News Information Twitch Warcraftlogs
Anrey
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Anrey
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Re: For Fun

Сообщение Anrey » 01 май 2017, 11:35

trust no one

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 01 май 2017, 13:57

Да, в том-то и дело, что Навального поддерживает в основном средний класс. Люди с хорошей работой, образованием. Незашоренные.

Stillalive
Floodneral
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 01 май 2017, 14:31

Grozabichey писал(а):
BigBro писал(а):Почитайте и сравните ради интереса программу Новального и хотябы ЛДПР(КПРФ). У Новального всё на уровне детского сада, никакой конкретики, пунктов мало. Он красиво конечно чешет, но какими средствами и путями это всё будет реализовываться в случае выигрыша просто смешно читать.

Фишка в том, что если навальный выйдет с программой, в которой будет всего один пункт в стиле "ДАМ КАЖДОМУ 2Д ТЯН", то он останется более сильным кандидатом, чем зюга или жирик, т.к. эти двое нафталиновых пердуна давно продали свои жопы едру и солнцеликому.

Фишка в том что Навальный такой же хуесос как и все и дай ему власть он так же все разворует и ему откровенно похуй и на тебя и на меня и еще на 140 миллионов наших граждан, ему нужны только власть и бабло. ТО что у нас в Рашке не все хорошо я и без него знаю, но для того чтобы что-то исправить надо менять общественное сознание и менталитет. Проблема не в Путине ни в Зюганове ни в Жириновском, уйдет один Путин на его место придет другой Путин. А вы со своими митингами Рашку только на колени еще дальше поставите.

Предлагаю для на чала тебе создать семью и родить детей, а когда дети выростут пусть идут учиться не по твоей протекции за твое бабло, а благодаря тем знаниям что получили в школе, а получив образование, если смогут, а потом в зависимосчти от того чему научились идут работать без протекции и, если их знанания будут позволять работать им только сантехником, не смотря на то что ты крутой папик пусть лять работают сантехником, а не так что ты крутой папик сына дурака устроил в горводоканал на руководящую должность. А ты тем временем займись общественно полезным делом, например раз такой умный и подкованный помоги бабе Клаве из соседнего подъезда, которая ебашила где-нибудь на заводе всю свою жизнь и которая еле ходит и у которой внуки хуесосы, сходить в магазин за продуктами или, если ее наебали с комунальными платежами момоги юридически отстоять сови права, организуй благотворительный фонд помощи пенсионерам. Нет ты пойдешь на митинг потомучто НАвальный

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 01 май 2017, 14:43

Я стольким бабам клавам помог, что подумаваю открыть фирму по поддержке брошенных стариков.
Не вижу ничего плохого в семейном подряде, если только отец/мать подтягиевает своих отпрысков себе в фирму с целью воспитать династию, занятую в деле.
Трабла не в том, что люди подтягивают своих на вкусные должности, а в том, что нет конкурирущей фирмы, где вместо даунов, пилящих бюджет, работают люди, нацеленные на бабос и эффективность.
У газпрома нет конкрурентов - который год эта контора показывает снижение в прибыли, как и большинство наших гос. монополий.
Раздроби эти монополии на несколько фирм, и ты получишь конкурентный сектор экономики с постоянным внедрением новых технологий и необходимость взращивать действительно квалифицированные кадры.
Менталитет и прочая хуйня - это сказки для терпил, есть вполне себе работающие механизмы, позволяющие заставить население мыслить и действовать в той плоскости, о которой они и подумать не могли.
Особенно порадовало ЗАВЕДИ СЕБЕ САМКУ И ПОТОМСТВО, это типо предложение погрязнуть в быту и биопроблемах, зачем?
ЗЫ: Не относись к навальному как к мессии, я лично придерживаюсь такой концепции: "Хоть чёрта лысого, лишь бы не было у власти тех, кто сейчас". Стране нужна встряска, некий масштабный сдвиг.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 01 май 2017, 14:53

Grozabichey писал(а):Особенно порадовало ЗАВЕДИ СЕБЕ САМКУ И ПОТОМСТВО, это типо предложение погрязнуть в быту и биопроблемах, зачем?

На правах Трашера :trololo:

Grozabichey писал(а):"Хоть чёрта лысого, лишь бы не было у власти тех, кто сейчас". Стране нужна встряска, некий масштабный сдвиг.

