News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: За вдв.

Сообщение Дуф » 13 дек 2016, 16:03

gnusmus писал(а):Зачем? Это уже уже недели полторы назад писали точно, как бы не раньше, что АДМИНЫ носта в проекте не участвуют.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 13 дек 2016, 16:12

Просто исходя из сообщение, становиться понятно, что Ностовци всеже саппортят до 17 числа. А дальше не будут официально. Вопрос - новая команда которая сложилась из Элизиума и некоторых Ностовцев (как я это понимаю) уже сами будут открывать фреш сервер? Это увеличивает риск увеличения проблем, как по мне. Разве что неофициально работа будет проводиться теми же людьми.
Мне не совсем понятен следующий шаг команды Носталриуса. Они говорят о максимальной популяризации класической версии ВОВ, так что им мешает после открытия Элизиума - начать сотрудничать с тем же Кроносом и потом еще с кем-то? Вполне возможен такой вариант. Т.е. может это не Ност 2.0 будет. Или они приложат максимум усилий и времени для этого нового сервера, и это будет их основной механизм давления против метелицы. Их же главная задача дать классику комьюнити до тех пор, пока не запустят легаси. Какой же вариант они выберут - поживем увидим.

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 13 дек 2016, 16:32

Dreamferal писал(а):Ух как я ждал эту тему, интересно попадет ли вдвЕ в ваш коллектив на носте!
Очень надеюсь что нет. Может наша групка людей и зря ливнула после мечика то, но не уверен что эта тема стоит, чтоб щас ее поднять. Хочу лишь сказать одно - вижу что у многих людей из КГБ Носта такие же претензии и такое же недовольство персонажем вдв, какое было и у нас, и я искренне понимаю почему они не хотят этого индивида в свой старый коллектив. От него слишком много провокаций, гадостей, интриг, пиздежа и тд. Мира вам)

Конечно ты ждал эту тему :) Кто ещё как не ты, поливал всех наших ветеранов говнецом, срал в личку ехидно смеясь и желая "успехов" на вайпах в БВЛЕ, рассказывая как же нам трудно что у нас нет плащей и как мы распадёмся и т.д. Кто ещё как не ты называл наших ветеранов "приятными словами" и говорил что Я-ВДВ ради них кинул вас, а они ко мне вот так вот относятся, типа получи и т.д. И что все наши игроки ветераны не чем не отличаются от вас и даже хуже в некоторых моментах игры. Молодец, лей дальше, скрины главное выложи своих речей. Я уже не говорю как ваша команда обсирала гильдию в волд чате и создавая персов у банка. Пока вас не отрепортили и не побанили.
Да я поменял вас на тех с кем играл с основания гильдии и сделаю это ещё десяток раз на любом сервере.
Цитата Стёпы "бомжы блять".
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 13 дек 2016, 16:45

Thrusher писал(а):
vdv писал(а):Не путай критику с оскорблениями.

Может быть ты просто критику не приемлешь и оскорбляешься?
vdv писал(а): И заметь не одного мата с твоей стороны. В отличие от твоего врыва в ТС с чего и пошёл этот конфликт.

Ты наверное опечатался, твоей\моей, но я тебя понял.
Это что?
vdv писал(а):Ещё раз почитай где создан пост, ты левый тут "иди нахуй".

vdv писал(а): с чего и пошёл этот конфликт.

Конфликт стал назревать с того момента, когда ты ворвался на этот форум, начал штамповать акаунты и проситься в гильдию, попутно провоцируя кое-кого. Потом была тема про Мишку хача, которой тоже многие остались недовольны. Много еще чего было...в итоге я счел необходимым зайти в ТС(как же ты заездил это слово ТС,ТС,ТС) и сказать все, что я о тебе думаю. Мне кажется это много действеннее чем матом лить на форуме.
Следовательно это ТЫ:
vdv писал(а):гадишь на форуме

Свою реакцию помнишь? Она точь-в-точь повторяет "инцидент" с Зангифом. Обещание разбить мне е*ло и даже помощь в доставке моего е*ла к твоему подъезду за твой счёт.
:Picard:
vdv писал(а):Добавлю.
Практика показывает, что те кто не имеет время на общение в ТС, ленится качнуть чара для совместного времяпрепровождения с коллективом, те и играть будут редко или вообще не будут. Т.е. ежедневные траи того же ак40, накса, прогресс рейды в не рейдового времени и т.д. Для них не доступен.

