News Information Twitch Warcraftlogs
Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Re: За вдв.

Сообщение Massao » 14 дек 2016, 17:57

Calipsi писал(а):Бля, ну мы ж уже знакомы, зачем эти формальности? Тем более мы привыкли попадать в гильдию через ЛФГ-набор. :victory:

Вдв уже не у руля. Его правила приема больше не действуют. Так что либо через заявку, либо через постель. :trololo:

:P.S.)
Даже постель не проканает. Только заявка. :trololo:

Ilarius
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Evalora
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 14 дек 2016, 17:58

Calipsi писал(а):Нормальные люди после аннонса там играть перестали, или чаров толкнули, пока еще не все знали об открытии носта. :trololo:

Вот в этом вся разница между Вами и нами. Мы играем ради прогресса, а вы что бы одеть и толкнуть вовремя чара.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 14 дек 2016, 18:01

Stillalive писал(а):женаир что вы скажете в свое оправдание ?! болеьше постов больше, форумный ХВЛ уже не за горами !

Нормальные хилы всегда успевают отпиваться и консервят ману, а не дуплят без комбата:"Ааа, что ж, эээ?? Запулил уже ?? Я же из комбата только 10 секунд назад вышел, и сейчас думаю попить! Ах ты п.дор.с, не дал мне попить!". Спасибо Илариусу за наглядную статистику.
П.С. Трашер уже флудриона апнул!

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 14 дек 2016, 18:03

Ilarius писал(а):
Calipsi писал(а):Нормальные люди после аннонса там играть перестали, или чаров толкнули, пока еще не все знали об открытии носта. :trololo:

Вот в этом вся разница между Вами и нами. Мы играем ради прогресса, а вы что бы одеть и толкнуть вовремя чара.

Да нет же! :Picard: Я играю ради удовольствия. Мне заебал кронос, я знал, что с открытием носта моей ноги там не будет-я перестал там играть. Всё просто.
Ну и прогресс у вас такой себе, слабо стараетесь, раз вы на него работаете. И на носте нигде не успели, и на кроносе. А хвастаться спидранами в овергире в примитивном контенте 12-летней давности-ну это такое себе :trololo:
Последний раз редактировалось Calipsi 14 дек 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 14 дек 2016, 18:05

Calipsi писал(а):Бля, ну мы ж уже знакомы, зачем эти формальности? Тем более мы привыкли попадать в гильдию через ЛФГ-набор. :victory:

не удивительно что хилам надо было пить перед каждым паком, а Женаир такой говнарь не давал им попить ! :) и сколько же мук был в думах как уложить ониксию в один вечер с МС :)

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 18:07

Ilarius писал(а):

Да нет это уже преувеличение, ни у кого не было ЦЕЛИ одевать персов для продажи. Но да некоторые пихнули чаров когда стало понятно, что Ност переоткрывается. Тут можно долго спорить на эту тему, но у вас целое сообщество из десятков игроков, сплоченных одной целью, как один механизм, а у нас парочка просто хороших рейдеров в не самой лучшей гильдии на К2. Сложно это сравнивать если уж брать серьезно. А и да не забудьте что никто нас не одевал, а это благодаря нам люди в империуме одевались, так как только наши перестали играть, гильдия не смогла пройти дальше 3 или 4 босса в БВЛе вообще)) Это не та же ситуация где Вася оделся с вами за пару недель и пихнул чара кинув вас!

Maijorpie
Floodampion
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 14 дек 2016, 18:08

Yaroslav писал(а):
Stillalive писал(а):женаир что вы скажете в свое оправдание ?! болеьше постов больше, форумный ХВЛ уже не за горами !

Нормальные хилы всегда успевают отпиваться и консервят ману, а не дуплят без комбата:"Ааа, что ж, эээ?? Запулил уже ??

Дай попить хилам!!
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Maijorpie 14 дек 2016, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

phpBB [video]

phpBB [video]

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 18:10

Stillalive писал(а):

не удивительно что хилам надо было пить перед каждым паком, а Женаир такой говнарь не давал им попить ! :) и сколько же мук был в думах как уложить ониксию в один вечер с МС :)

где там пикча с леонардом с ТБВ с листом sarkasm))

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 14 дек 2016, 18:11

Stillalive писал(а):

Да я эту хуйню тоже презирал. И согласен с тобой, что там пол рейда были "бомжи блять", потому что одни забывали про декурс, другие ребанили големов только после пары смертей. Я защищаю не всех тех игроков, которых не знали как вы, так и мы. Я защищаю тех, кто играл на уровне и имел право требовать к себе хорошего отношения. А что там за вакханалия с локами была, которые в рейд приходили без единого шарда, что ребята с бг прямиком в рейд шли без бафов, то я таких тоже терпеть не мог и частенько их хуесосил.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 18:18

Ataman писал(а):Заявку или лесом.

Какой ты предвзятый. Помнишь с чего эта тема началась? *pokerface*

vdv

Вход  •  Регистрация