Kazak » 02 май 2017, 18:05
У меня живут родственники в Германии, в Казахстане, в Америке, в Норвегии - наши семьи общаются, это близкие родственники, родные тетки с дядьками, двоюродные братья и сестры - для меня!
Я сам приехал с Казахстана в Россию жить в 1999, я был в гостях у всех родственников кроме Америки, 80% их вкалывают как "папа Карло", чтобы жить, тетя в доме престарелых, дядя на заводе - который между прочим сотрудничает с Россией и его работа зависит от обоюдных заказов, сестра работает типа тамадой - ведет праздники, другой дядя работает на заводе тоже.
Брательник один только попал в страховую банковскую деятельность - и он по факту один имеет хороший достаток, кабриолет, дом 650 кв.м, пару джипов но он и ебашил с разносчика газет с 12 лет, в общем трудолюбивый парень.
Все же остальные имеют достаток А-ля заплатить за Ипотеку, квартплату, купить пожрать и шмоток, да у них проще есть банковские карты на которых можно зайти в минус без% до 5 тыс евро например, все их ипотеки якобы под 2-4% - это полный пиздеж, мне родственники рассказали что по факту в итоге выходит те же наши 14%, все это я видел своими глазами не понаслышке.
Бабуля с теткой живут тоже не парятся в Казахстане, хозяйство, огород, З/п, пенсия все норм - на корочке хлеба уж точно не живут.
Но никто их них не голодаед и не живут в "конуре"!!!
О заоблачных зп в Америке и в Европе, что каждый имеет минимум 3-5к евро - это полный пиздеж.
А теперь у меня вопрос к Олди и к Бичу, в каких странах живут Ваши родственники, как много вы знаете о них, о их быте, с чего вы взяли что в других странах все в ажуре? (Хорошо там, где нас нет.) Вы просто так расписываете живописно, как же блять хуево у нас и как пиздато везде - инфа то откуда от Навального, от оппозиции или мб от доверенных лиц как у меня, которые мне 10% не спиздят и им как минимум нет резона!?