News Information Twitch Warcraftlogs
vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: НОСТ 2.0

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:17

Yakub писал(а):"Я то! Я сё! Я всё Я! Я! Я!" НЕ надоело то? Прекращай наезды на всех, бесит уже. ТЫ создал гильдию на К2. ТЫ со своими сподвижниками не начал прогресс бвла. ТЫ спровоцировал отток людей игравших здесь до нас своим поведением. ТЫ подмазывался к Стусу в ТСе. ТЫ ну уж очень хитрая личность. Можно ещё много чего написать, но пожалуй хватит.

Ситуация с дкп решена. Все дружно следим за новостями и делимся впечатлениями. Всем добра!

А где ты видишь наезды на всех? Тебя кто-то трогал? Если возбухает отморозок то таких нужно ставить на место.
Или можно последовать этому совету Андрюхи.
"Тебе не о чем кроме этого переживать? Эти люди никак не влияют ни на твою жизнь, шли нахуй и не обращай анимания"
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 17:19

Zangiff писал(а):Все он правильно говорит, ты просто гнилой провокатор. такие люди как ты - это опухоль, которая разъедает нормальный коллектив, без тебя лучше, тебя никто не любит... :trololo:

Внимательно прочитав твои тексты, то провокатор ты и более того ты ничего не можешь сказать конструктивного и не блистаешь фактологией. Зато дразишься как ребёнок. Ну не еблан ли?
С уважением Александр.

Crematoria
Floodneral
Nickname: Crematoria
Rank: Floodneral
Floodneral
Crematoria

Сообщение Crematoria » 07 ноя 2016, 17:19

Ребят, создайте отдельную тему и кидайтесь там какашками сколько угодно.
А в этой теме хотелось бы видеть новости про ност 2.0
Darkx писал(а):Что там осваивать? Всё пройдено уже вдоль и поперек.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 17:20

vdv писал(а):
Zangiff писал(а):Все он правильно говорит, ты просто гнилой провокатор. такие люди как ты - это опухоль, которая разъедает нормальный коллектив, без тебя лучше, тебя никто не любит... :trololo:

Внимательно прочитав твои тексты, то провокатор ты и более того ты ничего не можешь сказать конструктивного и не блистаешь фактологией. Зато дразишься как ребёнок. Ну не еблан ли?

Chinghizkhan
Floodlord
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 07 ноя 2016, 17:22

Парни, на самом деле, вы демонстрируете полную незрелость. Как малые дети.
Абсолютно не понимаю, нафига вам эти терки все. Проблем в жизни мало? Недооценены? Из-за такой фигни устроили срач. Читать-то забавно, но потом с вами играть ведь еще. На почве игры сраться, переходя на личности, - это последнее дело. Реакция обоих оппонентов удручает и наводит на размышления. Возьмитесь за руки и дружно в закат ;)
:trololo:

Yakub
Blood Flooduard
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 07 ноя 2016, 17:23

vdv писал(а):
Yakub писал(а):"Я то! Я сё! Я всё Я! Я! Я!" НЕ надоело то? Прекращай наезды на всех, бесит уже. ТЫ создал гильдию на К2. ТЫ со своими сподвижниками не начал прогресс бвла. ТЫ спровоцировал отток людей игравших здесь до нас своим поведением. ТЫ подмазывался к Стусу в ТСе. ТЫ ну уж очень хитрая личность. Можно ещё много чего написать, но пожалуй хватит.

Ситуация с дкп решена. Все дружно следим за новостями и делимся впечатлениями. Всем добра!

А где ты видишь наезды на всех? Тебя кто-то трогал? Если возбухает отморозок то таких нужно ставить на место.
Или можно последовать этому совету Андрюхи.
"Тебе не о чем кроме этого переживать? Эти люди никак не влияют ни на твою жизнь, шли нахуй и не обращай анимания"

Я не конкретно про эту тему, ну да ладно. Вот и совет отличный, а то тема не о носте, а о личных разборках. Мир тебе! Пойду :beer2:

Qst
Senior Floodgeant
Rank: Senior Floodgeant
Senior Floodgeant

Сообщение Qst » 07 ноя 2016, 17:24

Выдайте Вдве персональное звание на форуме - King of Drama

Zangiff
Floodurion
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 07 ноя 2016, 17:28

Chinghizkhan писал(а):Парни, на самом деле, вы демонстрируете полную незрелость. Как малые дети.
Абсолютно не понимаю, нафига вам эти терки все. Проблем в жизни мало? Недооценены? Из-за такой фигни устроили срач. Читать-то забавно, но потом с вами играть ведь еще. На почве игры сраться, переходя на личности, - это последнее дело. Реакция обоих оппонентов удручает и наводит на размышления. Возьмитесь за руки и дружно в закат ;)
:trololo:

Ты чё!? Я ж форумный рейдер, видишь - танкую на классе :trololo:
ТПС зашкаливает :pandaredlol:

FreefraGv2
Peon
Nickname: FreefraGv2
Rank: Peon
Peon
FreefraGv2

Сообщение FreefraGv2 » 07 ноя 2016, 17:56

Осилил тему.
ВДВЕ, тебе делать совсем нехуй? Ты, именно ты и только ТЫ являешься "гнилым провокатором"
Кстати, ты умную вещь сказал
Если возбухает отморозок то таких нужно ставить на место.
. Подумай об этом :-X,:-x

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 18:04

FreefraGv2 писал(а):Осилил тему.
ВДВЕ, тебе делать совсем нехуй? Ты, именно ты и только ТЫ являешься "гнилым провокатором"
Кстати, ты умную вещь сказал
Если возбухает отморозок то таких нужно ставить на место.
. Подумай об этом :-X,:-x

Подумай внимательно сам. Осиль другие темы, а потом делай выводы. Или конкретно дай ссылку на провокацию с моей стороны. Прямо тут чтобы не болтать лишнего.
С уважением Александр.

Вход  •  Регистрация