News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: For Fan

Сообщение Thrusher » 12 май 2017, 18:52

Бабуле вручили картинки и 2 тыщи рублей "хипстерских" и она сидит сама не рада уже, а жирное тело(наподобии олди) этот ролик комментирует.
Фан, такой фан. Фо фан. Уебан(с).

:P.S.)
Может хватит политохуету свою тут постить? Особенно учитывая то, что постящие находятся в критическом меньшинстве. Пусть каждый остаётся при своём мнении, ок? Пиздуйте на митинги и там агитируйте.

vdv

lastclick
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Zardar
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 12 май 2017, 19:25

Траш, ну хули нам, "провокаторам" ещё делать то :trololo: если не постить срань и провоцировать, так между митингами :pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 12 май 2017, 19:43

Ебашьте на фан-клаб форум навального и там общухайтесь.

vdv

leofender
Blood Flooduard
Class: Priest
Nickname: Leofender
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 12 май 2017, 20:11

Ебашьте на фан-клаб форум навального и там общухайтесь.

Там не интересно, среди таких же ебанько где все друг другу жопы лижут. Нужен экшн! Нужно затролить вату с бессмертным полком! Нужно затролить вату бескомпромиссными фактами что Путин взрывает Россию и ест детей. Нужен драйв, революция! Армия айфонов жаждит крови на территории врага, ведь у себя она уже выжгла всю площадку, там даже Новальному не интересно, его финансируют за агитацию, а хомячки сами соберутся.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 12 май 2017, 20:19

Кстати, Бич появился тут сразу после того, как пошла новая политохуета, но вот почему-то не отписался.

vdv

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 14 май 2017, 02:09

Да хули тут появляться, вам ссы в глаза, всё божья роса. Реакция на события и действия властей какая-то терпильно-маргинальная у вас, шаблонная и тупая. Скучно крч, давно не видел идейных ватанов, которые смогут на конструктиве топить за режим, и их не будет, т.к. конструктивно хвалить режим раиси невозможно, ввиду отсутствия позитива и прогресса как такового.
Осталось лишь мракобесие и беспредел, с аллахом и христом в сердцах (и царём батюшкой офк).

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 14 май 2017, 11:41

Понятно, если айфоны у нас не производят, значит нет у нас прогресса и позитива. Ватаны просто не видят конструктива в самом споре с анальнятами тк на столько мелкая и похожая на пук персона, что даже мусорам на митинге вас пиздить скучно)

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 14 май 2017, 14:13

Grozabichey писал(а):Да хули тут появляться, вам ссы в глаза, всё божья роса. Реакция на события и действия властей какая-то терпильно-маргинальная у вас, шаблонная и тупая. Скучно крч, давно не видел идейных ватанов, которые смогут на конструктиве топить за режим, и их не будет, т.к. конструктивно хвалить режим раиси невозможно, ввиду отсутствия позитива и прогресса как такового.
Осталось лишь мракобесие и беспредел, с аллахом и христом в сердцах (и царём батюшкой офк).

Нельзя конструктивно топить за режим, экономический пирог съёжился, резервный фонд выпотрошен и пуст, остался только страх и вера.
Страх, что будет такой же демографический кризис как в 90е, цыфру не помню, но он поболее потерь в великой отечественной будет.
Есть вера, да вера в выход из экономического штопора, отталкивание от дна, в то что если потерпеть, то всё наладится на самораскрутке без помощи "дружественных" Турции и Китая. Кроме как в народ верить не в кого, уж точно не в партию жуликов и воров... пойду поем.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

leofender
Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Сообщение leofender » 14 май 2017, 15:39

Не знаю что смешнее, вера в навального который всех спасетили та хуйня которую ты тут написал))

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 14 май 2017, 16:00

Среди нас люди с фабрики троллей;)

Вход  •  Регистрация