News Information Twitch Warcraftlogs
Dragna
Stone Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Dragna
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Re: For Fan from Сэн

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 18:32

Сэн писал(а):
Dragna писал(а):
Сэн писал(а):Почему никто не прошел тест про "ревность"?

Потому что это не тест, а хуйня. Ни одно понятие не определено, вопросы расплывчаты.
Единственная цель таких "тестов" - спекуляция результатами. Ибо с такой постановкой вопросов их можно трактовать как угодно.

Ты видимо считаешь тут что открываешь кому-то глаза на правду, а по сути занимаешься словоблудием, твои выводы ни на чём не основаны, кроме твоего личного мироощущения.

Да, тест сделан на коленке, но опять, мы только сейчас начинаем обсуждение.

И нет, это на основе интереса полового агента мужчины и полового агента женщины. (работа по эволюции Дарвина)

Для мужчины очень важно, чтобы женщина не принесла чужого ребёнка в семью, от сюда и бешеная ревность клокочет у мужа, как только покажется, что его жена хочет оставаться с ним, но спать с другим.
Для мужчины совершенно не важно, влюбится она в другого или нет. Он не будет ревновать, и не впадёт в бешенство, от того, что она скажет: "я полюбила Леонардо Дикаприо и теперь тут будет висеть его плакат".

Для женщины, не важно, где был, и что делал, и в каких позах, её муж, - её подсознание и так знает, что все самцы полигамны.
Для женщины очень важно, чтобы муж не ушел к другой, (к тому и расспросы), даже если у неё нет детей, - это на биологическом уровне (дети не в 3 года уходят из дома для самостоятельной жизни, как у других приматов), и у неё всё и вся начинает бешенно бурлить, если ей сказать: "я люблю болтать с Олей, что работает в аптеке, рядом с домом".

Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь женщине, что для женщины важно?
И, да, ты говоришь неправильно.

Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 18:34

Dragna писал(а):...
Сэн писал(а):в которых вы не шарите и стараетесь не замечать

ага, ты один шаришь в сути вещей, остальные зашорены и не способны увидеть истину!)
такие мысли у людей обычно лет в 14, к 20 должно было закончиться

И, что теперь, таки после пубертатного периода, больше не задаваться вопросами? (еврей стайл)
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Dragna
Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 18:39

Забавно, что ты не увидел главной мысли. Ты опять всё сводишь к тому, что ты задаёшься вопросами, а другие - нет. Ты знаешь, а другие - нет.
ЭТО признак подросткового периода - думать что ты особенный, что тебя никто не понимает, что ты весь такой бедный и гонимый из-за своего "свободомыслия" и способности думать.

Попробуй на минутку признать, что другие люди такие же как ты, и тоже думают над всякими интересными и сложными вещами, просто они не согласны с тобой в выводах.
Последний раз редактировалось Dragna 07 май 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 18:39

Dragna писал(а):Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь женщине, что для женщины важно?

Не понимаю.
Откуда мне знать?

Кроме того, зачем я взял тему биологии бессознательного у половых агентов из работы Дарвина об эволюции?
А не тему женского сознания?
По тому, что это поле для манипуляций, мы не замечаем многих вещей. (особенно тяжко мужчинам, что либо замечать)
И это очень важно, для других тем, которые я затрагивал ранее.
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 18:44

Dragna писал(а):Забавно, что ты не увидел главной мысли. Ты опять всё сводишь к тому, что ты задаёшься вопросами, а другие - нет. Ты знаешь, а другие - нет.
ЭТО признак подросткового периода - думать что ты особенный, что тебя никто не понимает, что ты весь такой бедный и гонимый из-за своего "свободомыслия" и способности думать.

Попробуй на минутку признать, что другие люди такие же как ты, и тоже думают над всякими интересными и сложными вещами, просто они не согласны с тобой в выводах.

Я выпендриваюсь, - это да.
И, возможно, и скорее всего, дал много поводов так думать.

Но из-за того, как несколько ... эм... умных и дерзких участников, я решил продвигать, "вы не правы, вы меня не знаете".

Короче, мысль такая:
"Мы все разные, и вы "самоуверенные и агрессивные", сейчас получите." = )
Подпись.
Сэн.

Dragna
Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 18:49

Сэн писал(а):
Dragna писал(а):Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь женщине, что для женщины важно?

Не понимаю.
Откуда мне знать?

Ну вот и пойми смысл твоих "тестов", если ты сам на них неправильно отвечаешь.

Сэн писал(а):Кроме того, зачем я взял тему биологии бессознательного у половых агентов из работы Дарвина об эволюции?
А не тему женского сознания?
По тому, что это поле для манипуляций, мы не замечаем многих вещей. (особенно тяжко мужчинам, что либо замечать)
И это очень важно, для других тем, которые я затрагивал ранее.

