Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл
Zangiff писал(а):Пригорел - пригорел

Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл
Zangiff писал(а):Пригорел - пригорел

Zangiff писал(а):vdv писал(а):Zangiff писал(а):Ахахах, пригорел - проиграл
Ты просто дурачёк какой то, люди нормальные темы обсуждают, а ты всё пытаешься уличить в говне меня. Да те же ветераны, которые ещё с ЕД прекрасно помнят, что я всегда всем уступал и шмотки и чанты с ЗГ и т.д. и даже новым игрокам, пока мне те же ветераны потом сказали лутай и хорош уступать, а ты тут хуйнёю на меня гонишь. Иди проспись .... троль недоделанный.
Пригорел - пригорел
Gnusmus (поклонник samsung написанного наоборот) писал(а):Сук в голос
vdv писал(а): теперь понятно почему Саня (мтв) когда у меня в гостях был вчера и мы пивко пили, на мой вопрос "кто такой зангиф" даже не вспомнил тебя по сути.

Хотя хуёвых у нас не было в статике... И даже ветераны с ЕД исключались из статика за проф не пригодность...Darkx писал(а):vdv писал(а): теперь понятно почему Саня (мтв) когда у меня в гостях был вчера и мы пивко пили, на мой вопрос "кто такой зангиф" даже не вспомнил тебя по сути.
А что значит не вспомнил по сути? =))) Зангиф это один из лучших наших хантов на носте
vdv писал(а):Darkx писал(а):vdv писал(а): теперь понятно почему Саня (мтв) когда у меня в гостях был вчера и мы пивко пили, на мой вопрос "кто такой зангиф" даже не вспомнил тебя по сути.
А что значит не вспомнил по сути? =))) Зангиф это один из лучших наших хантов на носте
Значит херово он ебашил :)
vdv писал(а):Мы ушли от темы. Что решим с ребятами, которые сейчас играют с нами, если они перейдут. Что делать с их ДКП?
Papech писал(а):Хех, здарова
Саша, у тебя старческая деменция началась в 30 лет видимо.
теперь Зангиф ноунейм в гильдии
Проходили уже такое с перековерканнымиDarkx писал(а):Во первых я сомневаюсь, в достоверности и правильности интерпретации тобой слов Мтв. А во вторых делать выводы кто ебашит а кто нет опираясь на слова одного человека пусть даже это Саша Мтв, это глупо....