News Information Twitch Warcraftlogs
Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: For Fan

Сообщение Сэн » 21 окт 2017, 21:17

phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 22 окт 2017, 04:30

Только вот 90% наблюдателей не понимают, что само по себе наличие собчак позволяет на изичах не регать навального.
Явлинский, Зюга и Жирик - на протяжении 2ух десятилетий обслуживают ВВП, эти гандоны уже поизношены и наличие их на выборах не делает эти самы выборы легитимными, а свежая самочка в лице собчак в глазах многих - вполне себе, это такой Прохоров 2.0., но только проблема в том, что 2.0. уже отдаёт душком.
Я хз чё АП или Путин ссут, пусть пустят Навэльного, у него же рейтинги низкие, а ВВП царь бох господин и ваще солнышко наше.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 22 окт 2017, 05:43

Сейчас бы жить в питере, и имея хорошую работу пиздеть на власть :pandaredlol:

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 окт 2017, 11:37

phpBB [video]

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 окт 2017, 11:41

Сэн писал(а):18+
phpBB [video]

орнул :goplol:

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 22 окт 2017, 13:31

Yaroslav писал(а):Сейчас бы жить в питере, и имея хорошую работу пиздеть на власть :pandaredlol:

Привет, власть к этой работе имеет отношение равное нулю.
Ну да лан, позиция в стиле "если лично ты не жрёшь с помойки, то власть збс, хули ты выёбываешься" мне ясна.

Установил тут новый саус парк, и это просто БОЖЕСТВЕННО
phpBB [video]

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 22 окт 2017, 18:40

Grozabichey писал(а):...90% наблюдателей не понимают, что само по себе наличие собчак позволяет на изичах не регать навального...

А ты дело говоришь, не видел этого.
Не будь Ксении, то ор, общества и масс медиа, тащил бы Алексея на выборы, а теперь есть отмазка,
- "у вас уже представлен либеральный кандидат без судимости".
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 22 окт 2017, 18:48

Круто.
phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 22 окт 2017, 20:05

Сэн писал(а):
Grozabichey писал(а):...90% наблюдателей не понимают, что само по себе наличие собчак позволяет на изичах не регать навального...

А ты дело говоришь, не видел этого.
Не будь Ксении, то ор, общества и масс медиа, тащил бы Алексея на выборы, а теперь есть отмазка,
- "у вас уже представлен либеральный кандидат без судимости".

Да, и по поводу судимости тоже смешно, обратимся к конституции:
Статья 32, п. 3
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Навальный не сидит в тюрьме и не признан психом, значит может избираться, но ватные ебланы тыкают в ст. 81 п.4:
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании*.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Теперь откроем ФЗ о выборах, а именно:
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 18.06.2017) "О выборах Президента Российской Федерации" п 5.2. со всеми его частями
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
(пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
(пп. 1.2 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;
(в ред. Федерального закона от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования.
(в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 196-ФЗ)
(п. 5.2 введен Федеральным законом от 26.04.2007 N 64-ФЗ)

И тут вроде все такие должны сказать: "О БОЖЕ, ВАТНЫЕ ДОЛБОЁБЫ ПРАВЫ И НАВАЛЬНОМУ НИЗЯ ИДТИ НА ВЫБОРЫ", но тут мы возвращаемся к ст. 81 п. 4 конституции РФ и читаем вдумчиво первое слово Порядок, а в фз указаны УСЛОВИЯ, что является разными вещами, и фз п 5.2. антиконституционен, а принят бандосами во власти, что бы разводить ватных лохов.

На сим всё, не будьте ватными ебланами.

Regul
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 22 окт 2017, 20:19

Гроза :appl:

Вход  •  Регистрация