Yaroslav писал(а):Зря вы так на Сена гоните, он тут мыслями делится, ожидая обратной связи, а вы его за наркомана считаете. Я конечно тоже многое в постах скипаю, из-за витиеватости мысли, однако в каждом из них есть рациональное зерно, а коубы какие постит - просто шик!
John Cena!
А я не гоню, я высказываюсь так же как и ты, зерна я вижу в его мыслях почему-то одни и теже. я бывает даже отчасти с ним согласен, но это как бомбонуть должно было, чтоб постоянно мусолить эти темы

Ну и да, по поводу витиеватости мысли, я более чем уверен что он может говорить обычным языком -общедоступным, для общей массы людей, которая сюда не ребусы приходит отгадывать а расслабится и почитать что-то простое для восприятия, но нет, он выбирает ребусы, потому народ и даже ты скипаешь часть его текста хотя выступаешь в его пользу

. Я вот дочитал пред историю Древнего (Тармашева), к слову о ребусах, чтениях между строк, и продумывания чужой мысли, и если мне захочется поломать голову я так же пойду и почитаю книжку с подобными литературными приёмами, а тут форум, фан, хохмы, веселье, тролинг, говно на вентиляторе =)