Посмотрел на скорости х2, хотя быстрее, ускорил и уменьшил качество до 144, когда понял, что слова будут повторяться.
Пистолетов образованный мужик, талантливый, практичный, но он часть системы, которая убивает нас.
Стерва - это мёртвая в переводе.
Даже если считать, что в женщине, что то, в переносном смысле, всё женское умерло и это более не женщина, а стерва, то всё равно ни одной не встречал.
Как я это вижу, орут в среде ребёнка-девочки, какие нибудь женщины и это приводит к решению проблемы.
Она перенимает механизм решения проблем через истерики.
И тут встреча со мной, а со мной не забалуешь, я въедливы и неприятный тип, когда мне начинают на мозг капать.
Сам любой весь мозг выем и дам понять, что так делать не надо, что это бесполезно в решении проблем,
что я не махну рукой, а буду проводить интервью по каждому пункту, пока не услышу ответов на свои вопросы:
да,
нет,
объясни ещё раз чего ты хочешь.
После этого ВСЕ абсолютно, начинают говорить при моём приближении, ТАК! Я ЩА ЗАНЯТА!, начиная от моей мамы и кончая коллегами на работе, кто когда либо пытался, так на меня наседать.
Девочки очень ведомые, и по этому легко поддаются примеру взрослых и мультикам, а когда вырастают, то не могут понять, почему и что делают, у них нет ответов, на мои прямые вопросы и им много тяжелее становится, чем мне, от их попыток решить вопрос истерикой.
Моя женщина или будет ведома мне или другому человеку, который будет мне известен(тёща идеальный вариант), но никогда своему "мне что то взбрело" из прошлого, иначе мозг выем и будет уверена, что сама меня бросила.
Возможно, кто то знает про Абьюзивные отношения. (сука я правильно пишу ты йо5@нbiи корректор! Нефига не абразивные)
Нет, я так не делаю, это женщины часто переходят к абьюзу, и зря, в этом видео только одно верно, каждые 40 минут женщины умирают от физического насилия. Родители бросили детей на телевизор. И это вина мультиков. Вина неверных экранизаций.
Например, лучше читать сказки Ганса Христиана Андерсона, (что я и делал(ю) собираюсь делать)чтобы дети знали, что главные герои умирают в конце, что чудо не случается, что не появляется неведомое логике обстоятельство, даже учитывая волшебство в сказке, которое решает проблемы.
Потом, все дети верят в чудо и не решают проблемы, становятся мужчинами и женщинами.
1. Это плохо, если ты мужчина, - ты "лох пидор нет друзей", если будешь сидеть и ждать у моря погоды, то будет депрессия.
Но ты скорее всего это переживёшь и возьмёшься за ум, или не возьмёшься, зато переживёшь.
2. Это смертельно опасно, если ты женщина и ты ведома мультиками, где ты принцесса, - требуешь решения проблемы невнятным бредом, истерикой, и абьюзом мужчины, - то твой мужчина тебя же и прибьёт.
И это беда. Жизнь прекращается. (свой личный случай
засуньте себе в задницу пренебрежительно мал, если только у вас нет 6 детей, иначе это не влияет на демографию!)
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. (внезапно, да, а ведь девочки поверили и несут это в глубине, через всю жизнь)
Жак Фреско умер, а Бог есть, но зато, он доказал, что чудес нет. (в библии написано, что чудеса упразднятся и останется только любовь)
P.S.
Если вы думаете, что я абъюзер, перекладывающий вину на свою женщину, то вы ничего не поняли.
У меня нет моей постоянной женщины.
Я перекладываю вину на общество, где каждые 40 минут женщина умирает от насилия,
а феминистки вида не_быдло, на этом пиарятся!
Женщины прекрасны, обожаю, люблю, ценю и оберегаю.