News Information Twitch Warcraftlogs
Noonze
Flood Grunt
Class: Warrior
Nickname: Memeslord
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt

Re: НОСТ 2.0 -> Valkyrie -> Anathema -> Dead?

Сообщение Noonze » 09 янв 2018, 19:21

Прикол в том, что это тебе нужно думать о своей репутации, а не им за тебя. Ты сам, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, должен написать и узнать местные правила и пытаться вклиниваться в бр1. Я в своем посте просто расписал в первом абзаце как это делается. бр2 ломать как бы возможно, потому что там не все чаще всего способны поднять планку на 200к+ и такое. А вот бр1 тебе не дадут все равно сломать. Если ты хочешь брать р14, то с засранной репутацией ломающего брекеты тебя туда не возьмут.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 19:26

Что еще раз подтверждает, что олди - ослоеб. Че там и кого он пишет это всё былое - пыль. Я там был, я всё видел, что и как было.
Хочешь апнуться без гемора - общайся с массой.

vdv

Regul
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 09 янв 2018, 19:28

Noonze писал(а):Прикол в том, что это тебе нужно думать о своей репутации, а не им за тебя. Ты сам, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, должен написать и узнать местные правила и пытаться вклиниваться в бр1. Я в своем посте просто расписал в первом абзаце как это делается. бр2 ломать как бы возможно, потому что там не все чаще всего способны поднять планку на 200к+ и такое. А вот бр1 тебе не дадут все равно сломать. Если ты хочешь брать р14, то с засранной репутацией ломающего брекеты тебя туда не возьмут.

Этим занимаются лидеры, а не я. Причём к ним у меня вопросов нет, они мне написали всё объяснили.
Теперь я с ними помаленьку общаюсь даже и с некоторыми ребятами из бр1.
Другое дело неадекваты которые пишут херню. Я прям знаю со старта какой у них на этой неделе кап? xD
Это бомжи с r11+ которые нафармили 200к, это их проблемы, не мои. За кап я не выходил, ранг мне позволяет набивать этот кап.
Oldfagot писал(а):вот и Олди уже нет а его дело живёт :trololo:

:pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 19:32

Regulator писал(а):
Noonze писал(а):Прикол в том, что это тебе нужно думать о своей репутации, а не им за тебя. Ты сам, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, должен написать и узнать местные правила и пытаться вклиниваться в бр1. Я в своем посте просто расписал в первом абзаце как это делается. бр2 ломать как бы возможно, потому что там не все чаще всего способны поднять планку на 200к+ и такое. А вот бр1 тебе не дадут все равно сломать. Если ты хочешь брать р14, то с засранной репутацией ломающего брекеты тебя туда не возьмут.

Этим занимаются лидеры, а не я. Причём к ним у меня вопросов нет, они мне написали всё объяснили.
Теперь я с ними помаленьку общаюсь даже и с некоторыми ребятами из бр1.
Другое дело неадекваты которые пишут херню. Я прям знаю со старта какой у них на этой неделе кап? xD
Это бомжи с r11+ которые нафармили 200к, это их проблемы, не мои. За кап я не выходил, ранг мне позволяет набивать этот кап.
Oldfagot писал(а):вот и Олди уже нет а его дело живёт :trololo:

Представь себя р13 варом с 90% прогресса в ранке, вложившим 3 месяца жизни без сна на старом носте(12к онлайн), альтерак викенд..... олди
Ты ему:
- hey would u stop please
- huh?
Oldi is ignoring you. ( или как там пишется в игре)

Педик полухохляцкий. Щас он что угодно может говорить, но большая часть людей упиралась в это.

vdv

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 19:36

Олди не боялся читерить\ абузить \ эксплойтить. Я не удивлюсь, если он тогда абузил непропадающие марки в почте. Которые в ваниле должны исчезать через 24 часа. МЫ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ЮЗАЛИ. Куда делся олди? Ой, его забанили за всякую хуйню... ну и ладно.

vdv

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 09 янв 2018, 19:44

В жизни надо всё попробовать: читы, абузы, эксплойты. Живи быстро, забанься молодым

Regul
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 09 янв 2018, 19:47

Тут две стороны медали:
Первая: Ты как цивилизованный человек, вступаешь в очередь и фармиш со всеми помаленьку ранг. Всё хорошо, тихо и спокойной. У тебя хорошая репутация и прочее.
Но дух игры, при этом теряется, это договорняк = т.е. это не честная игра.
Я насмотрелся уже на псевдогладиаторов с пг, которые каждые год шарят звания.
И Рот я их ебал, причём и в дуротаре тоже.
В тоже время близы сделали такую систему, которая не позволяет закрыть весь RP за неделю. Т.Е. На моём р9 мне нужно больше ляма хонора чтоб закрыть 39к RP.
Это значит, что людям с высокими званиями расслабятся нельзя. Но это по задумке близов.
Должна быть конкуренция, на деле же договорняк.
Т.е. по твоей логике, я "долбанный нубас" который ломает систему, а ты бичара не в состоянии нафармить 200k?
Thrusher писал(а):Представь себя р13 варом с 90% прогресса в ранке, вложившим 3 месяца жизни

Представляю мне его жалко, на носте капы были выше, но я тогда и не рыпался.
450к это блять что за кап такой? Когда любой соло такую цифру может нафармить.
Был бы кап выше, я бы тут нихуя не писал.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 янв 2018, 19:54

Thrusher писал(а):Так же можно положить на всех ХУЙ. Но не пиши потом сюда о том, как тебя КИНУЛИ на ранк.

vdv

Regul
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 09 янв 2018, 20:10

Noonze писал(а):тебе нужно думать о своей репутации

Я уже думал о своей репутации, 2 года рейдов в хигах, топ места по дпсу, всегда с химией и прочим. Но репутация что-то дерьмовая.

Noonze
Flood Grunt
Class: Warrior
Nickname: Memeslord
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt

Сообщение Noonze » 09 янв 2018, 20:11

У меня из гильдии на Носте есть друг, который брал р13 (вроде такой, не уверен что р14) на оффе на ванилле в патче АК40 или Накс. Ну то есть когда ТОП задроты уже все-таки успели выфармить. Он рассказывал что тогда были очереди и были брекеты. Уже даже тогда здравомыслящие люди пришли к договоренностям. Скажем так, "нубас" было сказано про таких людей с таким уровнем организации. Тут идет речь о рационализме. Намного эффективней объединяться и тогда эта система оказывается более менее человечной. Я фармил нечеловечные цифры хонора - в этом нет ничего нормального для адекватного человека. Так намного меньше времени уходит на ап ранга, если следовать правилам. Я имею ввиду времени В НЕДЕЛЮ. То есть ты можешь отдыхать, СПАТЬ даже.

Вход  •  Регистрация