Трашер красавчик. Годноту запостил.
Хочу еще отписаться по некоторым вопросам, заданным в этой теме.
На счет заявок и инвайтов. В гильдии есть такое негласное правило, согласно которому все ветераны предыдущего сервера принимаются в гильдию без заявок, когда она переходит на новый сервер. Например, когда стартовал Ност, то люди с ЕД были заинвайчены без заявок, когда гильдия была создана на К2, то люди с Носта тоже были заинвайчены без заявок. Не сложно предположить, что люди, которые находятся в составе гильдии на К2 и хорошо себя зарекомендовали, будут заинвайчены на Носте2 без заявок.
Понятное дело, офицерский состав, если сочтёт необходимым, может сделать для Вдв особое условия приема, учитывая его боевые заслуги. Но и вариант с заявкой выглядит не особо конструктивным, на мой взгляд. Т.к. Вдв - ветеран гильдии, офицерский состав его уже давно знает и вряд-ли сможет почерпнуть новую информацию из ответов на вопросы для новичков. Также, насколько мне известно, офицерами гильдии пока еще не было принято каких-либо решений относительно условий инвайта Вдв. Это значит, что Вдв будет заинвайчен вместе с остальными рейдерами Кроноса на старте Носта2. Также, прошу не упускать из внимания слова Стаса о том, что факт инвайта Вдв в гильдию будет мало что значить и если он будет заниматься провокационной и конфликтной деятельностью, то может покинуть её также быстро как и вступить.
Касательно срачегов в этой теме и в других. Господа, в вашем споре уже давно нет правых и виноватых. Для сторонних наблюдателей ваша тусовочка выглядит как компания людей, заинтересованных в совместном перебрасывании какахами. Фиг с ним с Вдв, все признают, что его характер весьма специфичен, но почему вы продолжаете бросаться какахами и не можете просто взять и остановиться? Свою точку зрения до общественности вы уже давно донесли в полной мере.
Касательно возвращения в гильдию игроков, которые ливнули её на Кроносе. Если игрок не находится в составе гильдии на каком-либо из серверов и не является её ветераном, то вступить в гильдию он может только через заявку. Принимать решение о приёме/отказе будет КЛ. Насколько мне известно, на Носте2 КЛами рог и друидов будут Мтв и Дуф соответственно. Также, прошу учесть, что в условиях Носта требования к новичкам и к рейдерам гораздо выше, чем это было на Кроносе.