News Information Twitch Warcraftlogs
Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Re: For Fan from Сэн

Сообщение Darkx » 07 май 2018, 15:56

Тема полностью скопирована дабы не терять нить всего общения.
Все кто не хочет выидеть данный раздел могут написать мне в ЛС я закрою им сюда доступ.
Сэн, прошу тебя постить в этой теме, а не в открытой, заодно узнаешь сколько у тебя читателей, которые готовы подискутировать.
Если тебя такой вариант не устраивает, прошу тогда полностью приостановить свою деятельность в разделах открытых для всех пользователей.
Понимаю, что не совсем честно, но посты на твои любимые темы в других разделах я буду удалять.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: For Fan

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:37

Dragna писал(а):
Сэн писал(а):Вот, и живёт общество в этом бреду.

ты общество судишь по дому 2 чтоль?

А это отличный вопрос, я никого не сужу.
На общество никак не влияю.
И, тут, на форуме, в общем показываю уверенность, только в том, где понимаю, а понимаю я мало и реагирую негативно, только на оскорбления, да и то, не всегда.

В обществе очень много парадоксальных проявлений, но полный анализ общества и осуждение общества, я на такое не тяну и никогда не претендовал.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:46

Thrusher писал(а):
Dragna писал(а):
Сэн писал(а):Вот, и живёт общество в этом бреду.

ты общество судишь по дому 2 чтоль?

Он еще у тебя не в игноре чтоль?
Обычно бывает так- кидаешь тело в игнор, но все равно интересно бывает, что оно пишет. Тут я даже не открываю эти спойлеры. 100% хуета шизоидная.

Ты попробуй сперва опиши "хуету шизоидную", как "хуету шизоидную", - это, оказалось не под силу даже тем, кто её открыл.
Того, кто пытался описать шизофрению, довести всё до ума, - из за сложности темы, - самого назвали шизофреником по ходу процесса.
Это, конечно, удобная отмазка, для меня.
Но и ты не шизоид, через чат делать диагноз?
Мы все знаем, что интернет geek-овская игрушка, и явно, не имеешь иллюзии, что я не говорю голосом, и что много пишу, и мало перечитываю из того, что я сам написал.
Так, откуда такая уверенность, в точности диагноза?

P.S.
Туше. (фехтование)
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:48

Thrusher писал(а):
Darkx писал(а):А мне вот интересно, помимо Дуфа и Трусера есть ещё хардовые ненавистники творчества Сэна?

4 человека же отписалось и еще несколько высказывали недоумение это хуетой. Ты не видел что ли? Вообще я думаю, что любой лояльности есть предел. Каков был изначальный смысл этой темы? Приколюхи! Потом появился бичара со своей политзалупой и ярик её переименовал в for FAN, а теперь тут дурка чистой воды.
:Picard:

Полностью согласен.
И заметьте, не я это дерьмо начал, но мне очень понравилась сама идея, покидать говна на вентилятор.
Наркотик прям.
Подпись.
Сэн.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:51

Darkx писал(а):Я могу сделать как угодно, как удобней будет всем или большинству. Потому и интересуюсь, то что вам лучше было чтоб он постил всё в закрытую от вас тему это я понял, далее меня интересует, будет ли ему самому это удобно, в каком виде, чтоб я сделал раздел для него и тему там которую будут видеть все кроме его ненавистников, чтоб тема была новой или туда было перенесено всё его творчество. или ему вообще будет так не удобно. Он никаких правил не нарушал, кроме того что части форумчан не интересны его посты, пока что вижу две крайне отрицательные реакции на его творчество, больше не видел, кто-то с ним общается и вступает в дискусы, я сам читаю выборочно посты, по большей части просто пролистываю дабы убедится что там нет ничего креминального ибо раздел открытый.
Не всё содержимое форума интересно всем и каждому, всем угодить сложно, потому стараюсь угождать большинству.
Потому и задаю вопросы, дабы рассмотреть все возможные варианты.

Люди устали, и, вынуждено, уходят в аутизм, но я, нет.
Возможно, стоит подумать над рамками, даже в либерал-демократическом угаре, нужны какие-то рамки.
Подпись.
Сэн.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:54

Thrusher писал(а):Много букоф. Но по факту он просто бредит, а ты его горячке потакаешь. Доведешь его и он вскроется с твоего молчаливого согласия. :|)

Я христианин, у нас так не принято.
Жизнь дар Божий, для меня это не пустые слова.
Подпись.
Сэн.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:55

Thrusher писал(а):Изолируй инфицированного и вопрос будет исчерпан.
*LEPRA*

Себя изолируй!
Живёшь в своём мире иллюзий, и когда появляется просветлённый, не зашоренный человек, идёшь его, блять, топтать, конь-долбак.
Подпись.
Сэн.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 16:58

Chinghizkhan писал(а):Да чего пристали к нему. Максималист, ватник и грибник;) Если в 30+ лет переживать психологический пубертатный период и начинаешь задумываться о своем месте в обществе женщин/мужчин (я не до конца понял его мысли), то это все очень печально, не более. Пусть пишет тут, иногда смешные мувики бывают.

Я тоже накидываю на всех ярлыки, - это удобно.
Большой респект, за глубину самопознания, через "возможно я не всё понял"(а я, то, не всё объяснил).
И снисходительность к чужим представлениям о мире.
Подпись.
Сэн.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 17:00

Darkx писал(а):Сэн, я прошу тебя писать вот в этой теме, она полностью идентична этой. Пока я посты просто переношу туда. Далее буду удалять, далее заблокирую учётку если к моей просьбе отнесешься не серьёзно.

Ладно.
Подпись.
Сэн.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 17:18

@Darkx
Это имеет смысл, перенести меня сюда, под юлюлюканья неизвестного количества хейтеров.
Ради всеобщего блага.
Под факт отписки четверых, действительно заёбанных мною в теме For Fan.

Но, - это не за заёбанные мозги и не за заёбанных хейтеров и не за нарушение правил For Fan.

А за что?
Ни за что.

Вы поверили хейтерам, мой дорогой, что, ко мне нельзя оперировать словами.

P.S.
Многие в интернет, очень часто, поддаются влиянию толпы, и считают неадекватными тех, кто после оскорблений не признают себя чмом, чтобы после этого слиться, а тактично не замечают их и продолжают проводить свою линию.
И я не удивлён.
Мы все очень разумные и добрые, по одиночке и парами.
А толпа устраивает тюрьмы, войны, религиозные войны, концлагеря, и геноцид целых народов.
:pandaredlol:
Подпись.
Сэн.

Вход  •  Регистрация