News Information Twitch Warcraftlogs
Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: For Fun

Сообщение Brend » 14 июл 2016, 13:50

А че ждать. Есть же кронос 2. Лаги и диски вроде как ушли). На днях думаю потестить.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 14 июл 2016, 15:27

Brend писал(а):А че ждать. Есть же кронос 2. Лаги и диски вроде как ушли). На днях думаю потестить.

да давайте всей гильдой ворвемся на кронос 2!
снова год ониксии, зайдитевсурджераблять мк, бвл, потратим сотни часов подготовки к аку ... и перед открытием врат сервак закроют нахер
:crazy:

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 14 июл 2016, 16:27

Ну можно и на кронос 1 там уже эвент 75% до открытия

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 июл 2016, 11:54

Дровосек. 2 года спустя

zlodeistvo wrote in ru_chp
July 14th, 15:33
2 года назад случилось резонансное происшествие

http://ru-chp.livejournal.com/5753391.html

Благодаря Ручп данное событие получило огласку в СМИ.

Прошло 2 года.
Расскажу, что и как было

С 17 июня 2014 по 30 сентября 2015 длилось следствие.
Господин "Дровосек" вообще не приходил ни на очные ставки, ни на какие-либо другие следственные мероприятия. Он постоянно болел.
Мы писали в прокуратуру жалобы на волокиту. Нам прокуратура отвечала, что всё в порядке. И только через депутатский запрос нам удалось добиться проверки главка ГУВД Санкт-Петербурга по личному распоряжению начальника полиции. Проверка установила нарушения, волокиту и прочую дисциплинарную несостоятельность дознания и следствия. Итог? пустота....

На потерпевшего Франзуцова было возбуждено уголовное дело по ст.112 (нанесение телесных повреждений средней тяжести). Однако, все экспертизы сказали, что данные повреждения не связаны с данным происшествием.
Французову было предложено закрыть дело по амнистии.Он не был согласен и был готов довести до суда вменяемую ему 112 статью. Через 3 недели после встречного предложения Французова вывели из УД, а само УД повисло в прокуратуре с мотивировкой "не установлен виновник". Это был июль 2015.

В октябре 2015 нас всех в первые вызвали в мировой суд. "Дровосеку", Меньшакову Андрею Викторовичу 1977г.р., предъявили обвинение по ст. 167 порча имущества и 119 ч 1 угроза убийством. Но в самом начале судья предупредил, что данные статьи подпадают под амнистию и сразу после того как будет вынесен приговор,с Меньшакова снимут все .
С февраля месяца с Меньшаковым А.В. стали случаться чудеса, а именно:
сначала он сломал руку, потом попросил психиатрическую экспертизу, а когда ее назначили, он сломал ногу. И под этим предлогом экспертизу он прошел только к маю. На 17 мая было назначено заседание. Однако, 16 мая Меньшаков А.В. лег в "дурку" с жалобами на здоровье.
На запросы суда ПНД больница отвечала, что, дескать, мы не в курсе ,может он принимать участие в заседании суда или нет.

Экспертиза "на дурака" сказала так:
он, когда совершал преступление, за свои поступки не отвечал, но в принудительном лечении не нуждается. Вот так! Бери топор, руби хард-кор - потом, типа, я был в состоянии аффекта..

7 июля 2016 года на новое заседание Меньшаков явился со всеми справками о болезнях и с ходатайством о прекращении в отношении него дела, т.к. вышли сроки давности.

Суд ходатайство удовлетворил.

Теперь тезисно:
рубим, усиленно болеем, тупим, косим под дурака, сроки вышли - профит!

За все эти 2 года человек не извинился ни перед потерпевшим Французовым, ни перед детьми. Не оплатил ремонт машины.
Закон, который должен нас защищать - защищал Меньшакова.

Добра, спокойствия и хороших людей вам.
© ru-chp (http://ru-chp.livejournal.com/8699492.html)

Для тех кто не в курсе кто такой дровосек можете глянуть ролик на ютубе по данному запросу, но вкратце суть в том что отмороженый дядька вовремя конфликта на дороге достал топор и аху**л машину апонента в которой находился маленький ребенок ко всему прочему, после этого расстрелял её из травмата и уехал...

Ещё раз восторгаюсь нашими правоохранительными органами и судебной системой, данная история должна войти в "золотую коллекцию" россиянского правосудия ... :Picard: :pandaredlol:
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 15 июл 2016, 12:06

Darkx писал(а):Теперь тезисно:
рубим, усиленно болеем, тупим, косим под дурака, сроки вышли - профит!

да х*й то там, большая часть простого населения после таких действий поедет лес валить на пару лет минимум
не поедут только те кто со связями и с баблом, как этот вася на крузаке

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 июл 2016, 12:20

Дуф я сам лично на своём опыте сталкивался с подобным бездействием и качелями со стороны ментуры и прокуратуры, и моим оппонентом был далеко не "вася на крузаке". Товарищам было просто лень работать на мой взгляд или они ждали пока я им отдельно занесу за их работу.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 15 июл 2016, 12:45

ну от случая к случаю чо
один раз у меня жегельмебегельме устроили бухие крики-разборки под окнами, я позвонил в полицию, она приехала через 30 минут (когда все уже разошлись), но ведь приехала - три молодых парня, двое с автоматами, все записали, сказали в некст тайм сразу звонить если что, а не ждать
а вот другой раз в пример если поставить, у меня троих, еще ТРЕЗВЫХ друзей, на выходе из кафешки по беспределу нахлобучили толпой в 23.00, полиция сказала ваши терки, сами разбирайтесь и не поехала
все бы ничего но эта кафешка ... НАПРОТИВ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БЛЯТЬ, ЦЕНТР ГОРОДА, КАРЛ, там камер в радиусе километра больше чем людей, а через дорогу здание ФСБ

Runewalker
Thunderfury seller
Class: Warrior
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 15 июл 2016, 22:19

что за херня с покемонами! все больные что ли?
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 15 июл 2016, 23:30

ТРАШЕР !
Я купил себе новые очки за 52к рубасов.

Thrusher