News Information Twitch Warcraftlogs
Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 12:55

Hjugend писал(а):
vdv писал(а):
Kazak писал(а):
gnusmus писал(а):http://realmplayers.com/RaidStats/RaidOverview.aspx?Raid=38034

Казачек всех наебашил ^_^ по дамагу, чтобы потом сказки не рассказывали... :pandaredlol:

Ага наебышыл бы ты если бы я там был :) Хренушки :)

А тебе заявку на прием в гильдию не одобрили тогда :pandaredlol:

А ему и сейчас не одобрят :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 13:00

Zangiff писал(а):Я ж говорю " ссы в глаза - божья роса", дружочек, ты просто полыхающий пиздабол. Твоё слово ничего не стоит,живи с этим :trololo:

Полыхающий пиздабол это ты. Более того абсолютно никчёмный судя по твоей манере общения и вывода о людях, которых ты не знаешь лично. Исходя из этого тебе сюда место для Zangiff и ещё раз повторюсь, тебя толком не вспомнили сразу, Значит ты никто для некоторых игроков и послан от меня лично нахуй т.к. такие как ты не объединяют коллектив, а вносят разлад и сумятицу.
Цитата от свитбеби про тебя сейчас в тс "забей ты на него. Это ты донный хант просто проигнорь его."
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 13:03

Darkx писал(а):Етить, Сань. ты чем вчера Вдве поил там? Киросином что у него так полыхает? =)

Хорош играть на том, что некий говнарь зарегал наши ники. Сам ты Стас вдвЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
С уважением Александр.

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 07 ноя 2016, 13:05

vdv писал(а):такие как ты не объединяют коллектив, а вносят разлад и сумятицу.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 07 ноя 2016, 13:08

Ты ахуел в край такое писать? Я теперь понимаю почему на десяток таоих заявок а гильдию тебе отказ приходил, ты неадекватный больной человек, тебе лечится нужно с твоими обострениями. Знал бы ты сколько раз я писал ответ на твой очередной высер, и потом из гуманных соображений удалял все написанное не отправляя, Это от тебя через день идет очередной непдекватный высер, и это ты вносишь разлад в коллектив. На счет слов МТВ мы уже услышали ответ, а вот о словах свитбабы который играл на носте за АЛЬЯНС и сходил с нами в рейд может раз 5 от силы - эт конечно очень весомые слова в сторону Зангифа, Зангиф ровный парень который ГОД с нами был в статике, какое ты имеешь прав его называть ноунеймом? Останься на втором кроносе, не мучай ни себя ни нас

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 13:11

Hjugend писал(а):
vdv писал(а):
Kazak писал(а):
gnusmus писал(а):http://realmplayers.com/RaidStats/RaidOverview.aspx?Raid=38034

Казачек всех наебашил ^_^ по дамагу, чтобы потом сказки не рассказывали... :pandaredlol:

Ага наебышыл бы ты если бы я там был :) Хренушки :)

А тебе заявку на прием в гильдию не одобрили тогда :pandaredlol:

Тогда :)
С уважением Александр.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 13:14

Пруфы что я пиздабол, все кто прочитают тему поймут - ты пиздабол ( тот на кого ты ссылался сам сказал что говорил по другому), все давно про тебя все знают - хуеплет и эпик - крыса. На носте тебя даже в гильдию не взяли, лол, какой позор :|)
На кроносе спиздил название гильдии, собрал сброд с которым не смог справиться и с позором был низложен, а в последствии тебе показали как правильно рулить гильдией, а ты обоссаный до сих пор вспоминаешь ЕД, основатель епта. Я же говорю, ты лошара :trololo:

А про свитбэби я просто скажу, он на меня пасть открыл как привык на всех, в ответ ему был воткнут в эту пасть хуй. Он это схавал, извинился за базар гнилой, а походу обиду помнит до сих пор :|)

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 13:14

Hjugend писал(а):Ты ахуел в край такое писать? Я теперь понимаю почему на десяток таоих заявок а гильдию тебе отказ приходил, ты неадекватный больной человек, тебе лечится нужно с твоими обострениями. Знал бы ты сколько раз я писал ответ на твой очередной высер, и потом из гуманных соображений удалял все написанное не отправляя, Это от тебя через день идет очередной непдекватный высер, и это ты вносишь разлад в коллектив. На счет слов МТВ мы уже услышали ответ, а вот о словах свитбабы который играл на носте за АЛЬЯНС и сходил с нами в рейд может раз 5 от силы - эт конечно очень весомые слова в сторону Зангифа, Зангиф ровный парень который ГОД с нами был в статике, какое ты имеешь прав его называть ноунеймом? Останься на втором кроносе, не мучай ни себя ни нас

Ровный человек, всегда уточнит детали по любому вопросу в котором у него есть сомнения, особенно это касается взрослого человека. Но, когда этого не происходит и человек начинает делать выводы и тем более ошибочные, то моя реакция вполне оправдана.
И очень прошу тебя, не уподобляйся таким.
С уважением Александр.

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Floodionnaire

Сообщение Brend » 07 ноя 2016, 13:17

ВДВ вот честно, скажи, ты не заебся тут писать стены текста и трахать мозг людям?

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 07 ноя 2016, 13:18

vdv писал(а):Цитата от свитбеби про тебя сейчас в тс "забей ты на него. Это ты донный хант просто проигнорь его."

Очередное авторитетное мнение....
Вырезка из таблицы дкп Носта:

1,Zangiff, Hunter,KGB,2125,2700 MC
2,Zangiff, Hunter,KGB,1595,2450 BWL
3,Zangiff, Hunter,KGB,100,100 AQ

1,Asmy, Priest,KGB,230,540 MC
2,Asmy, Priest,KGB,135,135 BWL
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Вход  •  Регистрация