Тут 2 варианта, либо их слать нахер либо слушаться.
Я так понял, один Олди не был жополизом

Regulator писал(а):Я так понял, один Олди не был жополизом
Thrusher писал(а):Regulator писал(а):Я так понял, один Олди не был жополизом
То есть ты хочешь сказать, что я им был? Олди был мамкоебом не одупляющим буржуинской мовi. Я тебе вроде популярно всё объяснил. Или ты находишь \ делаешь свой блекджек со шлюхами или же следуешь правилом другого заведения. Так же можно положить на всех ХУЙ. Но не пиши потом сюда о том, как тебя КИНУЛИ на ранк.
Regulator писал(а):Thrusher писал(а):Regulator писал(а):Я так понял, один Олди не был жополизом
То есть ты хочешь сказать, что я им был? Олди был мамкоебом не одупляющим буржуинской мовi. Я тебе вроде популярно всё объяснил. Или ты находишь \ делаешь свой блекджек со шлюхами или же следуешь правилом другого заведения. Так же можно положить на всех ХУЙ. Но не пиши потом сюда о том, как тебя КИНУЛИ на ранк.
Ты о чём это? Это Lights hope тот же Элизиум... Блять это помоешный сервер, где 50+% дегенератов играет.
Хуже этого вов комьюнити я за 13 лет даже на офе не встречал.
На ранк они меня просто не в состоянии кинуть, когда у меня 24/7 свободного времени.
Но и рыпаться сейчас тоже не стоит, через неделю у меня будет р11 и если тогда они мне напишут го фарми бр2, тогда я на хую их вертел.
А если всё ок, то и фармить я буду столько же, сколько бы фармил соло.
Heinous писал(а):Задерут капы, в итоге будешь в 0 играть 24/7
Thrusher писал(а):Какой там у тебя ранк? 8? И ты с этой "огромной" колокольни уже выводы делаешь, глядя сверху вниз?
Regulator писал(а):Какой же пиздатый ответ :D