Не знаю зачем, и то и другое недоказанные теории, которые изменятся еще кучу раз. Сколько идей дарвина давным давно считаются устаревшими, хотя и современная теория и основана на его работах.

Dragna
Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 18:52

Сэн писал(а):
Dragna писал(а):Забавно, что ты не увидел главной мысли. Ты опять всё сводишь к тому, что ты задаёшься вопросами, а другие - нет. Ты знаешь, а другие - нет.

Но из-за того, как несколько ... эм... умных и дерзких участников, я решил продвигать, "вы не правы, вы меня не знаете".

Короче, мысль такая:

Кто получит? Что получит? От кого, главное, получит?

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 07 май 2018, 18:57

Dragna писал(а):
Сэн писал(а):

Короче, мысль такая:

Кто получит? Что получит? От кого, главное, получит?

Сейчас получите в тему говна на вентилятор.
Кто? - Все в теме For Fan.
Что? Говна на вентилятор.
От кого? - От непонятно кого, и уж точно, будет ясно, что не от таурена из вов, а от Человека за монитором.
Подпись.
Сэн.

Dragna
Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Dragna » 07 май 2018, 19:01

Сэн писал(а):От кого? - От непонятно кого, и уж точно, будет ясно, что не от таурена из вов, а от Человека за монитором.

Таинственный незнакомец, Человек с большой буквы, плейбой, филантроп, о котором мы ничего не знаем, но который нам всем покажет.
Трепесчу в ужасе.

Regul
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Re: For Fan

Сообщение Regul » 07 май 2018, 19:08

Сэн писал(а):
Regulator писал(а):Чёт вспомнил :|)

Человек рассуждает про секс, ого, надо же. (сарказм)
Приходит жирный, небритый, потный муж к своей идеальной жене, например такой:

или такой:

И она такая, стирала, убирала, весь день занималась домом и детьми...
...и говорит: Я тебя хочу, здесь и сейчас!
...а он: Да, да, я всегда готов, но блин, пожрать бы сперва и пивка попить.
...и она: Милый, чем бы тебя покормить?

Ну не бред? Ну, а как вы себе это можете представить?
Идеальная женщина ведь такая не?
Вот, и живёт общество в этом бреду.
Где мужчина не заинтересован производить впечатление для женщины (а должен).
Где женщина не заинтересована подпадать под чары мужчины (а ей это необходимо).

Я уже писал про культурные условности сексуальности, по этому секс и разлит по обществу и затрагивает всё при всё.
Книги для сексапатологов, - это толстые много-томники.
Куча народу пишет про секс.
Весь этот мусор, весь этот бред происходит от попыток Фрейда разобраться, НО ЛЕГКО поддаётся структурированию на основе изучения Дарвином модели полового отбора.
Как бесконечные тактические вариации могут быть. Так и исходная стратегическая структура существует.

P.S.
Человек описанный давным давно, до сих пор не изменился, множество людей замечают, что описание человека из экклесиаста, совпадает с современным.

Довольно странный пример, почему то всё в куче, "идеальная женщина", "размышления про секс".
Нужна ли вообще эта идеальная женщина? Если посмотреть на фото девушек (я не знаю кто это) лично для меня они не являются эталоном красоты, быть может потому, что у меня нет эталона? И почему он должен быть? К тому, же мужчины по разному подходят к выбору между женщиной для "провести ночь" или выбора жены. Почему мужик обязательно пьёт? Наверное страна так влияет на твоё восприятие об окружающем мире? :trololo:
Мне эта тема неинтересна.
Сэн писал(а):Человек описанный давным давно, до сих пор не изменился, множество людей замечают, что описание человека из экклесиаста, совпадает с современным.

Что тут имеется ввиду? Что у человека 2 руки, 2 ноги как раньше? Или что людям как и 2 тысячи лет назад и более присущи пороки?
Что некоторые поступки и действия человек совершает над подсознательном уровне? Я об этом всём задумывался наверное лет в 6.
Или например в том же возрасте меня интересовало всё что связанно с космосом, всегда задумывался почему, когда люди летают в космос обязательно от ракет что-то должно отваливаться, почему людям просто нельзя сделать многоразовую ракету? Например как автомобиль, а теперь добро пожаловать в 21 век. Чувак на другой стороне планеты превратил всё это в жизнь.
И то, что со временем у женщин появляются больше прав и возможность выбора, не только на подсознательном уровне это круто и я считаю это правильным. Сейчас некоторые девушки сами встают на колено и предлагают парню жениться, 21 век на дворе и это нормально.

Вход  •  Регистрация