News Information Twitch Warcraftlogs
Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: For Fan

Сообщение Сэн » 13 июн 2017, 21:47

Грозабичей.
Что будет с Навальным, если он не выполнит судебного решения по убиранию видео "он вам не Димон" хотя бы в первозданном виде? Я про судебное решение в пользу Алишера Усманова.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 13 июн 2017, 22:11

А если материализуется судебное решение, что тебе нужно схавать килограмм гавна, ты будешь блюсти закон?
:P.S.) у тебя там на прикроватном столике иконка путина запылилась, нужно протереть

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 13 июн 2017, 22:17

То, что Путит уже не тот, не меняет, что Навальный не торт.
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 13 июн 2017, 22:57

Не ходите с мутными типами на митинги решайте проблемы адресовано.
Изменение жизни в лучшую сторону будет произведено только через эволюцию гражданского общества. Власть забронзовела и заботится только о том, чтобы не перестать быть властью, не потерять ресурсы, которые уже считают своими.
Кто выходил на митинги по конкретным проблемам, как то против воров, коррумпированных чиновников, очередей, высоких тарифов ЖКХ могли провести время с большей пользой.
Что, если я скажу не ходите на митинги, а решайте конкретные проблемы.
Плохие дороги имеют ответственных в государственных структурах подчинённых мэру или губернатору, если они не чешутся то нужен коллективный иск в прокуратуру фсб и президенту, но не сразу президенту, тем более не на митинге.
Высокие тарифы ЖКХ это управляющие компании и монополисты, они подчинены не народу а олигархам куда жаловаться нужно разбираться на местах и возможно судиться.
Так же на местах надо искать ответственных за очереди на запись в детский садик, больницу, поликлинику, и на почте.
Посмотрите на Украину и семь раз подумайте как можно стать членом небесной сотни, ведь на жертвах процесс смены режима не экономит.
Подпись.
Сэн.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 13 июн 2017, 23:00

Че, опять тему переименовывать будем?

Heinous
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Sion
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Heinous

Сообщение Heinous » 13 июн 2017, 23:02

Сэн писал(а):Не ходите с мутными типами на митинги решайте проблемы адресовано.
Изменение жизни в лучшую сторону будет произведено только через эволюцию гражданского общества. Власть забронзовела и заботится только о том, чтобы не перестать быть властью, не потерять ресурсы, которые уже считают своими.
Кто выходил на митинги по конкретным проблемам, как то против воров, коррумпированных чиновников, очередей, высоких тарифов ЖКХ могли провести время с большей пользой.
Что, если я скажу не ходите на митинги, а решайте конкретные проблемы.
Плохие дороги имеют ответственных в государственных структурах подчинённых мэру или губернатору, если они не чешутся то нужен коллективный иск в прокуратуру фсб и президенту, но не сразу президенту, тем более не на митинге.
Высокие тарифы ЖКХ это управляющие компании и монополисты, они подчинены не народу а олигархам куда жаловаться нужно разбираться на местах и возможно судиться.
Так же на местах надо искать ответственных за очереди на запись в детский садик, больницу, поликлинику, и на почте.
Посмотрите на Украину и семь раз подумайте как можно стать членом небесной сотни, ведь на жертвах процесс смены режима не экономит.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 14 июн 2017, 00:54

phpBB [video]
Подпись.
Сэн.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 14 июн 2017, 04:19

Я думаю, что он имел ввиду это:

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 14 июн 2017, 09:18

Опять бредить начинаете господа хорошие? Мне это всё напоминает когда у нас тут какой-то полодин выкладывал третесортные видюшки как он ганкает лоулевелов в таренмиле и его окрестностях. Сначало все поржали и хотели посмотреть что будет дальше, чтоб ещё поржать, но современем одна и таже херь всем стала надоедать и меня попросили убрать товарища полодина с форума.
По теме. Кто-то считает что за Путином идёт быдло, кто-то считает что быдло идёт за Нвальным, не теште себя надеждой, за кем бы вы ни шли, всё равно вы будете быдлом.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Heinous
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Sion
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Heinous

Сообщение Heinous » 14 июн 2017, 10:33

Darkx писал(а):Опять бредить начинаете господа хорошие? Мне это всё напоминает когда у нас тут какой-то полодин выкладывал третесортные видюшки как он ганкает лоулевелов в таренмиле и его окрестностях. Сначало все поржали и хотели посмотреть что будет дальше, чтоб ещё поржать, но современем одна и таже херь всем стала надоедать и меня попросили убрать товарища полодина с форума.
По теме. Кто-то считает что за Путином идёт быдло, кто-то считает что быдло идёт за Нвальным, не теште себя надеждой, за кем бы вы ни шли, всё равно вы будете быдлом.

Волвингтон? Он не только тут засрал всё своими видосиками :trololo:

Вход  •  Регистрация