Бл*дь, ЧТО ТЫ КУРИШЬ!? :|) :|) :|)

Кому я это пишу? Ты же буратино. Берёзовый. Тук-тук...ДОМА ТО ЕСТЬ КТО?

Трашер. Ты перед тем как осуждать кого либо вникни в суть проблемы, а потом суди. Лучший способ понять кого либо это поставить себя на место другого, но ты на это не способен. Конфликт с парой офицеров был не на пустом месте и ты не в курсе многих моментов. Он уже давно исчерпан и мягко говоря тебя не касается т.к. то, из за чего был конфликт к тебе не имеет никакого отношения и родился он ещё до того как ты попал в эту гильдию.

Про мишу-хача тему начал не на пустом месте и могу напомнить что не я один его осудил. Кстати, то, что миша хач, подтверждает сам миша.

То что ты счёл необходимым зайти в ТС, прервал разговор (наплевал на всех), начал свои матерные и оскорбительные наезды последней быдлятены, естественно ввели меня в шок, на что я тебе ответил что в реале при встрече набил бы тебе лицо. Более того я повторюсь, 3 офицера, которые были тогда в ТС высказали про тебя и то, что ты себе позволил, то что я тебе не раз цитировал.
Если тебе мои слова не показатель, то на слова офицеров тебе видимо тоже похер. Значит ты не адекват, и без малейшей капли сомнений, в очередной раз посылаю тебя и зангиефа нахуй.
С уважением Александр.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 13 дек 2016, 16:48

vdv писал(а):Да я поменял вас на тех с кем играл с основания гильдии и сделаю это ещё десяток раз на любом сервере!

Тысяча чертей!!

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 13 дек 2016, 16:48

Никто в этой теме не просит твоих высказываний или ответов. И никто стены текста от вдве читать не будет, ибо это нахуй никому не надо. Все уже давно про тебя знают и понимают. Жди пока будет решение офицерского состава.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 13 дек 2016, 16:54

Саша, ну когда же ты поймешь что ты идешь на поводу у своих эмоций... Остановись!

Mamamia
Floodionnaire
Class: Rogue
Nickname: Mamamia
Floodionnaire
Mamamia

Сообщение Mamamia » 13 дек 2016, 16:57

нифига! я жду продолжения!

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 13 дек 2016, 16:57

Eles писал(а):Никто в этой теме не просит твоих высказываний или ответов. И никто стены текста от вдве читать не будет, ибо это нахуй никому не надо. Все уже давно про тебя знают и понимают. Жди пока будет решение офицерского состава.

Что значет Жди?? ЖДЕМ епта!!! Решение может быть шокирующим :trololo:

phpBB [video]

phpBB [video]

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 13 дек 2016, 17:00

Eles писал(а):Слабые попытки друзей вдв как то оправдать его слова и действия. Слова и действия человека, эго которого настолько раздуто, что куда ни ткни - лопается. Вброшу действия сего индивида:
- Рейд. Люди перед рейдом в срочном порядке собирают ДМ, бафнуться пофастику, человек 12-15. Из-за недостатка классов и шмота, более 1 группы собрать не получается. И флагманом идет, тот кого нельзя называть. Дак вот, после зачистки ДМа (а времени до бафа головы и ТП в каргат уже просто крайне мало) вместо того, чтобы бежать бафаться и пускать других людей, он с "друзьями" идет убивать скипнутых босов, ради лута. На народ который ждет, ему похуй. Главное он бафнется.
Сейчас начнеться, что этого не было, или все как всегда перекрутится. Скажу так, омерзение. Вот что приходит в голову. Никаких заслуг перед статиком на носте у него нет. И нечего ему там делать.

Элес без обид но ты глупый, когда несёшь такую херню.
Нужно быть в ТСе, когда что либо происходит и люди заранее договариваются. Что ты выдуваешь из мухи слона?
Я помню тот рейд, убивался предпоследний босс. Бафф взял только хил, чтобы на нём не было агро.
Босс этот убивался потому что у одного из танков не было честа на деф.
Все не успели бы бафнутся в любом случае, убийство босса заняло 1 минуту, а за одну минуту никто не успел бы пробежать даже пол бути до взятия короны в ДМ.
По чаще заходи в ТС, а потом делай выводы о людях, а то у тебя твой любимый зашквар случается частенько.
Если совести хватит, то может прощения попросишь.
С уважением Александр.

Вход  •  Регистрация