посещения. Кинотеатры служат для выкачивания бабла из лохов, и показать создателям, путём кассовых сборов, что проект окупился. Наше же быдло, делает кассу всяким взломать блогеров, ёлки, и прочие высеры росиянского синематографа. Если вам нравится добровольно платить за то, на чём уже попилены ваши же налоги, "хавайте" с апетитом.
Единственное, на что я сходил в кино за последние 5 лет это Варкрафт, и слава богу там большинство таких же задротов было, и не испортили просмотр :trololo:
Последний раз редактировалось Oldfagot 26 июн 2017, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 26 июн 2017, 20:06

Утром на работу нужно ходить, а не в кино за сотку. Вот ты биомусор, в натуре. :goplol:

vdv

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 26 июн 2017, 20:15

Thrusher писал(а):Я раб на галерах гнущий спину на хозяина, завидующий биомусору-олди, который ни дня в жизни не работал :goplol:

Да какая работа, тебе уже пенсию платят небось, осталось понять по инвалидности или старости :trololo:

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 26 июн 2017, 20:16

во вы чудики :|)

Вход  •  Регистрация