Eles писал(а):Сэн разъебывает тупых либирах, респект
Либералов не существует.
Весь мир принял либеральные ценности, по этому
бороться не за что, а кто называет себя либералом, по моему личному скромному мнению, или тупой, или Западник.
(хотя есть и третий вариант "подвержен влиянию трендов, то есть верует в "Либертарианство как вероисповедание" )
Про западников.
Даже я обличивший себя термином "нихуярий", могу пробиться ко всем с "вилкой" (термин из настольной игры Шахматы).
США делает, что то либеральное в пользу США, и это хорошо, по тому, что в пользу США.
Р.Ф. делает, что то либеральное в пользу Р.Ф., и это плохо, по тому, что не в пользу США.
Западники...
Так они все и вычисляются. (можно делать не с США, а с названием страны Европы, сути не меняет)
<западник детектед> Срабатывает очень быстро и безошибочно, с помощью такой вилки.
Если либерал за свободы, то, вот они.
Либеральные ценности происходят из
свободы слова, свободы рынка, свободы личности.
Свобода слова есть.
Можно пеню мочить и хайпиться на этом.
Свобода рынка есть.
Тебя не посадят за покупку семи телевизоров.
И последующую продажу их всех через авито. (да да скрытая реклама, извините, я для примера)
Свобода личности есть.
Тебя не заставят работать по специальности после ВУЗа. (троллоло)
Про тупых псевдо-либералов и подверженных трендам.
Таким личностям не нравится рашка, они хотят больше свободы для рашки.
Р. Фе де ра ци я. Это же означает, что ещё дальше разсвободить (нет такого слова я знаю, простите меня за скудоумие и малый словарный запас), то это надо расчленить субъекты федерации, и создать отдельные государства. Либералы(называющие себя так) от этого отнекиваются, говорят их не правильно поняли, а вот и нет, - это они тупые и сами не понимают, что защищают не либеральные ценности, а "мне так кажется" и "мне так нравится", оторванность от реальности полнейшая.
Кроме того.
Многие путают неравенство, с равными возможностями.
САМИ СЛОВА путают: Равенство и Равноправие.
P.S.
Обосрать можно всё.
И люди сыты по горло, люди могут обосрать все эти ценности.
Поверьте я не хочу, чтобы либеральные ценности были удалены от нас.
Тогда придётся защищать свободу слова, свободу личности, и возможно, если сильно перегнуть палку, даже свободу
"Я продаю на рынке клубнику выращенную собственными руками!"(с) к. ф. Берегись Автомобиля
...свободу рынка.
Доиграются же идиоты, и будет бунт, после пени, как на Руси это принято.
"...бессмысленный и беспощадный."(с) А.С. Пушкин.