News Information Twitch Warcraftlogs
Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: For Fan

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 04:44

Grozabichey писал(а):
Сэн писал(а):брак не демократия родила, а библия.

Окей, на пасху поможешь господу нашему убивать детей? Уже окрасил вход в дом кровью козлёночка?

Песах празднуется так, ты ешь пресный хлеб и запиваешь водой, а потом ешь мясо, жаренное мясо и есть Песах.
Ты освободился от рабства из Египта. Пойми, еврей(ка), было как пресный хлеб, а теперь как жаренное мяско.

Бог казнил египетских богов.
Тебе стоит почитать об египетских богах, потом почитать, как это происходило по написанному в библии.
И представить после этого, как были унижены боги египетские в своих зонах ответственности.
Ничтожность богов египетских была показана.
Было показано, что боги египетские ненастоящие и мертвы, они не подают признаков жизни, а Бог Моисея настоящий и живой.

Пасха, у христиан, нет не слышал... Покажут в библии, буду соблюдать. (не покажут)

- - - edit - - - -
фак, прости Господи, евреи едят пресный хлеб неделю и только в конце недели жаренное мясо
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 05 апр 2018, 05:04

Сеня, епту. Ты так вентилятор сломаешь. *UeFnLoc*

vdv

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 05:05

Grozabichey писал(а):Вот тебе 2 автора идеалогического контента, как наглядная иллюстрация моего посыла:
phpBB [video]

Этот чел во всех своих видосах засирает "тупые меркантильных баб и баб в целом" и "мужиков, которые с этими бабами имеют дело"
Нормальная женщина в его представлении - трахается с 1 раза и до конца жизни с 1 мужиком, а таких условно 5%, так что остальные 95% - это отбросы общества.
Что-то в стиле 5% населения созидателей и двигателей человечества вперёд и 95% топлива для биореактора.
В чём тогда посыл этой информации, в том, что можно уничстожить 95% населения земли и человечество шагнёт в светлое будущее? Офк нет, т.е. посыл не верен, но автор этого канала и ты мыслят именно так, что выглядит ну пиздец каким мракобесием и идиотизмом. Описывать комплексы и прочие "фичи" таких людей, думаю, смысла не имеет.
...

К сожалению я не заметил в видео, того, что ты о нём сказал.
Я мыслю? (что надо уничтожить 95% населения земли и человечество шагнёт в светлое будущее?)
варианты ответов для Грозы:
Да.
Нет.
Объясни ещё раз, что ты хочешь?
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 05:29

Grozabichey писал(а):Вот тебе 2 автора идеалогического контента, как наглядная иллюстрация моего посыла:
...
А теперь видос человека с иным подходом к осмыслению мира:
phpBB [video]

В этом видео он разобрал 37 год и то, почему именно его насаждают, как основную дату репрессий, а насаждают потому, что именно в 37 начали уничтожать номеклатуру, которая до сих пор правит в нашей стране.
Близорукие идиоты возразят, мол Миша, как так, среди репрессированных было всего 6% номенклатуры и 94% обычных людей, мы не готовы к таким жертвам. Но это не то, о чём говорит светов, и посыл его заключается в совершенно другом.
Т.е. мы видим 2 разных подхода к осмыслению мира, где в 1 звучат вроде бы очевидные вещи, с которыми так и хочется согласится, но эти вещи разбиваются о действительность, а во 2 подходе всё не так очевидно, начинается спор за мелочи и отход от основного посыла, но, сталкиваясь с действительностью, сказанное автором 2 ролика не разрушается, а отлично вписывается в эту самую действительность.

Я очень много изучал эти годы, по своим родословным и точно знаю, что не Сталин начал кого либо мочить, а клетки ответственные за иммунитет, к которым в равной степени вошел и сам Сталин, ему элементарно пришлось, чтобы удержать порядок и власть.

Всё началось с процесса перехода ресурсов от одних к другим и недовольством переменами у заинтересованных лиц.
Дело в том, что в любом пост-революционном государстве за ресурсы отвечают не специалисты в своих областях, что могут распоряжаются ресурсами со знанием дела и повышать эффективность с течением времени. А революционер с наганом.
Когда ресурсы стали уходить из рук, жрать в три горла уже не получалось, по этому, надо было работать ногами, тем, кто "на земле", потом "среднему звену", потом "номенклатуре". И все побежали и бежали они так, что если ты хотел, чтобы не к тебе прибежали, то надо написать анонимку на соседа, он ведь, священник (мой прадед по материнской линии 1936 год расстрел по анонимному доносу) и его не жалко.
Более всего, кажется, что были "те, кто боролся за здоровье организма," и "те, кто боролся за вернуть всё в зад, как было во времена святой революции и мы жрали в 3 горла".
Был потерян контроль, децентрализованная судебная система, дала сбой. Суды тройки, это не беззаконие, это сам, что ни на есть закон.
Систему пришлось менять. Людей возвращать из мест ссылок и заключений.
ИМХО, это видео, - бред.
----edit -----
пра-пра-дед*
Подпись.
Сэн.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 05 апр 2018, 05:46

