News Information Twitch Warcraftlogs
Ataman
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Ataman
Rank: Floodneral
Floodneral

Re: За вдв.

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 13:16

Стоило отойти на 5 минут в уже +10 страниц. Наверное пора закрыть тему и пусть ею занимаются офицеры?

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 13:22

Ataman писал(а):Стоило отойти на 5 минут в уже +10 страниц. Наверное пора закрыть тему и пусть ею занимаются офицеры?

Закрывайте, диагноз вдв очевиден...
Да и вообще:
phpBB [video]

vdv

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 14 дек 2016, 13:25

Mtv писал(а):
Zangiff писал(а):Не-не, ваще все ништяк. Вот эти граждане ливнувшие просто не в курсе что на дворе конец 2016-ого и Вдв давно разоблачен и вскрыт как пьяная малолетка на выпускном, че вы спорите с человеком, о котором даже его товарищи отзываются что он "своеобразный" (так обычно отсталых называют :trololo: ), что к нему надо относится по-особенному, а не как к нормальному человеку.
Вдв - пиздабол и интриган, с ним нет смысла дискутировать, любое его слово не имеет никакого веса, а значит всерьёз воспринимать этого человека нельзя. Я сам вначале совершил такую ошибку - думал как так, надо изобличить и показать остальным что этот человек говно, а все оказывается давно вкурсе что за метлой не следит этот персонаж и просто терпят как юродивого. Зато теперь я доволен, ситуация донесена до всех.

В качестве резюме:
Вдв, я могу обоссать тебе ебало, а ты всем будешь говорить что ты именно так все и задумал и это твоя многоходовочка :trololo:

Вот нахера ты набрасываешь? Заняться не чем? Причем ты перешел уже давно к тупым оскорблениям, которые показывают твою "культуру" общения.
Все давно уже поняли твою точку зрения, но ты ее дублируюешь из раза в раз. Сам подначиваешь на срачег! Для чего?
Здесь уже три офицера оставили свои коментарии по поводу Вдв. И каждый сам в состоянии сделать выводы для себя. Не пора ли остановиться с поливанием грязью?

Так все вполне очевидно. Вдв дал заднюю в вопросе личной встречи с Занги. Хоть и прозвучало тогда много громких слов с обеих сторон.
Вот он и потешается.

phpBB [video]

phpBB [video]

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 14 дек 2016, 13:33

то чувство, когда читаешь переписку аутистов...

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
High Floodlord

Сообщение Mtv » 14 дек 2016, 13:43

Парк, это все понятно. Но мне кажется пора остановиться и повесить перчатки на гвоздь.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 13:47

Mtv писал(а):Парк, это все понятно. Но мне кажется пора остановиться и повесить перчатки на гвоздь.

Почему бы тебе не попробовать превентировать своего знакомого из рил лайф. Так-то он тут детонатор, а не Зангиф.
Может у тебя получится.

vdv

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 14 дек 2016, 13:54

Mtv писал(а):
Zangiff писал(а):Не-не, ваще все ништяк. Вот эти граждане ливнувшие просто не в курсе что на дворе конец 2016-ого и Вдв давно разоблачен и вскрыт как пьяная малолетка на выпускном, че вы спорите с человеком, о котором даже его товарищи отзываются что он "своеобразный" (так обычно отсталых называют :trololo: ), что к нему надо относится по-особенному, а не как к нормальному человеку.
Вдв - пиздабол и интриган, с ним нет смысла дискутировать, любое его слово не имеет никакого веса, а значит всерьёз воспринимать этого человека нельзя. Я сам вначале совершил такую ошибку - думал как так, надо изобличить и показать остальным что этот человек говно, а все оказывается давно вкурсе что за метлой не следит этот персонаж и просто терпят как юродивого. Зато теперь я доволен, ситуация донесена до всех.

В качестве резюме:
Вдв, я могу обоссать тебе ебало, а ты всем будешь говорить что ты именно так все и задумал и это твоя многоходовочка :trololo:

Вот нахера ты набрасываешь? Заняться не чем? Причем ты перешел уже давно к тупым оскорблениям, которые показывают твою "культуру" общения.
Все давно уже поняли твою точку зрения, но ты ее дублируюешь из раза в раз. Сам подначиваешь на срачег! Для чего?
Здесь уже три офицера оставили свои коментарии по поводу Вдв. И каждый сам в состоянии сделать выводы для себя. Не пора ли остановиться с поливанием грязью?

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 14 дек 2016, 14:27

Мне тут одна птичка напела что я в этой теме вас пытаюсь успокоить и что мне не стоит этим заниматься . Ок!
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ , БОЛЬШЕ ОГНЯ :dec)

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 14:32

Nicolet писал(а):Мне тут одна птичка напела что я в этой теме вас пытаюсь успокоить и что мне не стоит этим заниматься . Ок!
БОЛЬШЕ ЯРОСТИ , БОЛЬШЕ ОГНЯ :dec)

Можно подумать, ты на что-то тут можешь повлиять. :goplol:

vdv

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 14 дек 2016, 14:33