Я смотрю вечер с Соловьёвым, вернее слушаю в свёрнутом виде с разрешением 144p.
А ещё я тоже мазохистом был, смотрел камикадзеди, для полноты картины, его опросы на улице особенно любил.
Дуф писал(а):Господа, не могли бы вы переместиться в личку а? Ну реально заебало уже каждый раз сюда заходить только для того, чтобы в непрочитанных сообщениях не светились ваши посты.
За эти "важные" темы всё равно трёте тут только вы вдвоем, всем остальным нахуй не упало байтиться на ваши вбросы.
Сэн писал(а):Дуф писал(а):Господа, не могли бы вы переместиться в личку а? Ну реально заебало уже каждый раз сюда заходить только для того, чтобы в непрочитанных сообщениях не светились ваши посты.
За эти "важные" темы всё равно трёте тут только вы вдвоем, всем остальным нахуй не упало байтиться на ваши вбросы.
Похоже, что я нарушил, какие то правила, которые не знаю.
Сэн писал(а):смотрел камикадзеди, для полноты картины, его опросы на улице особенно любил.
Thrusher писал(а):Сэн писал(а):Дуф писал(а):Господа, не могли бы вы переместиться в личку а? Ну реально заебало уже каждый раз сюда заходить только для того, чтобы в непрочитанных сообщениях не светились ваши посты.
Похоже, что я нарушил, какие то правила, которые не знаю.
Правило одно - не заёбывай. А вы этой хуйней реально заёбываете. Дуф тебе все правильно написал.