Grozabichey писал(а):Я думал, что талантливые в музыке это:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

И т.д., но раз у тебя они стоят на одном уровне с Пистолетовым, то всё очень плохо

Это чё за хуйня? Кто бичулю подменил? Три лютых трека из трёх в его посте - невиданный доселе джекпот епта! :goplol:

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 05:53

Grozabichey писал(а):...
картина мира человека формируется ОГРОМНЫМ БЛЯДЬ количеством факторов, в ряде которых мультики и компьютерные игры - просто ничто, по сравнению с тем же материальным положением и окружающим физическим миром, например:
Живущий в Саратове, играющий в ГТА сын гопаря отца, сидевшего несколько раз и мамки алкоголички, скорее всего пойдёт по пути родителей.
Живущий в Женеве, играющий в ГТА сын отца/матери хорошего адвоката/коммерса/работника научной сферы, скорее всего пойдёт по пути родителей.
Что между ними общего? они играли в гта/смотрели короля льва. Как это повлияло на их судьбу? Никак.

Картина мира человека НЕ формируется. Всё дело в нависании огромного количества бессвязных между собой фактов.
Если мир сам по себе связан и цел был и есть, то сейчас вместо формировании "картины мира", идёт зубрёжка отдельных бессвязных друг от друга фактов. Спасибо министерству образования и науки, за некомпетентность в построении образовательного процесса.
Наблюдаю на младших братьях, и собираюсь наблюдать на сестре, как образование будет продолжать агонизировать.

Среда определяет очень многое, гены, практически не влияют.
Статистика, социальные опросы, социологические исследования замеряют общий градус по больнице.
Общество болеет инфантилизмом и живёт трендами.
А должно быть ответственным в своих областях и действовать исходя из реальной "картины мира", а не трендовой.
Подпись.
Сэн.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 05 апр 2018, 05:58

просто оставлю это здесь
phpBB [video]

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 06:04

Сэн писал(а):
Grozabichey писал(а):...
Девочки очень ведомые
Пруф, или ты пидор.
...

...
У меня нет сейчас с собой примеров того, что женщины по своей природе очень ведомые.
Можешь считать меня пидором, до момента, пока я не приведут проф, хорошо Гроза?
Окей, я пидор!
Устроит? На первое время? Продолжим...

Гроза, снимешь с меня "ярлык пидора" в обмен на это видео?
Оно сойдёт за пруф?
phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

Stillalive
Floodneral
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 05 апр 2018, 12:35

Сэн писал(а):

Я буду исполнять все указания жены, если сочту их умнее своих, и обязательно спрошу её мнения в важных вопросах.
Но последнее слово за мной, брак не демократия родила, а библия.
В библии у женщины больше прав и обязанностей чем у дурака фантиков.
Только необразованные идиоты подверженные стереотипам, будут считать, что последнее слово за ними, по тому что они люди, а женщины не люди.
Нет, последнее слово за мужчиной не от этого, тут дело в ритуале, дело в покрытии головы замужней женщины.
Женщина покоряющаяся в браке решению хренового мужа ставится в пример ангелам, не просто так.
Система Царства Божьего, венчание, это тебе не хрен собачий.
"Трудолюбивая жена, - венец на голове мужа и царственный вид семьи."

А что если ты глуп и не в состоянии осознать, что жена умнее тебя и ее указания так же умнее твоих ? :)

ПО поводу Бога, что значит он есть, ты не можешь ни доказать ни опровергнуть оба факта ни его существование ни его отсутствие. А как раз виде с Жаком Фреско говорит об его отсутствие, ведь молитвы не помогают спасти цветок закрытый бумагой от солнца, как бы сильно ты не молился цветок без солнца погибнет и пока ты не создашь условия для жизни цветка(уберешь бумагу и дашь доступ солнцу) он не будет спасен молитвами, так с чего же ты взял что бог существует ?

НА секундочку будем исходить из того что Бог существует, а ты, как я понял, человек верующий, отсюда вопрос ког будешь сильнее людить Бога или детей своих ?

p.s. очень уважаю Жако Фреско и его мышление.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 05 апр 2018, 12:56

Жак Фреско умный дядька, но пример с цветком слишком утрированный. Вселенная все видит, но наивно полагать что любая просьба в чем-то ограниченного, а в чем-то одаренного существа, как человек, всегда будет услышана и реализована. Мы слишком мало понимаем что бы делать какие то выводы о принципах работы нашей вселенной.

Вход  •  Регистрация