News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: За вдв.

Сообщение Дуф » 14 дек 2016, 20:51

Viper писал(а):Маг в кгб был факензи вроде, какой он ёбнутый обсос типа и как вы с улыбкой выслушивали его хотя знали что он лошара по магам.
Там казак ебанат нихуя не варит в рогах и ротация у него нубская и пиздит он только.
Даркс хуиплет танцует под дудку вдв и делает как вдв скажет и по этому он забанил всех в голосовике.
Чмошник женаир делает вид что умеет играть варом а сам бежит вперед в инсте когда у хилов маны нет чтобы специально вайпануть рейд и свалить все на вас.
Как вдв хуй сосет перед буратиной.

Предлагаю вайперу повесить медальку за лучший вброс 2016 года :pandaredlol:

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 14 дек 2016, 20:56

Ataman писал(а):
Eles писал(а):Приходит работяга из отпуска на смену на завод, а там, вместо напарника стоит чучело какое-то хамоватое, работать учит, за глаза говно льет. Подходит работяга и говорит, а что он тут делает? "Ну он, хорошо метал на помойке таскал, и здесь справится. Даже обезьяну можно научить курить. Ну а то что поведение у него странное, ну дак это дело такое, стерпится-слюбится. А еще у него Васька родственник вроде, ну Васька, который вась-вась там наверху, ну"

Я так и думал что кто то таки сыграет карту "родственника" :D Интеллектуальный мастерский пилотаж.

Ты хочешь сказать что это не так? К чему тогда все эти твои аккуратные пробросы насчет принятия Вдв "автоматом", в обход установленного порядка?

Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 14 дек 2016, 21:15

Пригорел - проиграл :pandaredlol:
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 21:16

Darkx писал(а):
Bichadie писал(а):Британскими учеными было доказано, что вайпер и есть вдв.

Неправда.
Bichadie писал(а):Есть инфа, что если в течение месяца ни разу не было начислено\списано дкп, то вылетаешь автоматом из таблицы далеко и надолго(мб сохраняется какой архив)

Через месяц из таблицы игрок пропадает только из верхней, из нижней пропадает гараздо позже.
Полная версия таблицы тоже есть, Калипси там нет.

А я там точно должен быть, я даже свое дкп вродь потратил только раз на плечи и все.
В таблице по МК конечно так как БВЛ мы осилить не могли на тот момент.
глянь если не сложно, любопытно просто)))
з.ы. и подтверди что я никогда не лил на тебя грязь любым способом, а только подмечал что твои посты адекватны и логичны)

Если ты уверен что Вайпер это НЕ вдв, то может ты тогда знаешь и кто он?:)))) ну очень любопытно глянуть на этого игрока в риалмстатсе, посмотреть сколько он с нами рейдил в империум и какой у него скилл!
Последний раз редактировалось Dreamferal 14 дек 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 21:20

Атаман, ты необъективен в этой ситуации. Почему мы так считаем уже не раз было сказано. Зачем ты предлагаешь - "отбросить эмоции" и... и что:)?

vdv

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 14 дек 2016, 21:46

Короче я считаю, что Сане надо заявку писать на вступление. Рассмотрим.

Ataman
Floodneral
Nickname: Ataman
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 21:48

Thrusher писал(а):Атаман, ты необъективен в этой ситуации. Почему мы так считаем уже не раз было сказано. Зачем ты предлагаешь - "отбросить эмоции" и... и что:)?

Тебе не по чему судить о моей объективности дружище.

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 21:52

Zangiff писал(а):
Ataman писал(а):
Eles писал(а):Приходит работяга из отпуска на смену на завод, а там, вместо напарника стоит чучело какое-то хамоватое, работать учит, за глаза говно льет. Подходит работяга и говорит, а что он тут делает? "Ну он, хорошо метал на помойке таскал, и здесь справится. Даже обезьяну можно научить курить. Ну а то что поведение у него странное, ну дак это дело такое, стерпится-слюбится. А еще у него Васька родственник вроде, ну Васька, который вась-вась там наверху, ну"

Я так и думал что кто то таки сыграет карту "родственника" :D Интеллектуальный мастерский пилотаж.

Ты хочешь сказать что это не так? К чему тогда все эти твои аккуратные пробросы насчет принятия Вдв "автоматом", в обход установленного порядка?

вдв на сервере Кронос 2, на котором на данный момент рейдит КГБ является рейдером и находится в гильдии. Если ты считаешь что звание рейдера и нахождение в гильдии на к2 меньше значит чем звание рейдера и нахождение в гильдии на носте, то это уже совсем другой вопрос и другая дискуссии.

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 21:54

Роли не играет вдв это или не вдв.

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 14 дек 2016, 22:00

Ataman писал(а):Роли не играет вдв это или не вдв.

Ты вообще в курсе, что тут обсуждают? Ты заставил сомневаться в своем интеллекте еще на 2ой странице, продолжаешь в том же духе.
Типа родственная карта тут непричем, да да :D Может он тебе учебу оплачивает и денег на легкие наркотики подкидывает? Тогда понятен такой протект :redlol)
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Вход  •  Регистрация