News Information Twitch Warcraftlogs
Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: For Fan

Сообщение Сэн » 04 май 2018, 11:05

Гендерная тема.
Про секс.
От биологии, сексу досталась овуляция(женщинам), и желание создать впечатление у партнёра(мужчинам).
По биологии, которая, не изменилась и оторвана, отделена, вырвана, изолированна, независима отрезана и отбита, (нагуглил синонимов)
от сексуальных раздражителей.
Во-первых, цель секса, в мире природы, в природной среде, - это размножение, а "беременность, - это не водички попить"(с) В.В. Жириновский.
По этому женщины ассоциируют ребёнка, как часть своего тела, как руку или ногу, и даже ещё не рождённого ребёнка. (мне, как мужчине это трудно понять, но это доказанный факт) И в плане оценки партнёра и выбора, биология подарила женщине очень умные лобные доли.
(да, да, математический процессы более развиты у женщин, и заточены верно, а мужчины изобретают всякие там колёса и двигатели внутреннего сгорания, - используют лобные доли не по назначению и с низкой эффективностью)
Лобные доли, постоянно держат тотальный контроль над сексом, ради энергосбережения, ресурсосбережения, охраны общественного статуса и так далее. Тотальный контроль лобных долей над сексом ослабевает только во время овуляции, то есть, - в эти 12-48 часов, периода овуляции, женщина не сможет произнести "у меня голова болит".
Во-вторых, по биологическим причинам, мужчины, не ассоциируют своё тело, с телом ребёнка, как, то, у женщин. Но и стереотип, что "мужикам только одно и надо", - не верен. (мужчины тоже люди, и у них тоже может, условно, "болеть голова")
Биологически, мужчины, играют "в выбери меня".
Все эти павлины.

Подростки.

И Киркоров.

От культуры, сексу достаётся по полной.
По сексуальным раздражителям, которые, будучи независимыми от биологии, стали акцентироваться, ассоциироваться, поддаваться, контексту, толкованию, традициям, понятиям, нормам культуры и трендам. Пруфы, доказательства, того, что сексуальность меняется в поле культуры народов (исторические и географические), легко приведу.
Во-первых, зачем нам разум в половом акте? Разум врезается в процесс и отвлекает по полной, и не на основе того, что мы со всей страстью, желанием, хотим удовлетворения сексуальных потребностей, а на основе Культурных-Сексуальных-Раздражителей.
Во-вторых, нет биологических ориентиров на размножение, по этому, могут быть какие угодно виды сексуального отклонения, и обоснования, на основе разнообразия информации о Культурных-Сексуальных-Раздражителях, как - гомосексуальность, бисексуальность, вирт, бдсм и так далее и тому подобное.

Про то, "почему мы видим половых агентов, а не человека, будет после рекламы, не переключайтесь!".

P.S.
Работу по "биологии мужчины, на примере вов", пока ниосилил.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 04 май 2018, 11:33

Thrusher писал(а):Бля без заявки и без лута че не поиграть?

Без заявки не поиграть, но потратить 5 минут на заполнение - не так уж трудно. Лут там мало кому нужен, поэтому тебе запулят в любом случае. К тому же там твой друг Аггромастер :trololo:

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 04 май 2018, 11:35

Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 04 май 2018, 11:46

Сэн писал(а): ...мужчины, не ассоциируют своё тело, с телом ребёнка, как, то, у женщин...

phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 04 май 2018, 14:58

Darkx писал(а):
89.png

Полегче. Я же, только начал.
Хотя, для тех, кто хочет побольше беспокоится есть годный гайд.
phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 04 май 2018, 15:17

Сэн писал(а):
Darkx писал(а):
89.png

Полегче. Я же, только начал.
Хотя, для тех, кто хочет побольше беспокоится есть годный гайд.
phpBB [video]

Я так понимаю, что шок картинку Darkx запостил в мой адрес. Не весь мир вертится вокруг тебя.

@Darkx
Я бы давно весь этот бред перенес в отдельную тему. Заодно и проверили бы, как много народу этим интересуется. *UeFnLoc*

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 04 май 2018, 15:21

если будете делать отдельную тему, то сделайте отдельный раздел и заберите у меня права для его просмотра, чтобы в непрочитанных сообщениях не бампало постами сени, а то игнор не помогаэ

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 04 май 2018, 15:37

Не, я заипусь всё это переносить в отдельную тему =)))

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 04 май 2018, 15:51

нах переносить, сделайте ему отдельный раздел-тему "дневник" и пущай с этого момента вещает только там
все довольны

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 04 май 2018, 15:55

ну он сам это может сделать. не буду же я его в резервацию загонять =)

Вход  •  Регистрация