Молодое поколение революционеров порой даже не задумывается, чем подобные "масштабные сдвиги" могут закончится для целой страны. Особенно такой большой как наша.
:P.S.) В одной соседней маленькой стране, с помощью этих мамкиных революционеров уже устроили вакханалию.

mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Class: Shaman
Nickname: Mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Сообщение mbyoukillme » 01 май 2017, 14:57

Чем чем... Распродажа будет!

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 01 май 2017, 14:58

Щас бы сравнивать Украину с Россией, или мы одинаковые? Тогда стыдоба.
Ну и по поводу поколения отлично высказался серёжа пастушок:
phpBB [video]

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 01 май 2017, 15:05

Протекция это только как пример, проблема не конкретно в этом и в многих других вещах тоже, если отпрыск с мозгами безусловно подтяни его на работу, но если он по факту волаеб нахуя ему протекцию делать да еще и на руководящую должность.

Какие сказки это не сказки это действительность все хотят только спиздить и побольше и нихуя не делать, а прример подают им вот такие навальные Сердюковы и прочие. Воспитывайте правильно новое поколение учите детей, что надо прежде всего РАБОТАТЬ и не наебывать людей и не воровать, воспитай адекватных людей адекватные кадры, учи детей что нехуй шляться по кабакам, надо учиться

Да не получишь ты нихуя если раздробишь так же договрятся и будут пиздить(у меня на работе при сокращении есть конкуренция среди колег, но не важно кого сократят, а кто станется когда в очередной раз закупят констовары с бумажными полотенцами туалдлеткой и бумагой для принтера все одинакого будут пиздить их себе домой уж поверь). Безусловно конкуренция решает многие проблемы и она должна быть, но пока не будет поменяно сознание людей там до пизды одна фирама или несколько, будут пиздить и наебывать.

Неужели ты не понимаешь что Навальный и все иже сним такие же хуесосы и не митингами надо заниматься.

Вчера в ТС Трашер правильно сказл ну добьетесь вы переворота уйдет Путин, а дальше что, опять начнут все делить такие вот Навальные, а мы простобые люди будем голодать и старые обноски донашивать, а потом придет новый Путин и что дальше все по новой митинги хуитинги, другими методами надо работать батенька. Мое мнение выростить новое поколение на правильных идеалах а не митинговать.

РАБОТАТЬ ИДИ СУКА А НЕ МИТИНГУЙ !

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 01 май 2017, 15:13

Stillalive писал(а):1) Неужели ты не понимаешь что Навальный и все иже сним такие же хуесосы и не митингами надо заниматься.
2) Мое мнение выростить новое поколение на правильных идеалах а не митинговать.
3) РАБОТАТЬ ИДИ СУКА А НЕ МИТИНГУЙ !

1) На основании чего я должен это понимать?
2) На чём ты собрался растить это новое поколение, в той системе, как она сейчас есть, вырастит только полный пиздец, т.к. динозавры чёт не дохнут (спасибо медицине), люди будут и уже упираются в чугунные зады того ворья, что добралось до небосклона и не слезает оттуда.
3) Я работаю, причём много. И, как сказал Потапенко, достойный гражданин после работы должен идти на другую работу, которая называется постройка государства Российского. То, что ты работаешь где-то, никак не влияет на ситуацию в стране и на умы людей тебя окружающих.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 01 май 2017, 15:13

Grozabichey писал(а):Особенно порадовало ЗАВЕДИ СЕБЕ САМКУ И ПОТОМСТВО, это типо предложение погрязнуть в быту и биопроблемах, зачем?

Да лучше буду думать игоистически только осебе о своем удовольствие, а на остальных похуй и митинговать. Ты такой же получается как и все эти хуесосы против которых ты митингуешь и к чему приведет такое мышление ?! я самый пиздатый все мне должны а я никому ничего не должен так получается ?

НУ это как у нас в рейде нахуя читать тактику и чему то учить и быть подготовленным, хотябы теоретически, мне же все расскажу и покажут другие которые потратили свое время на это и что-то изучили, а потом буду жаловаться как им хуего на энрейдж фазе за мили играть на Оуро.

Вход  •  Регистрация