News Information Twitch Warcraftlogs
Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Re: За вдв.

Сообщение Calipsi » 16 дек 2016, 01:35

partycaster писал(а):Дрим, кстати, вы продали персов на носте? И с кем вы общаетесь еще, кроме тебя и краха)

Ну пока что мы отдыхаем, и каждый своим делом занят, поэтому никто ни с кем не общается пока что. Но на стресстесты заходили почти все игроки. Последний раз нас было 10 человек в тсе. Ну с открытием сервера будем решать, куда двигаться. Большинство хочет на фреш. Я, крым, варзс хотят вродь на олд ност. Тем более, у меня там есть 60 чар за альянс. Хотя я и не против покачаться на фреше, но как-то не сильно хочется ходить пол года в один только мк+оня.
2 Даркх, когда темку будешь прикрывать, подведи итог хоть какой-то. Чтобы Сане знать, что его ждет на носте, и надо ли заявочку писать.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 16 дек 2016, 01:45

Продали на Носте? причем тут Ност не совсем понял.
У меня там все на ПВЕ сервере, 4 60х и еще куча 30-40+, все классы есть почти.
Конечно я их не продавал. На пвп только рога 55+ и вара могу перенести с Элизиума 58.
У Краха есть кто-то на Носте, у остальных вродь нет никого.
На данный момент каждый занят своим, я лично ХС фигачу)
На последнем стресс тесте почти все собрались, если очень интересно кто именно - отвечу в личку, чтоб опять сейчас не начался какой-то бред)))
з.ы. Крах на К2 с нами не был после лива, но связался после новостей об открытие Носта.
з.ы.2 а у тебя на К2 вообще ник какой?

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 16 дек 2016, 06:19

Calipsi писал(а):
vdv писал(а): Я понимаю почему офицеры до сих пор тебя нахуй не послали с этого форума. Потому что нужен клоун для поднятия темы.

У меня для тебя плохие новости :trololo:

:pandaredlol:

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 16 дек 2016, 07:29

Darkx писал(а):Действительно пообщался с Сашей в ТС, по пунктам.
1. Были ли разговоры о передаче ГМа мне или нет, я считаю что нет, Саша считает что есть, насколько я понял у нас с ним разные представления о разговоре...
[03.08.2016 0:51:13] Alexander: Ну я создал ник твой похожий, ща ГМа тебе отдам
[03.08.2016 0:51:34] Darkx: Иди нафиг
[03.08.2016 0:52:00] Alexander: Не, Стас, надо быть главный :) Это пристижно, круто, все будут тебе писать в личку ...
[03.08.2016 0:52:10] Alexander: Любить больше будут :)
[03.08.2016 0:52:26] Darkx: Ты там пьяный чтоль?
[03.08.2016 0:55:56] Alexander: Ну ГМа хочешь наверно :)
[03.08.2016 0:56:22] Darkx: Нет, ты точно пьяный походу... Тут было её экранов 10, теперь она у стаса в личке.

Не считая моих постоянных предложений передать ГМа когда мы созванивались. Записи звонков нет, по этому верить или не верить решайте сами.
Было ещё несколько "разговоров" в чате вот ещё 5.
Удалил переписку по просьбе Николет :)

Darkx писал(а):2. По поводу того что на К2 играли с десяток наших игроков из КГБ. Аналогичная ситуация, у нас с ним разные представления о "наших игроках" плюс ко всему Александр делал выводы на основании своих соображений и заявок на своём форуме...

Ну для Стаса, наши игроки это ветераны КГБ. Для меня все те кто когда либо играл в КГБ. Народа с КГБ было дофига, особенно в Июне, я сам удивился, но как только начались лаги очередные, то большая часть его пропала как и пропала половина онлайна в гильдии. Прошу заметить, что большая часть игроков КГБ были с КГБ на ЕД, кто рейдил с нами до урезания сервака и лагов и после. Хотите верьте хотите нет, дело ваше т.к. доказательств у меня нет, кроме почекать заявки на предыдущем сайте, хотя большая часть была принята мной без заявок.
Darkx писал(а):3. По поводу нашего управления и о том что его не будет, пока в гильдии много бомжей, я так и не понял что это и откуда, это останется загадкой для меня, но не суть...

Это было в ТС при офицерах-ветеранах и при тебе. Ты лично не говорил эти слова. Я предложил передать ГМа тебе, но ты в очередной раз отказался, а другие офицеры озвучили в форме "крепких словечек" причину почему ты и они не хотят брать на себя руководство т.к. основная причина было наличие этой половины гильдии оппозиционеров "бомжей в игре" по их словам. Когда я сказал что окончательно устал, меня заебало эта херня на 2 фронта и заберите пожалуйста кто нибудь ГМа, то Саняка предложил ему отдать ГМа, я отдал, после тикета опять ко мне, потом лив всех "аркбурадримавлупидолов" из-за моих умышленных действиё, а потом опять ГМа Саньке.

Darkx писал(а):В общем я считаю тема удалась на славу, начинаем тушить пожары и огнеметы, если кто-то ещё хочет высказаться, то вперед, только без перегибов, тему закрою завтра, как только приеду на работу. :victory:

Солидарен. Я очищен, Фууууххххх :)
Последний раз редактировалось vdv 16 дек 2016, 07:58, всего редактировалось 3 раз(а).
С уважением Александр.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 16 дек 2016, 07:46

vdv писал(а):Солидарен. Я очищен, Фууууххххх :)

C чего ты взял, мистер вижу-что-хочу.

vdv

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 16 дек 2016, 07:51

Thrusher писал(а):
vdv писал(а):Солидарен. Я очищен, Фууууххххх :)

C чего ты взял, мистер вижу-что-хочу.

Ах чёрт, я забыл, мне же диагноз поставили :pandaredlol:
С уважением Александр.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 16 дек 2016, 07:54

Саша ... Саша... я просила удалить весь пост чтоб закончить эту тему "аля мы в цирке"...
Ладно хоть личную переписку удалил... и то вперед

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 16 дек 2016, 08:06

vdv писал(а):Ах чёрт, я забыл, мне же диагноз поставили :pandaredlol:

Своим сегодняшним настроением ты только подтверждаешь свой диагноз.

Nicolet писал(а):Саша ... Саша... я просила удалить весь пост чтоб закончить эту тему "аля мы в цирке"...
Ладно хоть личную переписку удалил... и то вперед

А ты не поняла, что он сделал? Вбросил еще и всё, снова в центре внимания. Ты пыталась его вразумить? :Picard:

vdv

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 16 дек 2016, 08:12

Пыталась. Не отрицаю. Делаю вывод - кое кому нравится быть в центре внимания.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 16 дек 2016, 08:15

Nicolet писал(а):Пыталась. Не отрицаю. Делаю вывод - кое кому нравится быть в центре внимания.

Вот без обид, я думал ты быстрее соображаешь. :trololo:

vdv

Вход  •  Регистрация